Menù Cookobio a Buggiano: Sfoglia il menù completo
Il ristorante cookobio
Affidati allo Chef ed assapora i piatti che ti propone col pescato del giorno del nostro mare. Se preferisci menu di terra, vegetariano, vegano o per altre richieste particolari contatta lo Chef.
Antipasti
Piccola catalana di mazzancolle su cuore di finocchio, arancia ed avocado
18.00 €
Calamaro su radicchio trevisano brasato all'aceto balsamico
14.00 €
Seppiolina in crosta di nocciola su crema di broccolo
12.00 €
Primi
Quadrotto di pasta fresca alla curcuma con cima di rapa e bottarga di muggine
15.00 €
Orzotto con cicala di mare allo zafferano
15.00 €
Spaghetto nero di pasta fresca con scorfano e cavolo romanesco
Secondi
San Pietro in crosta profumata alla arancia e finocchio in agrodolce
24.00 €
Orata con carciofo alla granella di mandorla
24.00 €
Gallinella di mare, porro e patata alla vernaccia
24.00 €
Dolci
Crema gelata allo zabaione con croccante di mandorla
7.00 €
Sorbetto alla pera picciola
7.00 €
Gateau al cioccolato fondente (senza farina)
7.00 €
Coperto
Pasta, pani e dolci sono preparati giornalmente dalla chef, con materie prime biologiche.
Apparecchiature diversificate per tavolo con tovagliato in lino e bicchieri di cristallo. Nel coperto sono inclusi acque, caffè, tisane.
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social