Sluurpy > Ristoranti a Bovalino Marina > La Mia Hostaria By Tony Marra

Recensioni di La Mia Hostaria By Tony Marra, Bovalino Marina

Clicca per espandere
Enzo Riccardi
14/08/2021
Piccolo locale in una stradina laterale sia della statale che del lungomare, ma che sorprende per la genuinità di prodotti sia di terra che di mare (freschissimi), sapientemente cucinati. Servizio familiare ma attento al cliente con prezzi nella norma, difficilmente si riesce ad arrivare al secondo vista la quantità di portate di antipasti e l'abbondanza dei primi. Da consigliare assolutamente.
ALESSIA FONTANAZZA
29/08/2021
Le storie più belle sono quelle che quando te le raccontano percepisci che proteggono i ricordi, che appartengono alla memoria ma sanno rivivere nel presente. Giovanna e Tony vivono i loro anni giovani, spensierati e scanzonati, lui coltiva la passione per la musica per divertirsi e divertire, si incontrano e si riconoscono come protagonisti di quella storia che ancora possiamo leggere nei loro occhi e nel loro cuore con la stessa passione di allora: per entrambi è forte la necessità di fermarsi, di creare un luogo in cui dare forma ai loro sogni. Nasce la Mia Hostaria by Tony Marra. Tony, dal palato fine e dal cuore grande, ha il temperamento dei grandi vini: bisogna saper attendere prima di poter apprezzare tutte le sue qualità; Giovanna, dolce e determinata e con le idee chiare, è la "carica" della cucina, un meccanismo da orologeria svizzera, dove tutto si incastra e funziona alla perfezione, tra tradizione ed innovazione. Tony e Giovanna proteggono il loro passato e scrivono il loro futuro in quello che è molto più di un ristorante, ovvero una fucina di ricerca di sapori buoni che dicono di gioie e difficoltà, di accoglienza e di vittorie. Non pensate di andare nel solito ristorante, La Mia Hostaria è soprattutto la casa di Giovanna e Tony, dove per entrare si deve lasciar fuori tutto ciò che non sia cuore e voglia di conoscere. Giovanna fa la spesa giornalmente, anche sulla base della richiesta specifica dei clienti ,Tony crea e dona generosamente la sua arte. Io ho avuto l'opportunità di un'eccelsa degustazione di prodotti tipici locali, formaggi e salumi, cozze gratinate col pane fresco e l'olio che sa ancora di frantoio, gamberi al bacon, insalata di polpo freschissimo, frittelline e zeppole, sformatino di patate allo speck e la mitica Corte d'Assise. La Mia Hostaria by Tony Marra si pone al di fuori dei soliti schemi: un luogo in cui i tavoli non sono ravvicinati e sono pochi perchè Tony e Giovanna fanno tutto da loro, ti ospitano a casa e ti fanno sentire importante, si dedicano ai commensali come si fa quando si riceve a casa, ossia quando si desidera che le persone facciano parte della propria tavola. Un luogo dove si ascolta della buona musica, perchè Tony non dimentica le sue origini. Un luogo dove è possibile dialogare a tavola senza essere disturbati dai rumori e dove la cucina è pensata per essere espressa, curata, qualitativamente e quantitativamente superiore. Rapporto qualità dei cibi (e dei ristoratori) e prezzo assolutamente imbattibile.
Domenico Romano
17/08/2021
Gestione famigliare, la signora che ci ha servito è stata con noi molto attenta e cortese, ci ha fatto gustare un tagliere accompagnato da tanti assaggini di piatti locali. Il tutto è stato ultra abbondante con una preparazione di gusto curata dal marito. Consigliatissimo.
Mariangela Lorusso
27/08/2021
Un ristorante più che osteria, la padrona di casa ha una dolcezza, cortesia e affabilità così naturali da farti sentire a casa. Il cibo, nettare degli Dei, è sapientemente preparato, dal padrone di casa, con passione e metodo, la mano e la maestria la fanno da padrone donando al nettare forma (naturale) sapore odore e colore. Consiglio fermamente di fermarsi almeno una volta x gustare tali prelibatezze, nn ve ne pentirete. Ottimo rapporto qualità prezzo
Cesare Pesaro
04/10/2021
Ristorante Sui generis un po' fuori dal coro . Ci vai per il passa parola e per capire se le recensioni sono vere o false . Sicuramente ne esci soddisfatto , sia dal punto di vista culinario che , soprattutto, umano . Si mangia benissimo e secondo la tua portata , per intenderci , se non mangi troppo è inutile che ti portino tante cose che poi non potrai mangiare e qui puoi farlo . Chiedi porzioni ridotte o solo un primo e pagherai per quello che consumi . In altri posti o mangi o non mangi paghi lo stesso. L'antipasto è squisito . Burrate e ricotte freschissime , affettati locali, carciofi e pomodorini secchi sott'olio , formaggi locali da intingere in una "divina" marmellata di arance . Il tutto accostato da piccole crespelle ripiene o di pezzettini di pecorino o stocco . Che vi devo dire . Sul resto non mi pronuncio , sapete perché ? Non so cosa mangerete, poiché il menù cambia secondo ciò che si trova in quella giornata . Infatti il pesce è il pescato del giorno e così il sugo della pasta fresca che vi sarà servita . Dulcis in fundu , la cordialità di Giovanna che ti fa sentire a casa tua a chiacchierare con una vecchia amica e la grande loquacità di Tonino , lo chef , nonché marito di Giovanna , che ti sembrerà di conoscere da tempo . Tra poco cambieranno location , speriamo presto , sennò dove andremo quando andremo a Bovalino ?
Laura Pellicciotta
06/08/2021
Fantastico. Tutto buonissimo e super abbondante. Disponibilissimi nella preparazione di pietanze separate per figlio allergico al pesce. I gestori son stati cordialissimi. Grazie❤️ 🌟🌟🌟🌟🌟
Laura Conforti
10/09/2019
Che dire meravigliosa esperienza... Sembra di essere accolti in famiglia con un calore speciale, lo stesso che si ritrova nell'ottimo cibo che viene offerto ai propri commensali. Ci si sente coccolati dalla perfetta padrona di "casa" Giovanna e dal cuoco Toni che realizza ogni desiderio. Qui l'amore per il cibo e per le persone è sempre servito.
Divi 70
08/09/2020
Fantastica... Abbiamo mangiato benissimo.... Ci ha fatto ricordate le bontà della nonna con il cibo calabrese... Ottima scelta e tanti antipasti tipici... Ritorneremo sicuramente per una cenetta con pesce..
Paola Zappavigna
01/09/2021
Tutto buonissimo! Cucina tipica calabrese. La signora che ci ha servito è stata cordiale e gentile. Ritornerò di nuovo con molto piacere!
Annalisa Barreca
08/08/2021
Cibo strepitoso, prodotti locali di ottima qualità, meglio prenotare perché preparano su ordinazione ma anche arrivando all'improvviso, fanno il possibile per accontentarti. Consigliatissimo!!!
Loredana Furcoi
11/08/2019
Una trattoria consigliatissima per i prodotti di alta qualità trattati al meglio possibile. I nostri complimenti per la cucina, per la gentilezza, la cura e per la disponibilità!
Emanuela D'Angelo
22/08/2020
Abbiamo mangiato qui ieri sera, una perla rara a Bovalino da scoprire! Cibo accoglienza e prezzo che non hanno eguali.
Adriano Mal
18/09/2018
Un piccolo ristorante curato dai titolari a carattere familiare ma di lunga esperienza della ristorazione molta cordialità e simpatia e consigliata la prenotazione
Alessandro pulitanò
30/07/2021
Ottimo per chi ama gli antipasti ma anche i primi e i secondi ad altissimo livello.
Domenico Sgambellone
13/07/2021
Piatti della tradizione Calabrese, portate pantagrueliche. Ottimi piatti abbondanti e buoni i prezzi
Francesco Mammoliti
07/06/2021
Un ristorante che si mangia benissimo e il conto non è mai salato...
Giuseppe Versace
08/12/2019
Luogo eccezionale
nadia Bronzo
21/07/2021
Buona cucina e pesce fresco
Massimo Abeltino
15/08/2019
Ottima cucina, consigliatissimo
Pizza La carbonara di pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni