Menù Ristorante Rezia a Bormio: Sfoglia il menù completo
Per iniziare...
Tagliere di salumi e formaggi selezionati della contea
Selection of cured meat and cheese from Valtellina
15.00 €
Petali di bresaola della Valtellina carpacciati con rucola e scaglie di Parmigiano
Bresaola from Valtellina topped with arugula and flakes of Parmigiano cheese
12.00 €
Sciatt saraceni su letto di insalatina di campo
Small fried buckwheat sciatt on top of wild green salad
12.00 €
"Egg in Black" uovo soffice al nero, crema di cavolfiori e pesto di pomodori secchi
Soft egg with sqid ink, cauliflower cream and dried tomato pesto
12.00 €
Ceviche di tonno alla peruviana con chutney di pomodorini e cipolla rossa con burro aromatico alla camomilla di montagna
Tuna chevice peruviana style, tomatoes and red onion chutney with mountain chamomille aromatic butter
15.00 €
Insalata alla cretese con pomodorini, cetrioli freschi, olive kalamata, feta greca e dressing allo yogurt
Cretese style salad with cherry tomatoes, fresh cucumbers, kalamata olives, Greek feta cheese and yogurt dressing
12.00 €
Per poi proseguire...
Pizzoccheri Valtellinesi tagliati al coltello
Traditional pizzoccheri from Valtellina
12.00 €
Gnocchettini di pane alla menta lavorati al fine intingolo di coniglio
Homemade gnocchi with mint and rabbit sauce
13.00 €
Risottino carnaroli sfumato allo Schioppettino, mazzancolle e trevigiano tardivo
Carnaroli rice, Schioppettino white wine, shrimps and radicchio
15.00 €
Tagliolini freschi di pasta all'uovo padellati con carciofi, punte di asparagi e finferli
Fresh egg tagliolini pasta with artichokes, asparagus tips and finferli mushrooms
14.00 €
Penne di grano duro lavorati alla Sorrentino con pomodoro, gocce di basilico e mozzarella di bufala campana DOP
Penne pasta Sorrentino style with tomato sauce, drops of basil and bufala mozzarella cheese DOP form Campagna
13.00 €
E adesso gustatevi...
Filetto di Scottona in polvere di porcini, Brandy e fonduta al Valtellina Casera
Beef fillet with porcini mushrooms powder, brandy and casera cheese fondue
24.00 €
Guanciale di vitellone al Sassella con polenta mogna
Veal cheek cooked in Sassella wine, served with polenta
22.00 €
Tagliata di bisonte canadese matinata al churrasco
Sliced Canadian bison steak marinated with churrasco
22.00 €
Tartare di manzo
Beef tartare
24.00 €
Scrigno di alici infornate con cuore morbido di caponata e passatina di pomodoro
Anchovies served with soft caponata and light tomatoes sauce
22.00 €
Cotoletta panata alla milanese
Milanese style cutlet
15.00 €
Puoi scegliere anche...
Verdure di stagione a buffet
Seasonal vegetables buffet
8.00 €
Menù bambini (primo, secondo, gelato)
Kid's menu
20.00 €
Menù degustazione Valtellina
Valtellina tasting menu
45.00 €
Coperto
Cover
3.00 €
E per finire le golose tentazioni...
Classico tiramisù profumato all'arabica ai frutti di bosco
Classic Italian tiramisù with coffee and wild berries
7.00 €
Crema vanigliata al caramello
Vanilla cream topped with caramel
7.00 €
Panna cotta al cioccolato o frutti di bosco
Fresh chocolate custard with wild berries
7.00 €
Coppa morbida ai sapori tropicali
Tropical flavours ice-cream
7.00 €
Cannolo brinato con cuore morbido al fior di latte
Cannoli with soft milk ice-cream served with fresh fruits salad
8.00 €
Semifreddo all'amaro Braulio o Taneda
Parfait with Taneda or Braulio liquor
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP