Menù Albergo Ristorante Gaba a Borno: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fresca fresca
Tartar di manzo italiano aromatizzata agli agrumi
12.00 €
Cà bianca
Carne salata di manzo condita con fagioli, cipolle bianche e un filo d’olio evo
12.00 €
Pic- nic
Cestino di pasta brisè con bresaola valtellinese, crema di caprino e erba cipollina
13.00 €
Il palo della cuccagna
Spiedini di melone, crudo dolce di Parma, mozzarelline e foglie di basilico
10.00 €
Borno sul tagliere (2 persone)
Una proposta dei migliori salumi e formaggi dell’altopiano, accompagnate dalle nostre mostarde e verdure sott’olio
15.00 €
Acqua dolce
Trota salmonata dall’agroittica San Fiorino Marinata, adagiata su crostone di polenta abbrustolita
15.00 €
Primi Piatti
Un giretto al pascolo
Tortelli di pasta fresca ripieni di robiola e patate con ragù bianco di agnello nostrano
11.00 €
L’arte dell’affumicato
Riso arborio mantecato con speck trentino e taleggio Dop
11.00 €
Un regalo dal bosco
Pappardelle di pasta fresca fatta da noi saltate con funghi porcini raccolti nelle nostre pinete
13.00 €
Don Camillo e Peppone
Strozzapreti fatti con pane e ortiche spadellati con pomodorini e timo
10.00 €
C’era una volta
I nostri Casoncelli fatti in casa ripieni di carne annegati nel burro di Borno
12.00 €
Lova incontra il Garda
Garganelli (pasta all’uovo) con trota Agroittica San fiorino, aromatizzati al limone
13.00 €
Bresà Polentù..... Erba di casa mia......
Polenta con funghi porcini e formaggio di malga
15.00 €
Polenta con strinù e Blu di capra
15.00 €
Polenta con formaggio fuso e cipolle alla birra
15.00 €
Insalata di stagione con tonno mozzarella e mais
8.00 €
Insalata di radicchio con pere noci e formaggio nostrano
8.00 €
Insalata d’orzo con fagioli sedano e pomodorini
8.00 €
Secondi Piatti
Un Porcellino al verde
Filetto di maiale cotto con asparagi freschi e lamelle di formaggio Silter dop
14.00 €
W la semplicità
Tagliata di puledro con carciofi spadellati
14.00 €
Impepata di manzo
Filetto di manzo allevato in Italia, cotto con pepe verde e pepe rosa, con aggiunta di panna vegetale
16.00 €
Il vitello micologo
Vitello cotto a bassa temperatura, con funghi porcini raccolti sui nostri monti
15.00 €
Il cornuto si dà all’alcol
Cervo marinato almeno 12 ore, con Refosco igt, sedano, carote, cipolle e uno spicchio d'aglio tritati, alcune foglie di salvia e alloro, sale e pepe
14.00 €
Il fosforo dei nostri nonni
Trota salmonata proveniente dall’agroittica San Fiorino all’olio EVO, mandorle, menta e pomodori datterini
15.00 €
Tutti i piatti sono abbinati ad un contorno caldo
Contorni aggiuntivi e /o se disponibile a buffet
3.00 €
Dessert
Pesche sottocoperta
Strudel alle pesche e amaretti
4.00 €
Goduria di cioccolato
Torta Caprese, cioccolato fondente e mandorle, con gelato alla panna
5.00 €
Cappuccetto Rosso
Semifreddo alle fragole
5.00 €
Il frutteto in coppa
Macedonia di frutta fresca
4.00 €
Oggi ci siamo alzati con la voglia di……
Dolce del giorno
4.00 €
Il norcino ha fatto casino
Salame di cioccolato
4.00 €
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