Menù Ristorante Gavioli a Bormio: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cervo in carpaccio fumè, riduzione di aceto balsamico, rucola selvatica, Grana Padano e frutti di bosco
18.00 €
Sciatt su letto di rucola selvatica
11.00 €
Selezione di salumi tipici con Scimudin e Casera DOP
14.00 €
Primi
Pizzoccheri della Valtellina come tradizione
11.00 €
Tagliatelle allo Sfursat di Valtellina DOCG con ragout di capriolo selvatico e polvere di lamponi
15.00 €
Risotto Carnaroli mantecato al vino Sassella Docg con salsiccietta di maialino rosolata in pomodoro San Marzano
14.00 €
Secondi
Lombo di capriolo selvatico in crosta di nocciole di Piemonte IGP aromatizzata al timo, finferli di montagna, riduzione ai mirtilli, crema di marroni
32.00 €
Filetto di cervo selvatico, olio al rosmarino, riduzione al ribes rosso e more e polenta taragna
25.00 €
Salmone Alpino: Filetto di salmone aromatizzato alla pesteda grosina, vapore di early grey smoke, crema di yogurt acido e aria di timo
22.00 €
Petto d'anatra Barberie con sale di Maldon, gastrique di lamponi, fiocchi d'arancia e polenta taragna
21.00 €
Dessert
Cocoa
Crostatina di frolla al cioccolato con ganache al caramello e mousse al cioccolato fondente
8.50 €
Morellina
Mousse alla mandorla bianca con composta di more e fondo croccante al pralinato
8.50 €
Fashion albicocca e nocciola
Guscio croccante di cioccolato e nocciole con crema alla nocciola, gelèe all'albicocca e ganache montata al cioccolato al latte
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP