Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Ocio

Recensioni di Ocio, Brescia

Clicca per espandere
Chiara Bottacini
19/03/2021
Era diverso tempo che volevo provare questo sushi e devo dire super soddisfatta! Ilaria, la padrona di casa, simpatica e cordiale... interessante ascoltare la sua visione di cucina giapponese e come nascono i suoi abbinamenti. Ho preso il sashimi: materia prima ottima, così come i maki (nonostante sia riuscita a mangiarli solo a diverse ore da quando sono stati preparati, si sono conservati bene e non si sono sfaldati). Vale la pena valorizzare queste piccole-grandi realtà!
Dima vont
12/12/2020
Ho preso l'offerta per le feste 40 pezzi per 40 euro e mi sono trovato veramente soddisfatto. Il sushi è di qualità evidentemente superiore a quella degli all you can eat e non per niente costa di più ma ne vale la pena. Sono stati anche molto gentili ad assecondare la nostra preferenza ad avere molta salsa di soia. Sono inoltre stati molto puntuali e mi hanno fatto trovare il sacchetto pronto addirittura prima dell'orario prestabilito.
Giorgio Franchi
25/09/2020
Buono molto buono
Tiziano Tononi
13/02/2021
Grinta, amore e determinazione sono le caratteristiche principali della proprietaria dell' OCIO Sushi Lab che lo trasmette ai clienti nelle Sue preparazioni con un'altissima qualità della materia prima e le buonissime innovazioni e abbinamenti creati. Locale intimo nello stile dei piccoli sushi giapponesi dove puoi conversare con la chef mentre realizza il piatto che ti incanterà i sensi.
Bonazza Vittorio
15/06/2021
Gradevolissima scoperta... ricette validissime. Assolutamente da tornarci
Cristina Monzeglio
13/11/2020
Il sushi piú buono che abbia mai assaggiato, sicuramente il migliore in città. Qualità ottima anche nel servizio. Consigliato anche da asporto.
laura botta
27/10/2020
Sushi take away PERFETTO e non solo, la qualita' delle materie prime e' OTTIMA cosi come il taglio del pesce, servizio ATTENTO e PUNTUALE .la qualita' prezzo e' il primo punto forza. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO. Laura
Valentina Vitale
23/12/2018
Best sushi in town! Più che un semplice ristorante take away un'esperienza multisensoriale! Pesce di altissima qualità e grande competenza della chef donano a questo posticino nel cuore del Carmine una piacevolezza difficilmente eguagliabile. Mi ha conquistata!
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni