Ross
06/08/2022
Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata) e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte) e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione). Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli) con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...!) alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must.
Virginia Rognoni
18/08/2022
Prima volta a cena qui, veramente complimenti! Personale cortese e gentile, luogo accogliente, intimo e romantico.
Io e il mio fidanzato siamo stati benissimo sia per l’ambiente, ma soprattutto per il cibo e l’accoglienza.
la cucina, gli ingredienti erano di ottima qualità, io ho preso il baccalà cotto a bassa temperatura ed era uno spettacolo si scioglieva in bocca, la tartar di ricciola freschissima, il tagliolino al nero di seppia con stracciatella e tartar di gambero rosso di Sanremo magico!!! Il risotto era delicato, al dente con pesce freschissimo! Il dolce semplice e perfetto per concludere la cena.
Ma ancora i nostri più sentiti complimenti per la passione che c’è dentro ad ogni pitto. Ma soprattutto alla fantastica idea di servire prima di tutte le portate ordinate da noi, degli Entrè semplici e freschi che hanno subito placato la fame ed invogliato a mangiare di più.
Il limoncello anzi arancello fatto in casa favoloso! Grazie torneremo sicuramente e diremo a tutti di venire qui!
Quando si va ad un ristorante bisogna trattare così i clienti!
Dimenticavo… il conto fin troppo giusto! Troppo onesti
BRAVI
Mauro Muscolo
18/05/2022
Manca ancora qualcosa per la perfezione...però mi sembra giusto dare fiducia quindi andate e provate...ottima la qualità e giusto il prezzo (comunque sopra la media)...provate e largo ai giovani...
PAOLA SABENA
20/02/2023
Che dire, ottimo pranzo, gentilezza ed entusiasmo della giovane comproprietaria del locale. Ringrazio, degno momenti in una giornata che è stata "viaggio nella memoria".
Lello max
13/04/2022
Un posto bellissimo, accoglienza e cordialità da appena apri la porta. Eccellenza nella carne, sia la scelta che la preparazione. Carni di alto livello da tutto il mondo. Pietra ollare al ravolo per ultimare la cottura. Davvero una bellissima esperienza. Sorrento non solo pesce!
Maurizio Magri
03/09/2021
Cerchi un ristorante dove provare forti emozioni nei piatti che ti vengono proposti?
Ecco qui trovi portate non abbondanti ma presentate bene e con un gusto molto ricercato.
Ogni piatto dagli antipasti ai primi secondi e dolci ti fanno venire subito la voglia di ritornare e deliziare ancora il tuo palato.
Il cuoco è una persona semplice e molto umile a cui piace parlare con i clienti e accettare qualsiasi consiglio.
Il personale è molto gentile e ti fa sentire a tuo agio e coccolato.
Ottima la scelta dei vini con prezzi modesti non a scapito della qualità.
Lo consiglio vivamente a chi ama la cucina di qualità.
Il locale è pulito,il personale ti fa sognare spiegandoti ogni pietanza che ti viene portata.
Andateci ne sarete soddisfatti anche dal rapporto prezzo-qualita'.
Giorgia Robicci
28/10/2022
Posto super consigliato.
Ci siamo capitati quasi a caso, piatti delicatissimi da un sapore unico.
Gentilezza difficile da trovare.
Bravi, continuate cosi.
Franco Borgogno
24/11/2022
Servizio cortese e preciso, con il sorriso che rende sereni e a proprio agio. Cucina eccellente e sfiziosa. Bravi davvero
Meliza
03/09/2020
Ottimo ristorante gestito da due giovani ragazzi. Esempio di voglia di lavorare con impegno e dedizione.
Vincenza Tringali
10/02/2022
Sono stata questa sera in questo ristorante con due amiche. Abbiamo mangiato benissimo, primi delicati e ottimi così come i dolci. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Il personale gentilissimo. Ci ritorneremo.