Sluurpy > Ristoranti a Borgo Tossignano > Ristorante Pizzeria Albergo 2016

Recensioni di Ristorante Pizzeria Albergo 2016, Borgo Tossignano

Clicca per espandere
mo ga
08/07/2014
Locale caldo ed accogliente nelle sale interne e con fresco giardino per le serate estive. Propongono specialità principalmente di pesce fresco, ma anche piatti di carne e pizza. In particolare, io ho trovato squisito il pesce spada affumicato, niente a che vedere con il cibo industriale, ma attentamente affumicato da loro. Anche la tagliata di tonno non era da meno, molto tenera e gustosa, cotta al punto giusto. La cena è stata terminata con una deliziosa granita, fatta con frutta fresca. Ritengo che sia un ristorante molto valido, come pochi se ne trovano in zona, con la cura dei piatti preparati. Sicuramente chi sta in cucina deve avere davvero una buona esperienza e tanta passione per questo lavoro. Complimenti!
Maria Maddalena Dilevrano “MàgdalaDì”
08/11/2017
Un cuoco eccezionale! Pesce Freschissimo E il sapore della Sicilia direttamente sul piatto. Giovanni è veramente speciale. Ci tornerò e ve lo consiglio vivamente
Michele Sbaraccani
29/07/2018
cucina particolare e un Po diversa dal solito. molto buona anche la pizza. se si vuole mangiare qualcosa di diverso e gustoso è il posto giusto.
Stefy Daz
20/05/2018
Frequento spesso il 2016 e sempre con soddisfazione I piatti preparati da Giovanni sono squisiti cosi come la pizza A breve saranno disponibili anche i tavoli all'aperto e sarà ancora più bello assaporare la cucina del 2016 Non fermatevi al menù ma chiedete a Giovanni che saprà consigliare il pesce più fresco e la modalità migliore per gustarlo
Roberto Tuberosa
01/02/2017
Siamo andati con un coupon. Ottima cena a base di pesce. Superlativo il pane fatto al forno. Titolare molto gentile e affabile.
Bologna Rossoblu
05/07/2018
Ottimo i primi di pesce e tartufo di stagione ,il fritto buonissimo,pasta fatta in casa,buona la pizza...consiglio di provare il pesce davvero bravi
Matteo Kevin Gardi
10/12/2016
Ottima pizza al forno a legna e ottimi anche i piatti di pesce, e non solo. Personale disponibile e accogliente, ambiente ben arredato e curato.
Sara Lipari anche Fundaro' Sarà
16/05/2018
Il proletariato è una persona premurosa opera per il bene del ospite generoso è qualificato nella culinaria tradizionale che raffinato nn esclude la cultura del posto .
Valerio Garsone
09/08/2019
Personale molto cortese,cibo gustosissimo e porzioni molto abbondanti. Ci andiamo tutte le volte che possiamo......
Andrea Circasso
05/12/2018
Ristorante un po' fuori dagli schemi soliti della zona perché non propone solo piatti tipici ma anche piatti particolari.
Stefano Tondini
15/02/2018
Ottimi piatti servizio molto buono e tutti i sapori dei piatti freschi e di prima scelta
maria giovanna masoni
06/12/2018
Sapori particolari, presentazione dei piatti spettacolare , ottima cena di pesce
Sinfonia di antipasti caldi e freddi di pesce Frittura di pesce Pizza Passatelli Filetto di branzino in crosta di patate Tortelli Fritto di pesce Sinfonia di pesce Tortellini ragù Battuta di fassona piemontese Tortelloni di ricotta e patate Spaghetti allo scoglio Tagliolini prosciutto e scalogno Sinfonia di antipasti caldi e freddi di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni