Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Osteria Del Savio

Recensioni di Osteria Del Savio, Brescia

Clicca per espandere
Stefano Antonucci
25/06/2023
Esperienza positiva, in una location unica che merita di essere visitata, attraversata realmente dalla storia italiana e di Brescia stessa. Al netto di un ottimo pranzo, solo alcuni piccoli dettagli da migliorare. Sul cibo, ho trovato un po' salato e non mi è piaciuto il sorbetto caldo. Apprezzatissimo il primo di tagliatelle con lardo e trevisana. Il servizio ogni tanto con qualche dimenticanza, per esempio sul vino che abbiamo dovuto richiedere più volte. Sono dettagli. Il pranzo ce lo siamo goduti con piacere e avremo modo di ritornare, magari in inverno, per goderci al meglio le specialità della zona.
Mauro Rilla
26/02/2023
Insieme alla mia famiglia abbiamo recentemente pranzato e siamo rimasti molto soddisfatti della nostra esperienza. L'antipasto misto che abbiamo ordinato era semplicemente delizioso e ben presentato, con una buona varietà di sapori e texture. Il resto del pasto era altrettanto gustoso e ben preparato, con portate di alta qualità, l'atmosfera del ristorante era molto piacevole. Il personale era molto gentile e disponibile, offrendo consigli sulle scelte del menu e assicurandosi che la nostra esperienza fosse perfetta. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque sia alla ricerca di un bel posto dove mangiare bene in centro a Brescia. Ci torneremo sicuramente la prossima volta che saremo in zona.
vittorio fragalà
18/06/2023
Provo questo ristorante tra il Museo santa Giulia e il capitolium, molto accogliente stile shabby chic, personale di sala tutto al femminile molto gentile, attento a intolleranze e stili di alimentazione (forse un menu a parte per i celiaci potrebbe apparire quasi discriminatorio ma va bene), offerta di piatti molto interessante, buoni e ben presentati Non ho preso il dolce ma consiglio la carne di maiale club bacon, meno la polenta con mascarpone e gorgonzola. L’unica nota forse un po’ alto il rapporto qualità prezzo comunque un bel locale dove si mangia volentieri in un ambiente confortevole
Matteo Festa
26/05/2023
Locale consigliatissimo Nel cuore del centro storico, a due passi dal complesso museale Santa Giulia e da foro Romano, troviamo questo grazioso locale. Cucina classica bresciana ma che strizza l'occhio ad influenze vegetariane ed esotiche. Ottimo l'hummus accompagnato dalla poletta arrostita. I piatti sono be presentati ed elaborati con materie prime di buona qualità. Ambiente curato dal vago sapore provenzale Buon il servizio, puntuale e preciso Conto: buono considerando i prezzi del centro città
Ele Gourmet
29/01/2023
Locale intimo e raffinato. Piatti eccellenti ed abbondanti. Le offerte sono non canoniche, con ottime materie prime e ben bilanciate. Il personale è solare e disponibile. Si tratta di un luogo che non si vende al turista e che punta alla qualità e ai veri sapori.
Nazzareno Barillaro
09/07/2023
Locale piccolo ma con una bella atmosfera per una cena in due. I prezzi sono un po' alti, la scelta nei piatti è poca ma buoni e veloce il servizio.
Andrea Fada
02/07/2021
Piccolo ristorante nel cuore dell'antica Brescia in via dei musei, prima della salita per l'istituto Artigianelli. Uno spaccato nella storia antica della citta' tra colonne e ambienti che richiaman ,grazie all'arredamento, un caloroso benvenuto ai commensali, anche grazie alla cortesia della titolare. Ambiente raccolto e tranquillo, dove e' possibile gustare carne e primi della tipica cucina Bresciana rivisitati e gustosissimi.Ottimo l'antipasto misto di assaggi,salvia fritta, humus di ceci crema di gorgonzola culatello crudo...il tutto con una buonissima carta dei vini che accompagna i commensali. Noi abbiam scelto una fiorentina che era un tonno, nn siam riusciti a prender anche le pappardelle al cinghiale, per ovvi motivi " fisici" ma, ripasseremo. Molto buoni i dolci, anche questi sfiziosi e ben presentati. Non posso.pronunciarmi sul rapporto qualita' prezzo, essendo ospite in quest'occasione. Ma potrei affermare che gli.ingredienti utilizzati fossero di prima qualita' ,il gusto non mente. Da ritornare sicuramente
Davide Masi
20/06/2021
Bellissimo ristorante nel cuore del centro storico di Brescia, alle spalle del foro. La carta è molto corta, mancano i piatti della tradizione ma solo perché sono reinventati con accostamenti moderni e davvero azzeccati (penso ai casoncelli con zucca e crema di agrumi). Ottima anche la carta dei vini! Da non mancare!
Marco Villa
12/02/2023
Al secondo tentativo, sono riuscito a trovare posto in questo piccolo ristorante, a due passi dalla zona romana di Brescia. Personale gentilissimo. Menù interessante con alcuni piatti ottimi. Come antipasto suggerisco il tagliere da dividere, è più che sufficiente e si risparmia. Nei primi i casoncelli monococco sono ottimi. Il secondo non l'ho preso ma i piatti che ho visto passare mi sono sembrati molto interessanti. Carta dei vini abbastanza varia. Prezzo adeguato.
Sari
01/10/2022
Ho prenotato per il mio compleanno. Io e il mio ragazzo ci siamo trovati bene. Locale piccolo ma accogliente e curato. Personale preparato e attento. Cibo ottimo e di qualità. Consiglio l'antipasto, è stata una sorpresa.
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni