Valeria Mascheroni “Chenesocial”
29/04/2019
La cucina ligure più buona di Bordighera! Scoperto grazie a The Fork pur frequentando Bordighera da quasi 20 anni.
Gli antipasti (brandacujun e carciofi crudi in insalata) buonissimi entrambi. Prodotti di primissima qualità, equilibrio dei sapori super. I primi buonissimi, con un tipo di pasta mai provata prima, i corzetti con crema di noci. Per secondo agnello con verdure ottimamente cotto e verdure molto buone. Dolce di una volta: stroscia (una frolla tipica ligure senza burro con olio) con un bicchierino di vermouth.
Alcuni consigli alla splendida famiglia che gestisce il locale: avete prodotti freschi e di altissima qualità. Via il menù alla carta che non vi rende giustizia e spazio a una lavagna oppure alle vostre descrizioni 😊
Edoardo Rabascini
20/05/2019
Un posto molto particolare per una cena fuori dal comune. Grazie allo Chef Raffaele ed a tutto il suo staff abbiamo mangiato molto bene. E cibo finalmente particolare ed alternativo. Location curatissima e ristrutturata. Dall'esterno sembra un oratorio. Non fermatevi alle apparenze. Alcuni piatti provati da noi: Medaglioni alla farina squisiti. Coniglio alla ligure. Lumachine in umido. Tutto preparato con cura ed all'istante (mettete in conto di aspettare qualche momento).tutto il personale amabile e preparato. Cinque stelle allo chef Raffaele per il sorriso e l'abbigliamento da vero chef. Prezzo perfetto con the fork.
Andrea Farruggio
28/08/2019
Cucina tipica ligure, conosco il proprietario e usa esclusivamente materie prime e prodotti della zona e di stagione variando il menu' a seconda dei prodotti che riesce a trovare, tutto fresco, cucina ottima a prezzi contenuti. Posto carino, provare per credere. PS.Mangiate assolutamente i ravioli burro e salvia.
Giuliano Arione
02/07/2018
Peccato sia difficile da trovare e manchino indicazioni. Piatti tipici ben preparati, poca scelta, accoglienza e servizio ottimi. Costo non basso ma nella media locale. Penalizzato dalla posizione ma merita andarci.
Lara “Larillina”
24/08/2018
Gentilissimi, competenti. Si mangia benissimo, se andate tardi è possibile che qualcosa nel menu' termini.. ma è comunque tutto buono
Lucia Cotti
18/06/2019
Mangiato meravigliosamente!!!! Ottima cena, materie prime eccellenti lavorate con maestria... Grazie chef Federico MuTascio... Posto imperdibile!
Davide Z
04/09/2018
In una zona tranquilla invece della bolgia lungo la strada, proprietario molto simpatico, piatti autentici, ottimi dessert.
Gianluca Romani
09/05/2018
Una sorpresa ottima cucina ligure prezzi non troppo liguri
Francesco Paolo Renda
03/01/2019
Ottimi piatti seviti con tanta simpatia.
Franco Procino
13/08/2018
Cucina gustosa e delicata. Consigliato.
Giuseppe Scali
03/06/2019
Posto tranquillo
Victor Asnong
29/05/2018
Da provare assolutamente
Vladimir Kropotov
24/08/2018
Very good and quiet place with local food and tasty wine
Giacomo Formica
16/07/2018
Silvia Del Giudice
09/03/2019