Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Seconda Classe

Recensioni di Seconda Classe, Brescia

Clicca per espandere
Laura B.
04/06/2023
Bell'ambiente, curato, personale gentile. Prezzo un pelo fuori dalla norma ma la carne è molto buona!! Consiglio
Paolo Hu
04/10/2022
Cena fantastica! Ottimo cibo, carne che ti si scioglie in bocca... Primi buonissi Soddisfatto anche per il servizio. Personale veramente gentile e professionale. Ottima organizzazione per la prenotazione e tutte le info... Sinceramente... Pensavo di spendere di più... Ma il rapporto prezzo qualità è più che giusto. Da tornarci.
Hajdi Halili
23/04/2023
Sono stata al seconda classe sia di venerdì che di sabato per il dopocena e devo dire una certezza sempre. La serata inizia solitamente con una coverband a cui poi segue il dj set e tutte le volte che sono venuta al locale mi sono sempre divertita tantissimo e non ho mai nulla di cui lamentarmi (tranne per il prezzo che ritengo sia un tantino eccessivo 15€ donne e 20€ gli uomini considerando anche che la pista per ballare è molto piccola). Se volete passare una bella serata a cantare e a ballare consiglio questo locale!
Marco Spagna
10/01/2023
A Brescia, il Seconda Classe è uno dei locali notturni più conosciuti sia per la sua longevità che per il suo stile. Ottima l'accoglienza al nostro arrivo a partire dall'aperitivo dopodiché la ragazza che gestisce le prenotazioni, ci ha fatti accomodare al piano superiore. Tagliere di salumi nostrani ed iberici come antipasto veramente molto buoni ma il vero tripudio per le mie papille gustative è stato l'arrivo di una T-bone da 450 gr. cotta alla perfezione, tenera e gustosa che si scioglieva in bocca. E per concludere, un meraviglioso tiramisù presentato benissimo. Ottima la carta dei vini proposta anche se non vastissima. Prezzi al di sopra della media ( una cena completa vi costerà intorno ai 50 € e più ) ma questo è uno dei pochi ristoranti dove la qualità della carne è veramente sublime. SUPER CONSIGLIATO.
Gigi
07/04/2023
Uno tra i locali più belli di Brescia. Per gli amanti della carne ottima steak house con la possibilità di scegliere tra diversi tipi di carne e diversi tagli. Dopo cena il locale offre musica dal vivo con gruppi sempre al top e poi musica con d.j. meglio prenotare soprattutto nel fine settimana. Lo consiglio.
Ivan Brocchi
06/06/2023
Unici difetti sono: 1 Tovaglietta americana in carta (non è chic). 2 Dolci della casa da super mercato e alcuni anche invecchiati. Considerando il prezzo...con poco sarebbero al top.
Donato Micele
27/04/2023
Il locale è molto bello, molto ampia la varietà di carne che si può mangiare con parecchi tagli particolari. Buona la lista dei vini. La serata è stata accompagnata da un concerto live molto bello.
Luisa Foschetti
18/02/2019
Location ideale per passare serate tra amici. Il sabato dalle ore 00:00 circa, suona un gruppo musicale per 1,5 H, a seguire musica del momento proposta dal locale. Al piano superiore c'è la zona ristorante - è necessaria la prenotazione, in quanto ci sono lunghe liste di attesa. personalmente i salumi non mi sono piaciuti e infatti non li ho neppure assaggiati, peccato, 38,00 € di salumi sprecati. Il pesce, buono, anche se € 15,00 per un piattino di tre fettine di carpaccio di salmone fresco, affumicato e spada, non mi sembra poco. la media dei piatti di carne è € 20,00 e devo dire che era buona, e di qualità. Bella l'idea di mettere delle vetrate che permettono di vedere il personale della cucina all'opera. Il dolce, molto buono, fresco e di buon gusto. Logicamente è un ristorante adatto per amici e non per coppie. Totale speso 50,00 € a testa (vino compreso). non poco sicuramente, ma si paga anche la location/band che suona etc.. Se dopo la mezzanotte si ha intenzione di scendere al piano terra e ascoltare la band che suona, non pensate che i cocktail o le bevande siano incluse, anche qui altro esborso, circa 6,00 € a bevanda. Altri 2,00 € per lasciare il giubbino all'ingresso. Sicuramente venir qui a cena non è cosa fattibile ogni weekend
ufficiohse
21/02/2020
Parlando di “Bistecche”con il mio Dottore e delle mie ultime esperienze culinarie all’estero viene fuori che non conoscevo questo bellissmo ristorante a Brescia. Mi suggerisce di provare “Seconda Classe”. Il locale mi e’ sembrato perfino piu bello della descrizione. Abbiamo preso affettati e formaggi misti e due bistecche Ribaye e T-Bone. Gli antipasti davvero ottimi, e bistecche forse un po’ meno ma degne di nota. I dessert sono gli stessi di areadocks e vi suggersico di prendere la cheese cake, eccezionale ed originale. Lista dei vini ottima. Anche musica dal vivo anche se non di settimana quando ci sono andato io. Servizio ottimo e prezzi medio-alti nello standard di questo genere di locali. Personale molto gentile. Ristorante originale e consigliatissimo. Siamo rimasti contenti.
Raffaele Casula
22/05/2022
Location sempre al top, staff gentile e preparato, ottima scelta delle pietanze e bevande alla carta, sempre spettacolare atmosfera post dinner per quanto concerne atmosfera, clientela, intrattenimento.
Matteo Marcazzan
26/03/2023
Sempre bello e sempre pieno. Musica dal vivo al top in apertura di serata e poi dj set. Da prenotare in anticipo per la cena. Il fine settimana top di Brescia
Veronica D.
24/02/2023
Sempre una garanzia. Carne ottima! Locale perfetto per una cena in compagnia compreso di serata. Musica dal vivo e discoteca le ultime 2 ore prima della chiusura.
Gianluca Fiori Bellotti
11/09/2021
Locale molto bello dove posizionato in centro a Brescia. Musica da vivo ma soprattutto un ottimo assortimento di carni e vini. Unica nota dolente forse è il conto. Dopo aver pagato oltre 450 €. In 6 hanno richiesto altri 100 €. perché dicono di aver sbagliato a pesare una fiorentina...no comment. Personale sempre disponibile e gradevole
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni