Roberto Altera
01/04/2023
Trascinato controvoglia da amici per 40 km nella notte, sn arrivato in questo paesino sperso nelle pianure vercellesi ed entrato in una trattoria/bar di paese di una volta! L’esperienza è stata più che positiva, ad attendervi una lunga serie di antipasti fatti in casa come da una nonna attenta ai desideri dei nipotini in visita 😋… un antipasto per tutti: una nuvola di panna e gorgonzola che da sola vale il viaggio… e non dimentico una panissa come nn mangiavo da tempo ‼️Prezzo onestissimo, cantina adeguata.
Tornerò senz’altro ‼️
Roberto Munegato
06/09/2022
Non lo conoscevo ed ho avuto una buona impressione. Si fatica un po' a trovarlo ma ne vale la pena. Io sono andato di mercoledì prenotando, e quel giorno che la fa da padrone è la panissa. Un piatto e mezzo di panissa, brasato con verdure, quarto di vino, acqua e caffè 18€. Ci ritornerò e ve lo consiglio vivamente!!!
Valerio Sironi
24/05/2023
Trattoria tipica, gusti semplici e tradizionali. Ho trovato tutto molto buono.
È importantissimo che simili realtà rimangano in attività e che mantengano alta la cucina popolare e di tradizione.
alex TV
26/08/2020
Un locale semplice dal gusto retrò, il proprietario è molto cortese. Piatti semplici ma gustosi, la cucina tipica vercellese. Panissa da non perdere, riporta ai sapori di una volta che molti di noi neanche li conoscono. Prezzi sono molto contenuti, considerando una bottiglia di vino. Giancarlo sa fare bene il proprio lavoro, continua cosi, veramente complimenti e tanti auguri per ciò che fai. Spero di tornarci presto.
Alessandra Iseni
14/09/2022
Trattoria tipica dove poter assaporare palissandro un riso con lardo e fagioli ,frittata con le rane e rane fritta.buonissima la carne cruda con bagna cauda e i funghi fritti .
lele cavallotti
29/10/2018
Location datata, arredi vintage.
Cucina genuina con porzioni generose.
Abbiamo provato la Panissa,spettacolare, un ottomo ridotto con le rane, le rane fritte ed il cotechino.
Tutto veramente ben preparato.
Il conto è stata una piacevole sorpresa.
Da tenere in gran conto soprattutto nella stagione autunnale ed invernale.
monica martinelli
03/01/2023
Abbiamo mangiato in tre un ottimo piatto tipico locale “la panissa” servito in una casseruola di rame riso fagioli salame nostrano, acqua 1l, vino 1/2l, caffè per un totale di 42€, lo consiglio
Fabio Fieni
03/10/2022
Trattoria situata in mezzo alla campagna piemontese tra Novara e Vercelli, posto molto tranquillo. Arredamento semplice un pò vintage, ma si gustano ottimi piatti della zona, personale cortese. Porzioni generose e ottimo rapporto qualità prezzo. Non si esce affamati, ci si alza soddisfatti.
Maurizio Gori
16/07/2022
Locale un po datato,un servizio un po spartano ma le pietanze uno spettacolo,cucina piemontese casalinga
Emanuele Spando
07/09/2022
Sono stato accompagnato da un amico per la prima volta. Antipasti ottimi (l'insalata russa è eccezionale). Panissa da ricordare servita nella pentola di rame e ossobuco che si scioglieva in bocca. Il tutto (vino in caraffa) per meno di 100€ in quattro.
Vlad Tkach
26/08/2020
Non so che dire. Questa si che è una vera trattoria , un luogo degno di chiamarsi trattoria ma con la T maiuscola. Locale semplice e senza fronzoli come lo è il proprietario ( egli il cuoco), una persona seria, gentile, educata che prepara ancora dei cibi dai sapori di una volta. Da provare assolutamente la sua panissa , antipasti non sono da meno. I prezzi sono mediamente bassi ma la qualità è veramente insuperabile. Bravo, Giancarlo! Grazie per la tua accoglienza e per aver assaggiato dei piatti indimenticabili. Mi auguro di tornarci ancora ma , intanto, auguri per ciò che fai....
Luca Amadori
08/11/2022
Una piccola locanda di paese con ottimi salumi e cibi tradizionali come la panissa e le rane fritte preparati egregiamente. Anche l'ambiente e i coperti sono un po'datati. Il conto non proprio da osteria.
Il Simo & la Cri
23/04/2022
La Trattoria Dell'angelo si tova nel comune di Villata, locale in stile vintage, ideale per una cena o un pranzo domenicale, dove sapori e saperi della cucina contadina, si uniscono in un tourbillon di emozioni organolettiche ormai dimenticato. Il menù alla carta propone, antipasti tipici piemontesi, una buona scelta di primi per tutti i gusti, fra i quali la tipica Panissa vercellese, servita nel paiolo di stagno, è cosa dire poi dei secondi una pura emozione gustativa, dove le lumache e in stagione le rane ne fanno da protagoniste, infine vogliamo parlare dei dolci? Classici ma ben assemblati che concludono magnificamente il lauto pasto. Vini pochi ma opportunamente abbinati ai vari piatti, infatti cambiano di volta in volta. Conto onesto e raro per quel che si mangia. Consigliato a chi vuole mangiare e non ad assaggiare.
Roberto Valsesia
07/05/2023
Se passate.. Un tuffo nel passato... Le vere trattorie piemontesi
👍🏻
Paolo
16/10/2022
Ottima cena molto molto molto casalinga, siamo stati in occasione delle rane. Cibo ottimo, rigorosamente super condito. Sconsigliato vivamente per la dieta o agli schizzinosi ma ottimo per una ciocca in compagnia 😂
Stefano Nicolazzini
22/02/2021
Locale accogliente in stile pieno anni 70 con cucina tradizionale tipica dei posti. Personale molto disponibile. Provato con un amico celiaco che si è trovato benissimo anche se non avevamo avvisato prima. La qualità dei prodotti serviti è ottima. Buoni i vini. Una delle poche trattorie rimaste nostrane. Se si cerca cibo tradizionale locale è indicata. Ideale per la gita fuoriporta con gli amici
Riccardo Benti
06/11/2021
Classica cucina vercellese, ambiente vintage anni sessanta, ampia scelta stagionale, dalle rane in estate all'oca e brasati in inverno. Paniscia speciale e dolci fatti in casa. Buon rapporto qualità-prezzo. Io ci torno da anni...
Giulia Mattei
02/08/2021
Nascosto tra le vie di Villata questo ristorante, rimasto fermo nello stile agli anni 70, è stata una piacevolissima scoperta! Noi abbiamo mangiato un menù a base di rane (che va ordinato in anticipo perché devono avere il tempo di andarle a pescare): squisito! Non siate scettici, provare per credere!