Menù Cucina ai Monti a Bracciano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Terrina di verdure di stagione con arancini di zucca e Taleggio DOP
11 €
Tagliere della tradizione con salumi e formaggi selezionati a Km 0, marmellate artigianali e pane Carasau, per 2 persone
24 €
Tartàre di pescato del giorno (secondo gli arrivi giornalieri) al frutto della passione, bacche di pepe rosa e germogli
14 €
Portata principale
Cappellacci ripieni di ragù di carne con fonduta di parmigiano reggiano 36 mesi e Carpaccio di tartufo nero
16 €
Pappardelle alla Maremmana con ragù bianco di Manzo, Vitello, Maiale e Cinghiale alle erbe Mediterranee
15 €
Gnocchi al ragù di polpo
15 €
Medaglioni capesante e gamberi con salsa di pomodorini confit
16 €
Rigatoni della tradizione Romana alla Carbonara o Amatriciana con guanciale di Amatrice IGP
12 €
Rigatoni artigianali alla Gricia con guanciale di Amatrice Az. SANO e carciofi Romaneschi
12 €
Secondo
Turbante di filetti di spigola al forno con granella di pistacchio di Bronte su insalatina dell'orto Az. Agricola Barlattani
15 €
Tagliata di Fassona 350gr/400gr al rosmarino con salsa verde patate al forno e verdure grigliate
22 €
Abbacchio della Tuscia al forno con patate al rosmarino e peperoni cotti al forno
18 €
Polpo scottato alla piastra su crema di patate crumble di guanciale di Amatrice e spolverata di paprika dolce
18 €
Dessert
Tiramisù della Cucina ai Monti
5 €
Crema Catalana speziata alla cannella e arancia
6 €
Tortino al cuore morbido di cioccolato Valrhona 85% su crema all'Italiana
7 €
Bevande
Acqua in bottiglia
2 €
Caffè
2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP