Sluurpy > Ristoranti a Bosa > Estroo

Recensioni di Estroo, Bosa

Clicca per espandere
Sarah Checchin
27/08/2017
Mangiato molto bene! Prezzo onesto! Peccato che le addette al servizio avessero un faccia tristissima .. ma si sa lavorare con il pubblico ogni tanto è snervate ! Comunque cibo meritevole
Samantha Costanza
17/08/2019
La Carbonara di mare finta è qualcosa di sublime... La frittura perfetta... Grazie dell'accoglienza.... Guardare Mariano sfilettare il pesce è ipnotico.... Consigliatissimo..
Sara Nuvoli
22/08/2018
Cortesia, gentilezza e soprattutto ottimo cibo.. tutto quello che serve per una buona serata e un ottima cena.. complimenti ragazzi!!!
Eleonora Milia
13/07/2019
L Estroo offre un ambiente intimo e sereno, propone prodotti freschi e di ottima qualità, sia di terra che di mare appartenenti alla tradizione, ma rivisitati in chiave moderna!!Degna di gran nota è la finta carbonara di mare, la panadas scomposta e la frittura di mare, croccante e leggera come poche!!! Il servizio presente, ma discreto e professionale è stata la ciliegina sulla torta della nostra bellissima serata!!! Rapporto qualità/prezzo piu che adeguato all offerta!!! Nient'altro da aggiungere se non....a presto!!!
Pier Sergio Saba
21/09/2019
Eccellenza nella semplicità Ristorante collocato in un angolo suggestivo di Bosa. Apparecchiatura essenziale ma elegante. Ho mangiato un antipasto di polpo coi fagioli, una carbonara (di mare) e un tiramisù. Ogni piatto è riuscito ad incuriosire il palato con un tocco di originalità pur mantenendo una solida base di semplicità. Geniale il pane pistoccu (tipico della zona) per confezionare un tiramisù locale (il "tiramisardo"). Personale cordiale. Prezzi forse leggermente sopra la media, ma decisamente corretti, vista la qualità delle materie prime. Lo consiglio!
Luca Barcella
16/08/2017
Personale molto cordiale e preparato. Piatti davvero squisiti. Unica pecca Conto troppo alto. €10 pasta al pomodoro del bambino contro i €18 del piatto specialità non ha molto senso, €2,5 a testa di coperto è eccessivo soprattutto per una famiglia da 5 cone noi. Comunque abbiamo preso: un primo del giorno specialità, due pesce spada, pasta pomodoro, entrecote con patatine, 2 contorni e un dolce, 1 bott vino della casa, 3 acque e 2 caffè TOT. €130. Comunque la qualità e la cortesia non si discutono.
Raimondo Pisciottu
28/05/2017
Piccolo ristorante nel centro storico, ottima cucina, prodotti genuini a km 0. Bell' atmosfera, locale molto intimo.
Francesca Migoni
02/05/2019
Il tipo di cucina che fa bene al cuore❤️servizio e cortesia 10+
Daniele Cappai
10/09/2019
Ambiente accogliente, personale qualificato e cortese, cibo ottimo e porzioni generose, prezzi nella media. Consiglio la carbonara di mare, senza uovo, con frutti di mare, petali di grana e pancetta croccante che da quel tocco di affumicato. Eccezionale!
Valeria marceddu
08/08/2019
Abbiamo deciso di mangiare qua perchè ci è stato consigliato dopo un giro in trenino per bosa... Il locale è all interno di alcune stradine.. Il cameriere è molto simpatico ci ha intrattenuto un po'... Avendo anche un bambino ci hanno dato dei giochini.... Abbiamo preso un menù turistico in 2... 2 bicchieri di vino... Una caprese... Un antipasto... Il dolce... Siamo andati via soddisfatti a prezzo giusto... Tutta roba fresca e saporita👍
Gianni Moi
02/06/2017
Il locale è caratteristico e testimone della storia millenaria della città di Bosa. Gestita magistralmente da Peppe, chef bosano con esperienza internazionale che inventa piatti della tradizione con materia prima a chilometro zero. Una tappa da non perdere. Io non la perderò più.
marilena anselmetti
21/08/2016
Personale gentile e preparato a qualsiasi spiegazione. Piatti veramente curati con un tocco di classe. La scelta ottima. Prezzo nella media . Assolutamente da non perdere .
Andrea Pieroni (capitanonemo75)
06/07/2018
Ho mangiato solamente un primo ma avrei provato tutto il menu!!! Vale la pena provare, il prezzo è un po' su ma quando assaggi si capisce il motivo!!!
Pizza Spaghetti allo scoglio Fregola Fritto misto Cozze Trofie con cozze e bottarga Fregola cozze e vongole Tartare di tonno con pistacchi Frittura di pesce Crostata al cioccolato Zuppa di pesce Pizze Ravioli Crudite’ Primi di mare Calamari Panino Calamari fritti Porcetto arrosto Ravioli ricotta mustia Fregola ai frutti di mare Brioche vegana Spaghetti alle vongole Pollo arrosto Tortellini brodo Fregola con arselle Spaghetti cozze e vongole Spaghetti ai ricci Tonno in vasocottura
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni