Alice Krall
06/05/2023
In assoluto tra i Tortelli più buoni mai assaggiati, è bello andare in tanti per poterne provare tanti gusti. Posto favoloso, staff professionale ed accogliente. Adoro davvero!!!
Leonardo Innocenti
04/06/2023
Cibo di ottima qualità, il punto di forza del Bar Pizzeria Valeri sono i tortelli tipici mugellani, pazientemente ricamati a mano delle signore del luogo, grazie ai quali si è fatto conoscere e nonostante la sua nomea sia nota a tutti riesce sempre a mantenere alto lo standard qualitativo. Degni di nota sono i ravioli con ripieno di ricotta e spinaci, impasto sublime che al contatto con il palato fa inebriare i sensi!! Il servizio è sempre veloce e cortese, i camerieri ti fanno sentire sempre come se fossi a casa. L'ambiente è un po' piccolo e quando risulta affollato è un po' faticoso parlare con le persone vicine ma resta comunque un aspetto caratteristico del luogo, forse potrebbe essere abbellito con qualche ornamento in più tipico toscano. Ottimo bilanciamento tra qualità e prezzo.
Daniele Puccioni
01/05/2023
I tortelli, buonissimi. Veramente eccezionali. Posto storico della zona, estremamente consigliato se si vuole mangiare piatti tipici del territorio. Ma i tortelli..... Capolavoro assoluto.... Estremamente consigliato.
Leo Leo
23/07/2022
Tortelli di patate squisiti, ottimi "in tutte le salse": noi abbiamo preso tortelli con sugo di manzo, di cinghiale, di anatra e di funghi. Crostini appetitosi. Pizza con un buon impasto e ingredienti di qualità. Due turni: uno alle 19 e uno alle 21. Servizio veloce, composto da ragazzi attenti e cordiali. Prezzi nella media con un ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente a breve.
Daniele Paoletti
06/06/2023
Sono stato in questo ristorante per una cena di lavoro. Eravamo in sette persone e dopo una giornata di lavoro volevamo mangiare quelli che vengono considerati i migliori tortelli del Mugello. Ero partito con aspettative alte, che sono state ampiamente soddisfatte dai piatti! Locale molto semplice, ambiente casereccio, con ragazze e ragazzi molto gentili e disponibili. Ci hanno fatto accomodare subito senza farci attendere e abbiamo iniziato ad ordinare. In totale abbiamo preso tre antipasti di salumi misti, una schiacciata con l’olio, ben sette porzioni di tortelli (ragù di cinghiale, di anatra e porcini), tre porzioni di ravioli burro e salvia (ECCEZIONALI), tre bottiglie d’acqua, due di vino rosso della casa, quattro tiramisù, due cheesecake e una porzione di cantucci con il vinsanto. I piatti erano belli abbondanti, con pasta fatta in casa e ben condita. Tortelli e ravioli davvero protagonisti assoluti. Erano davvero BUONISSIMI! Il conto totale ci ha sorpreso.. ebbene abbiamo speso €31 a testa!! INCREDIBILE. Abbiamo potuto pagare con carta e dividere il conto senza problemi. Ci siamo sentiti come a casa e ringrazio per l’esperienza! Ci tornerò sicuramente per farlo provare a familiari e amici!!
(Non sono riuscito a fare foto ai piatti, li abbiamo divorati!)
Alessandro Prada
24/10/2022
Abbiamo fatto colazione in questo bar davvero molto carino. Il locale è moderno, ampio e pulito. Vendono anche il salato, quindi si può optare tra colazione salata (focacce, panini) o dolce (brioches, bomboloni). Prezzi onesti e personale gentile.
Vincenzo Nofi
24/06/2023
Posto dove si mangia bene, se volete mangiare i tortelli mugellani sono veramente ottimi come il resto dei piatti del menu.
Saverio Alpigiani
03/06/2023
Un posto dove si mangia genuino e bene tortelli top ma anche i ravioli da paura 👏
Marco Lolli
29/10/2022
19 marzo 2022 sabato: Locale rustico, dove gentilezza e buon cibo cucinato benissimo, è il posto perfetto per chi vuole stare bene e sentirsi a suo agio, trattato come un cliente che viene spessissimo. La prima ragazza ci ha contentati per il tavolo da noi scelto e con altrettanta gentilezza ha preso l'ordine. Il menù particolare, scritto a mano impostato brillantemente e ho scoperto che l'artefice è stata Elena, ragazza anche lei gentilissima, che oltre che servire studia perciò lavoro e studio cosa non molto facile visto che il ristorante anche le altre volte che ci sono stato era sempre pieno. Brava Elena forza e coraggio e avanti con orgoglio. Che dire dei piatti che abbiamo ordinato e degustato, ottimi, ad iniziare dai Tortelli di zucca; Tortelli con ragù di Anatra. E fino a qui non solo merito alle due ragazze ma anche alla bravura di chi li a fatti e cotti benissimo. Poi i Ravioli alla ricotta e spinaci, non mi hanno convinto molto, la pasta e cottura perfette ma il ripieno mancante di personalità un po' dal sapore piatto e dalla ricotta non di pastore. Bravissimi tutti e grazie di avermi fatto stare bene. Ci tornerò.
27 ottobre 2022 giovedì
Tornato come promesso: E me lo sono guadagnato questo ritorno: ho cercato di tornare ben per 5 volte ma ho sempre trovato completo, e questo mi ha fatto molto piacere. I prodotti cioè i Tortelli sempre favolosi, I tortelli burro e salvia andrebbe prima sfrigolato la salvia con il burro e poi buttato sopra altrimenti sono buoni perché pasta e ripieno sono ottimi. Un po' in crisi Elena per niente pimpante come l'altra volta, direi un po' nervosa. Peccato anche che non abbia trovato i Tortelli di zucca né ii sugo né i funghi. Lo so che il vostro è un lavoro molto faticoso, ma il cliente ha sempre bisogno di sentirsi a casa come tutte le volte che sono venuto; vuol dire che tenterò di nuovo e proverò a venire di venerdì, chiedendo cosa può mancare dal menù. Comunque, le vivande sono state eccellenti anche questa volta. Saluti a presto. Oggi le stelle sarebbero state 3.
Claudio Quercioli
20/11/2022
Dove mangiare i tortelli tra i più buoni di sempre ??? Qui dal Valeri!!! Tutti eccezionali ma lode a quello al cinghiale e quelli all'anatra !!! Da leccarsi i baffi
Farima Fazeli
03/04/2023
Ottimi tortelli , fantastico Ragù e poi lo stinco ! Il migliore 🤩grazie
Rachel R
24/04/2023
OK! Locale semplice, personale gentile e giovane. Ho mangiato velocemente la pizza (solo gusto personale e non universale) non è il tipo di pizza che preferisco (parlo dell'impasto), ma ingredienti buoni!! Osservando i tavoli vicino effettivamente erano tutti con pietanze ristorante. Ah, l'altro commensale ha mangiato i tortelli: buoni!!! Pizzeria/ristorante dove certamente trovi il piatto che fa al caso per tutti.
Cristina Mattesini
25/04/2023
Trattoria con cibo buono e genuino fatto sul momento. Personale simpatico e alla mano. Servizio veloce.
Valentina Messina
02/07/2023
Senza dubbio i migliori tortelli e ravioli del Mugello.
Personale cordiale, porzioni generose e conto onesto.
Alessandro Leomanni
19/03/2023
Tortelli e Raviolo che definire "eccezionali" è dir poco!! Dalla pasta al ripieno, passando per il sugo, sono piatti che devono essere assolutamente provati nell'ordine riportato sul menù. Ottimo anche lo stinco di maiale alla birra che viene cotto nel forno a legna. E per finire, vino e dolci della casa che si rivelano già al primo assaggio. Mi riprometto di tornarci presto per assaggiare le pizze.....e rifare un giro di tortelli col ragù di cinghiale 😉
Thomas Nicolis
25/06/2023
Locale tipico a conduzione familiare.
Personale molto cortese e disponibile.
Cucina tradizionale con piatti tipici della zona.
Ottima anche la pizza cosí come il bar/gelateria con selezione di specialità.
Da consigliare e soprattutto da provare.
Gianna Grassellini
06/03/2022
A circa 40 minuti da Firenze,si trova Luco di Mugello, qui dovete assolutamente visitare Valeri il bar ristorante dove troverete un'accoglienza calorosa e dei tortelli fatti col cuore e conditi con amore. Gradita la prenotazione, se non volete aspettare fuori con un buon bicchiere di vino. La nostra esperienza è stata ottima, l'unica nota per essere pignoli, a me a fatto freddo, ma solo a me altri erano addirittura in maniche corte.
Lo consiglio vivamente
Sara
21/02/2023
Un ristorante con una sala un pò nascosta, ma poco importa se poi ti fanno gustare degli ottimi piatti della tradizione Mugellana. I tortelli ripieni di patate al ragù di anatra sono il TOP!!!
Ma anche tutto il resto!!! Il locale è informale, e il personale molto gentile, attento e veloce! Consiglio di prenotare.
Dolasilla
20/04/2023
Tortelli di patate e ravioli ripieni di ricotta e spinaci mai mangiati così!!Numeri uno!!Pasta fine e ripieno che si scioglie in bocca.. Esagerati, buonissimi!!Menu con ampia scelta, dagli antipasti toscani, primi tortelli e ravioli, secondi di carne bistecca ecc, pizza cotta nel forno a legna, dolci. Ci torneremo presto..anche per Marcello!!