RITA ARPESELLA
25/04/2023
Lungo la strada abbiamo trovato questo ristorante che cucina solo pesce e che, data la chiusura serale, non aveva più pesce. Il proprietario però non si è perso d'animo e ha cucinato per il nostro gruppo di 8 persone ben 2 kg di spaghetti creando un sugo con i diversi pochi pesci rimasti e non sufficienti per porzioni singole. Un risultato strepitoso che, unito alla cordialità ed alla simpatia dei proprietari e ad un buono e fresco vino bianco, ha completato l'opera. Assolutamente da provare
Dany Nosca
20/03/2023
Ottimo ristorante di pesce, preparato con grande professionalità
Paolo Beccio
19/02/2022
Il menù è composto da 5 antipasti, 3 primi e 3 secondi. Tutto molto buono, vale la pena assaggiare gli antipasti che sono particolari. Le dosi dei primi e dei secondi sono abbondanti, quindi per arrivare al dolce non bisogna esagerare nell'ordine. Dei dolci la cheesecake è deliziosa. Il locale è stato ricavato da un vecchio asilo, io metterei un po di musica di sottofondo per rompere il silenzio dell'ampia sala. Il costo è stato di 35€ con un gradito sconto alla cassa.
roberta roffinotto
04/06/2021
Prezzo qualità e quantità... Nulla da aggiungere perfetto .. pesce fresco ben cucinato e preparato. Più che consigliato
Claudio Setti
26/04/2023
Ci siamo stati .. costretti dai pienoni del 25 aprile !!!.😅 non e’ stato male , il tonno alla piastra buono, il polipo buono… ma freddino… peccato… e un fritto misto… non da premio ma non male.
Alessandra Mancini
07/05/2023
La freschezza del pesce, il dehors in un piccolo prato tranquillo, parcheggio davanti al ristorante e straordinaria simpatia di Gianni oltre ad essere uno chef di grandi capacità fanno di questo luogo una perla nascosta che merita di essere scoperta a borgo franco d Ivrea. Bene per famiglie con gita a Viverone distante massimo un quarto d or
Enzo
27/07/2019
Non c'è tanto da dire, le foto parlano da sole....
Proprietari è personale gentili e cordiali...
Qualità prezzo..... OTTIMALI !!!!
paolo borrelli
30/10/2022
Cortesia, qualità, pesce fresco e ben cucinato, o non cucinato ad hoc (cruditėes perfette). Anche se abito a 70 km, quando possibile mi fermo con colleghi o con famiglia in questa oasi del gusto. Da consigliare vivamente.
Daniele Adriano
04/01/2023
Non mi piace molto il posto,ma la cucina è ottima,il pesce ben cucinato ..da provare
Sergio Peano
23/07/2021
Ottimo ristorante di pesce .. per la mia esperienza il migliore nei dintorni di Ivrea. Abbiamo mangiato quattro ottimi antipasti a base di seppia, gamberetti, cernia fritta con anelli di cipolla, e salmone leggermente marinato, uno migliore dell'altro. Noi in due abbiamo preso una ricciola al forno con pomodorini e patate, che era una delizia, delicata e saporita. Due nostri amici hanno preso il fritto di calamari, anche quello ben fatto, croccante e leggero.
Caratteristica principale è la freschezza della materia prima, ed il sapore dei piatti che ti riporta alla mente ricordi sopiti dei piatti mangiati al mare nelle trattorie si una volta,.quando il pesce si andava a prendere sulla spiaggia all'arrivo delle barche dei pescatori.
Un 5 stelle ben ben meritato.
Peccato non aver preso una foto della ricciola, o delle seppie tagliate a julienne con i pomodorini, o degli altri piatti.
Andrea Porretto
29/05/2022
Una buona cena a base di pesce, non il solito fritto ma piatti elaborati e gustosi. Locale accogliente, il salone con le reti da pesca e i pesciolini sul soffitto, il dehor discreto e ampio.
Francesco Danni
25/02/2023
Ottimi piatti noi abbiamo preso i 4 antipasti e il primo
R E
16/10/2022
Per la prima volta con carissimi amici,tutto pesce, direi ottimo,x finire di produzione loro 1 dolce buonissimo, soddisfatti !!!
Ester Burzio
24/06/2020
Sono tornata con la mia famiglia in questo ristorante dopo qualche anno e siamo rimasti più che soddisfatti. Cucina ottima, pesce freschissimo, servizio cordiale e simpatico! Il menu cambia in base al pescato, se si vuole mangiare il crudo è meglio prenotarlo in anticipo. Noi abbiamo preso selezione di antipasti e il fritto, tutto ottimo. Super consigliato, prezzi più che onesti
Info PSLaser
26/01/2019
Abbiamo mangiato bene gli antipasti sono speciali soprattutto il mix di assaggi che ha porzioni abbondanti. Non abbiamo preso il primo ma il secondo, il fritto ottimo ben cotto e non unto, il pescato cucinato con cura. Veloci e disponibili nel servizio.Non ho dato le 5 stelle solo perché il locale era poco scaldato ma può essere una considerazione personale, ribadisco che il mangiare è di qualità
Anna Tronchi
14/06/2019
Pesce sempre fresco e di qualità. Ottimi gli antipasti e il pesce di mare al forno con contorni. Anche nelle serate a tema il pesce crudo è ottimo. Ostriche, gamberi rossi, scampi... Veramente ristorante da consigliare anche per il rapporto qualità e prezzo.
Franco Dellarole
14/07/2019
Per la qualità del cibo. Un antipasto di crudité da fare svenire, che di per sè sarebbe stato sufficiente a saziarci. Successivamente, antipasti caldi di qualità e gustosità sopraffine ( cernia e cipolle in pastella, straccetti di salmone in agrodolce, insalata di polipo, brodetto di pomodoro, olive e cernia). Già satollo mi sono fatto attirare dai commensali ad assaggiare la frittura (non ne sono un particolare estimatore) e sono incappato in due triglie così gustose e delicate che di per sé sarebbero valse la cena... Tutto innaffiato a buon prosecco e coperto da un ottimo gelato...
Alba Gillone
31/01/2022
Abbiamo portato il nipote a mangiare da Gianni ed era tutto buonissimo lui è uno chef fantastico pesce freschissimo e anche ottimi dolci ci torneremo molto presto grazie della bella serata