Sluurpy > Ristoranti a Bra > Il Bagnet

Recensioni di Il Bagnet, Bra

Clicca per espandere
Antonio Parisi
30/07/2017
Ottimo cibo casalingo; sono stato qui 2 volte e mi sono trovato benissimo, sicuramente ci tornerò. I piatti sono casalinghi ma ogni giorno ci sono diverse scelte. L'unica pecca è l'ambiente decisamente piccolo, molto curato, ma tipo io che soffro il caldo avrei bisogno di maggiore areazione o almeno dell'aria condizionata. La proprietaria è fantastica, accogliente e molto disponibile: per pranzi da lavoro lo consiglio a 5 stelle!
Silvano Morello
20/04/2015
Mi sono recato per la prima volta in questo ristorante con degli amici che lo avevano provato una volta, e ne parlavano bene, arriviamo nel ristorante e subito ci fanno accomodare, tavoli e arredamento semplici, il personale è gentile, brillante e alla buona, ci viene dato il menù contenente parecchie combinazioni. Scelta la taglia della porzione, il tipo di pasta e il condimento il piatto ci mette davvero poco ad arrivare in tavola, porzione super di pasta, cottura al dente, anche la carta dei dolci e fornita. Prezzo competitivo, ci torneremo sicuramente.
Renata Maria Chiarello
11/12/2018
Aperto tutti i giorni a pranzo. Giovedi/Venerdi/Sabato anche la sera. Domenica RIPOSO. Sabato 15 Settembre 2018, gita nelle LANGHE : se questa doveva essere una gita enogastronomica, qui ha raggiunto l'apice. Eravamo in 38 e l'agenzia viaggi aveva prenotato tutto il ristorante per noi, alla sera. ALL'ARRIVO l'ambiente ci è sembrato spoglio ed ESSENZIALE. ALLA FINE nessuno faceva più caso ai mobili o al bancone del bar che nonostante la prima sala fosse lunga e stretta riempiva tutto il suo lato destro. Eravamo stati letteralmente conquistati dalla BONTÀ dei piatti serviti con velocità e sempre con il sorriso sulle labbra e con una gentilezza incredibile. Tutto Ottimo e Abbondante. PASTA FATTA IN CASA dalla proprietaria, ricette ispirate ai piatti classici di Bra, che sono stati tramandati di generazione in generazione. Gusto autentico piemontese. 5 antipasti (salsiccia cruda di Bra, battuta di Fassona con rucola e grana, robiola d'Alba, peperoni al forno con bagnacauda e insalata russa fatta in casa) Primi: Tajarin ai 30 tuorli c/crema al tartufo bianco e formaggio e Plin burro fuso ed erbette. Stracotto di vitello c/contorno. Macedonia, torta di mele fatta da loro. TUTTE PRELIBATEZZE DEGNE DI UN GRANDE RISTORANTE. Il nome che hanno scelto è tutto un programma, infatti Bagnet è una salsa per la carne (bollito) la cui ricetta è nata nel XIX secolo alla corte di re Carlo Alberto. Abbiamo chiuso il 1° giorno del viaggio con questi "Fuochi D' Artificio" di un ristorantino che a prima vista non aveva niente di particolare. CONSIGLIATO🔝
Andrea Picco
14/11/2015
Mi sono recato in questo locale per provare la sua varietà di pasta. Quest'ultima viene servita con abbondante condimento e con cottura perfetta. Varia ma non quanto altri locali la selezione di sughi ma comunque bella assortita. Consigliato.
Ionut Fichitiu
23/07/2020
Ottima cucina. Pranzo primo secondo e contorno acqua e caffè per soli 10 . il vino 6 euro al litro
Daniele Iozzi
06/01/2019
Ottima trattoria, economica ma con piatti buoni e vari. Il menù di lavoro è davvero imbattibile come rapporto qualità-prezzo. Consigliata per pranzi di lavoro!
Davide Boffa
24/07/2020
Un posto veramente pulito, cibo eccellente, personale cortesissimo. E per 11 euro a pranzo uscirete strapieni e soddisfatti
Gigi Brusasco
02/11/2016
Ottima spaghetteria. Aperto a pranzo dal Lunedì al Sabato. Aperto alla sera Venerdì e Sabato.
Pump TheWhale
18/05/2017
buon rapporto qualità prezzo, cibo molto condito, pausa pranzo di lavoro consigliata
Sonia Iacobone
18/01/2020
Cibo "casalingo" buono, abbondante e ad un prezzo molto competitivo. Personale accogliente!
Fabrizio Chiarottino
11/10/2016
Ci sono stato in pausa pranzo, buon prezzo porzioni giuste ed un ottimo brasato!
Mariella Ditta
14/09/2019
Per la sua disponibilità atencione e simpatia in servire a la gente tanto Cinzia come la cuoca sono otimo meritate la stella (oro )😍😍😍
Stefano Bianchi
15/02/2017
A pranzo é un ottima scelta ad un costo adeguato, ci torno sempre volentieri.
Renzo Bongiovanni
27/06/2018
Eccellente Rapporto qualità prezzo ottimo..ambiente sano...riposante...complimenti
Roberto Gerbaldo
20/10/2018
Ottimi piatti e abbondanti ma soprattutto tanta cortesia
Pizza Pizza diavola Caramelle di maialino Insalata caesar Fazzoletti stracciatella e gamberetti Tajarin al ragu' di salsiccia Ciambella Tortellini Pasta Torta di nocciole Insalata russa Tajarin con tartufo Pizza margherita Tajarin Pizza spigolatrice da 550 Panino Pulled pork Bagna cauda Fritto di calamari Patatine fritte Tajine Pizza prosciutto Saltimbocca Piadapizza Ravioli al vapore pane giapponese, Croissant Plin Acciughe al verde Vitello tonnato Mocetta Cocktail Truffles Ravioli al plin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni