Sluurpy > Ristoranti a Bracciano > Cucina Ai Monti

Recensioni di Cucina Ai Monti, Bracciano

Clicca per espandere
Fabrizio Sanetti
26/06/2023
Tutto superlativo: dal cibo, al servizio, alla gestione, financo al conto... Il cibo è decisamente singolare, mai banale, con variazioni interessanti anche sui piatti più classici. La presentazione eccellente dimostra la professionalità degli addetti all'impiattamento. La cordialità dei gestori fa sentire a proprio agio fin da subito. Il conto, è ampiamente in linea con la qualità dell'offerta. Dire quale piatto ho preferito è difficile: mi limito a citare la Pinacolada, un dessert ispirato dalla celebre bevanda. Unico suggerimento: a pranzo, sotto agli ombrelloni all'aperto comincia a fare caldo. Occorre qualche sistema per rinfrescare gli avventori, anche solo un ventilatore, ma non di quelli verticali. Complimenti vivissimi. Da ritornarci!
Gianni Barone
27/06/2023
Tutto molto buono. Difficile scegliere cosa mangiare tra i vari piatti proposti. Speriamo di poter tornare. Prezzi abbastanza giusti.
federica cult
27/03/2023
Innanzitutto 5 stelle Per La cordialità dello staff e la Professionalità del proprietario. La qualità del cibo è ottima Ma Sopratutto molto rara da trovare in quanto i piatti, non solo si presentano con una presentazione spettacolare ma donano nel palato un particolarità di gusti e retrogusti che non avevo provato prima …. Insomma soddisfatta e curiosa di provare il resto del menu curioso e da 5 stelle … professionalità 🔝
Davide Caponera
20/05/2023
Esperienza divina, ristorante ben curato, elegante all'interno e veranda all'esterno. La chef ha una stella Michelin ed i piatti che escono dalla cucina sono divini, da provare assolutamente le pappardelle al ragù. Il proprietario è molto socievole, simpatico ed aperto al dialogo. Unica pecca il cameriere che ci ha servito, davvero poco carismatico
Luciano Bertolotti
19/01/2022
In pieno centro storico di Bracciano, ai piedi del Castello, questo buon ristorante. Cucina non solo locale, casomai rivisitata, improntata ad una accurata ricerca degli ingredienti sia di terra che di mare. Questa volta si è scelta la terra. Sia i primi che i secondi degustati notano una buona mano sia negli accostamenti dei sapori, sia nella cottura. Buona la carta dei vini con ricarichi in linea. Cordiale la chef Claudia che, casualmente, ci accoglie ed accompagna . Esperienza positiva.
Fabrizio Troiani (onlyFabrizio)
19/06/2021
Aver scelto la Cucina ai Monti è stata per noi la scelta migliore per pranzare durante una gita fuori porta. La location è molto suggestiva, il ristorante si trova al centro di Bracciano a ridosso delle mura del castello. Lo staff è molto preparato e competente e ci ha guidato nella scelta dei piatti e del vino migliore per accompagnarli. La cucina è semplicemente fantastica, i piatti sono curati in ogni dettaglio e sono molto gustosi. Ci sono anche piatti per vegetariani e vegani.
Donatella Maero
10/04/2023
Location raffinata ed elegante, presentazione dei piatti ricercata ed originale, ingredienti di prima scelta, personale professionale e gestore preparato e cortese. La mia famiglia ed io abbiamo cenato consumando un'ottima pasta alla carbonara, un baccalà molto buono e delle squisite pappardelle alla maremmana. Da consigliare anche il semifreddo al pistacchio e la crema catalana. Ci torneremo sicuramente presto!
Bijouxg
22/10/2020
Un'esplosione di sapori! Un artista esprime attraverso i propri mezzi ciò che ha dentro, passione, amore e generosità. Qui l'arte è espressa attraverso i piatti creati magistralmente da Claudia e Aldo. Sapori e sensazioni che esplodono in bocca lasciando un indelebile ricordo, serviti con cortesia e delicatezza. Allego descrizione dei piatti illustrati in foto: Antipasto di carpaccio di carne salada del Trentino con funghi porcini del cimino,germogli di ravanello e scaglie di parmigiano reggiano, stagionatura 36 mesi. Antipasto di tartare vegetariana con formaggio caprino,rape rosse e gocce di mosto cotto. Riso alla zucca al salto con radicchio trevigiano marinato all'aceto balsamico. Gnocchi al sapore d'autunno con crema di castagne,pecorino di fossa e guanciale croccante. Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di patate e gelato al peperone.
alessandro antonetti
26/02/2022
Ristorante di fronte al castello , servizio veloce e gentile. Ci è stato offerto un antipasto di benvenuto. Primo piatto con guanciale ,carciofo fritto e tartufo molto gustoso , abbacchio con patate tenero e delicato e faraona buonissima. Prezzi adeguati alla qualità del cibo. Consigliato, torneremo sicuramente a provare piatti a base di pesce. Bravi.
lucia bellia
20/05/2023
Esperienza fantastica! Appena pranzato con la mia famiglia e devo fare i complimenti per tutto: accoglienza, servizio, simpatia, gentilezza e cucina ottima. Torneremo certamente per tutte le occasioni speciali della famiglia! Bravi, continuate così 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
fabio abballe
06/06/2023
Ottimo cibo, preparato con cura, piatti particolari con materie prime di qualità accompagnati da vino ottimo consigliato da Aldo, cortese e simpatico padrone di casa. Complimenti alla chef Claudia.
Luca Preite
10/08/2021
Ottima cena con primi e secondi deliziosi. Menù curato e personale accogliente e cordiale. Prezzi adeguati. Proprietario cortese e disponibile. Posizione dominante sulla piazza. Se passate da Bracciano ve lo consiglio, in particolare per una cena a due :-)
Giulia Contini
21/09/2022
Posto incantevole sotto il castello, personale disponibile e gentile. Piatti ottimi, di qualità e serviti in maniera impeccabile. Ci torneremo
Luca Memoli
08/08/2021
Ristorante situato in una location molto suggestiva ai piedi del castello Odescalchi, il proprietario Aldo è stato molto simpatico ed accogliente e non è una cosa scontata, mostra verso il cliente quelle piccole attenzioni che fanno piacere presentando i piatti che nel nostro caso ha suggerito, quando il proprio lavoro si fa con passione ed entusiasmo chi è accanto se ne è accorge e non può che apprezzare soprattutto se poi il risultato è quello che ci è stato servito. Straconsigliato.
laura mastantuono
11/02/2023
Locale accogliente, caloroso. Piatti sublimi, ( terrina di verdure, Anatra , Amatriciana, Carbonara, Gianduia e Tiramisù, Top de Top)Bravissimi gli Chef!!!!!. Personale di Sala disponibile, professionale, grazioso. RITORNEREMO VOLENTIERI, CON PIACERE, per gustare altre perle della vostra cucina!
Annamaria Peschiaroli
13/03/2022
Che dire non perde mai un colpo!... materie prime di ottima qualità ...piatti con abbinamenti sapientemente studiati...menù periodicamente integrato da nuovi piatti con elementi legati anche alla stagionalità è un passo avanti a molti...bravi bravi bravi
Lu is Episc
18/03/2023
Ottime materie prime, piatti ben eseguiti!
Riccardo Di Vito
24/04/2022
Davvero di alta qualità. Super consigliato per chi vuole mangiare di livello! ❤️
Pizza Hamburger Pappardelle al cinghiale Tempura maki Insalata di mare Fettuccine ai funghi porcini Tagliata manzo danese Pinsa romana Paccheri allo scoglio Kaisen Yakidon Spaghetti alle vongole Panini Ravioli ricotta e spinaci Gnocchi Cannolo Spiedini di gamberi Risotto all'ortica Tonnarelli al tartufo bianco Carne alla spada Margherita I grissini Coniglio Cacio e pepe con tartufo Tagliolini rughetta pinoli persico Coppa pistacchio e granella di amaretto Fettuccine fatte in casa Spahetti alle vongole Pinza Grissini Alici in saor Focaccia bresaola Persico fritto Abbacchio Pinse Pizze Fritto calamari Patatine Tagliata danese Tonnarelli cozze pecorino e pachino Carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni