Sluurpy > Ristoranti a Bosia > Osteria Da Cecco

Recensioni di Osteria Da Cecco, Bosia

Clicca per espandere
Manu A.
27/07/2021
Piacevole esperienza in questa location tutta in pietra. Il menù presenta portate diverse dal classico piemontese (per fortuna) con parecchia scelta di primi e secondi. Ho scelto il risotto al blu di langa e nocciole (ottimo) e il petto d'anatra al Grand Marnier (eccezionale). Molto gustoso anche il tagliere di formaggi locali. Il cannolo scomposto un po' sottotono. Come prezzi sembrano un po' alti ma alla fine il conto è più che in linea a ciò che si è mangiato. Torneremo per gustare altre prelibatezze.
Stefania Grioni
03/07/2021
Location tranquillissima. Personale gentile e cibo tipico molto buono. Peccato perché la salsa verde che accompagnava la lingua era un po' salata.tutto il resto buonissimo
Christian Tognazioli
16/06/2021
Ottima cena con prodotti di qualità. Raramente riusciamo ad assaggiare un risotto cotto al punto giusto e non "scotto". I dolci veramente spettacolari. Complimenti!!
massimiliano magistro
05/05/2021
Mi sono fermato a pranzo, luogo confortevole, personale gentile ed educato. Ho ordinato il menù fresco del giorno, una zuppa di verdure del campo (OTTIMA) e le uova al purgatorio, sono uova in salsa di pomodoro leggermente piccante. Che dire, passate e mangiate, vi troverete bene. C'è posto fuori e dentro, una vera Osteria dove vi sentirete a vostro agio. Consiglio.
Giampietro Nicolini
28/07/2021
Bellissimo posto nelle Langhe. Ottimi i piatti proposti. Ho trovato qualità, pulizia, servizio e prezzi con troppo onesti. Complimenti !
Emanuela Zerrillo
29/08/2021
Le portate tutte buone e ben presentate, buona anche la.barbera della casa. Prezzo giusto! Il posto tranquillo e ben curato, personale gentile e un occhio di riguardo anche per i più piccoli!
Linda Scavone
22/07/2021
Fantastici, buonissimo. Cena con una vista mozzafiato
Livio Omedè
23/08/2021
Siamo stati a cena sabato sera.....dire BENISSIMO è poco...... assolutamente da ritornare X me che ho una fortissima intolleranza al glutine non ho avuto nessun tipo di problema....dopo !!!!...... che dire .....CONSIGLIATISSIMO
Risotti Fassona piemontese con fonduta e tartufo nero
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni