Menù Paradiso22 a Boville Ernica: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Fantasia di Mare
Fantasia di Crudi
Calamari in olio cottura, Funghi Porcini e Bieta
Alici ripiene con Provola, Scarola saltata con Uvetta, Pinoli e Caviale di Olive di Gaeta
Polpo Scottato, insalata d'Orzo e Caponata di Verdure
Capesante scottate, Zucca e Tartufo
Flan di Ricotta, salsa al Basilico e Datterino
Chips di Verdure in Tempura
crespella con bufala e melanzane su crema di datterino
Selezione di Salumi e Formaggi
Piatto
Vermicelli Vongole e Salicornia
Tonnarelli su Carpaccio di Gamberi rossi, Pistacchi e Finocchietto
Tortelli al Nero con ripieno di Gamberi, in guazzetto Cozze e Vongole
Tagliolini bianchi e neri, Vongole, Calamaretti Spillo, Bottarga e crema di Patate
Tagliolini Scampi, Lime e Pepe Rosa emulsionati al Parmiggiano
Ravioli all'Amatriciana con Guanciale Croccante
Bavette rosse e Rosso di Mazara Crudo
Cavatelli al Ragú di Cinghiale e cialda di Pecorino
Gnocchi fritti di Rapa rossa su Fondue di Parmigiano
Piatto
Filetto di San Pietro, purea de Topinambur e Pomodorini al Timo
Tonno, Fagioli Cannellini, Cipolla e Songino
Trancio di Ricciola, Crema di Zucca e Porcini saltati
Dentice scottato, Polenta al Mandarino, Melanzane in crema alla Parmigiana e Croccanti
Rombo, Spuma di Patate e Broccoletti saltati con Pesto di Basilico
Composta di Mare
Frittura di Calamari e Gamberi
Tagliata di Black Angust con zabaione al Porro e Patate Paglia
Filetto di Manzo con Cicoria e Maionese di Lampone
Dessert
Mousse Cioccolato e Panna
Semifreddo al Pistacchio con Maramello e Meringa
Cheese Cake
Tiramisu al Baileys
Tortino caldo al Cioccolato con Gelato alla Menta
Tris di Dolci
selezione dei nostri migliori dolci
Tagliata di Frutta
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP