Sluurpy > Ristoranti a Bracciano > Un'altra Bottiglia

Recensioni di Un'altra Bottiglia, Bracciano

Clicca per espandere
nico marziali
13/02/2023
Chef Roberto, simpatico, cordiale, prepara piatti raffinati a prezzi molto onesti, il tutto in un' atmosfera calda familiare...
alessandro antonetti
07/09/2020
Ristorante romantico nel centro di Bracciano con tavoli all'aperto. Titolare(toscano) molto gentile e la cameriera disponibile e cortese. Polpo alla griglia buono e saporito accompagnato da un contorno di insalata e pomodorini. Buona la bottiglia di Vermentino di Sardegna scelto dalla carta dei vini. Prezzi nella norma del posto. Unico neo ,non si può pagare con il bancomat e carte. Nel complesso un ristorante interessante, prossima volta assaggeremo le specialità toscane. Buono!!
Giuseppe Fiamingo
22/02/2021
Ho gustato solo un primo che ho trovato buono. Comunque cambierà gestione a marzo.
franco fabbrizi
08/11/2020
Ottima esperienza.. Tutto buono anche se leggermente caro..
Ludovico Medici
03/11/2020
Chef di valore e simpatico, portate generose!
Ilaria Sezanne
15/07/2019
Excellent culinary experience in the heart of medieval Bracciano! Special attention drawn to usage of high quality ingredients. A homey, rustic, yet with a simple elegance atmosphere. Buon Appetito!
Reto Gerber
27/06/2019
Örtliche italienisches Essen - Einfach Top.... Der Chef ist ein richtiger Entertainer 👍👍👌👌😎😎
DW Beard
25/12/2019
Un’altra bottiglia (another bottle), a beautiful little restaurant in an historic medieval building just below the 15th century Castle of Bracciano, has a warm, cozy and festive ambiance. Classy but unpretentious, this dinner like others we’ve had here was very satisfying! Great service, good portions and reasonable prices, but most of all, very tasty!! Roberto is an artist in his kitchen, with many years of experience cooking the finest Tuscan and Roman dishes: incredible antipasti (including the finest cold cuts, specialty cheeses, famous Uccelli beans and much more!) delicious pasta, delicate fish, sumptuous grilled meats, veggies that make you want more and though you may not want to eat anything else, you don’t want to miss his exceptional homemade desserts! From the best local and regional producers’ ingredients to his expertise in the kitchen and his elegant presentations at the table! You certainly won’t leave without feeling very satisfied and content! PS: there’s a great wine selection and artisanal draft beer!
Andre Duif
25/07/2019
Wonderful place, nice people, excellent food, good wines and very moderate prices. We can recommend this restaurant.
Lars Louwerens
18/09/2019
Amazing food. Bruchetta is amazing. A real Italian restaurant.
michele greco
19/10/2020
Mauro Pallotta
25/01/2021
Lorenza Gentileschi
15/08/2020
Luca Lorenzetti
10/11/2019
Emanuele Perugini
15/11/2020
Giacomo Paniccià
16/10/2020
Giulia Mallica
17/02/2020
Pizza Hamburger Pappardelle al cinghiale Tempura maki Insalata di mare Fettuccine ai funghi porcini Tagliata manzo danese Pinsa romana Paccheri allo scoglio Kaisen Yakidon Spaghetti alle vongole Panini Ravioli ricotta e spinaci Gnocchi Cannolo Spiedini di gamberi Risotto all'ortica Tonnarelli al tartufo bianco Carne alla spada Margherita I grissini Coniglio Cacio e pepe con tartufo Tagliolini rughetta pinoli persico Coppa pistacchio e granella di amaretto Fettuccine fatte in casa Spahetti alle vongole Pinza Grissini Alici in saor Focaccia bresaola Persico fritto Abbacchio Pinse Pizze Fritto calamari Patatine Tagliata danese Tonnarelli cozze pecorino e pachino Carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni