Marco Spagna
02/06/2023
Quando entri in questo locale capisci subito che non è uno di quei luoghi dove stanno tanto a guardare l'eleganza del cliente.
L'ambiente è molto semplice, proprio come le trattorie di una volta ma appena ti fanno accomodare al tavolo, ti sembra di essere a casa.
Mentre aspettavamo che ci portassero le pietanze, il proprietario ci ha servito delle scaglie di Parmigiano Reggiano.
Poco dopo, è arrivata in tavola una terrina colma di tagliolini con i funghi prugnoli: favolosi.
Erano talmente buoni che, vista la quantità del cibo, abbiamo tutti e cinque fatto il secondo giro sino a finirli.
Come secondo invece, abbiamo preso del guancialino. Carne così tenera che la potevi davvero tagliare con un grissino.
E tanto per finire in bellezza, anche i dolci fatti in casa.
Tutto perfetto, dall'inizio alla fine.
Complimenti alla cuoca.
andrea Roncky
18/06/2022
Ci siamo arrivati per caso, durante un viaggio di ritorno provenendo dal passo di Cento Croci. Era quello che stavamo cercando, un punto di ristoro con piatti di tutto gusto, poca spesa e poca attesa, moto/macchina al fresco ed in vista, gentilezza del personale. Lo consiglio!
Maurizio Gobbo
27/04/2023
Trattoria a conduzione familiare ottima per pranzi di lavoro
Stefania Parmigiani
27/11/2022
Trattoria all insegna della gentilezza semplicità e soprattutto il buon cibo anzi ottimo il sig Mario super simpatici .bravissimi
Lucia Piscetta
05/11/2018
Una trattoria dove si incontra la passione per la cucina e si serve cibo fresco e cucinato con la cura di una famiglia. Carni, funghi, l'immancabile parmigiano e il prosciutto crudo, sublimi.
Michela Sbrana
17/03/2019
Ottima cucina... Ma eccellente I guanciali con la polenta... Prezzo modico per tutti turisti e famiglie
... Da ritornare
CRISTINA MANGHI
18/10/2020
Mi è stato consigliato, piacevole scoperta. Ottimo i funghi sott'olio, fritti e trifolati. Molto buoni i tortelli di patate. Il titolare è uno spettacolo!
Roberto Gandolfi
07/11/2022
Antipasto con i crostini e funghi fritti da volar via....
M. VITTORIA DE ANGELIS
15/10/2022
Mangiato divinamente a base di funghi porcini.
Rossana 0liva
15/10/2018
Trattoria cssalinga ottima per gustare i prodotti offerti dal territorio.Specializzati nel trattare i funghi e cucinarli in modo squisito e alternativo. Ambiente caldo e conviviale.
Costantino Franchini
23/08/2022
Ambiente semplice e curato, molto pulito. Piatti ottimi ben curati. Personale gentile e competente.
Olga Savkova
16/02/2020
Ottimo.
Franco Repetto
05/04/2022
Un po burbero il signore al banco ma tutto ottimo
Nicolò Canzio
07/07/2020
Tutto ottimo
I funghi sott'olio sono da volare via
Alessandro
10/09/2021
Cucina rustica, buoni piatti, prezzi mediobassi...