Menù Seconda Classe a Brescia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salumi della tradizione italiana
12.00 €
Crudo di langhirano "Pio Tosini" e gnocco fritto
12.00 €
Culatello tradizionale di parma, fico caramellato e gnocco fritto
15.00 €
Burratina di Putignano con letti di acciuga del Mar Cantabrico e Culaccia 12 di Parma “Pio Tosini”
12.00 €
Carpaccio di Fassona piemontese con insalatina di puntarelle e scaglie di 13 Grana Padano
13.00 €
Petto d’oca affumicato con pan brioche e mostarda di mele
12.00 €
Tartare di manzo
La Classica polpa di filetto servita con i suoi 8 ingredienti
13.00 €
Tartelletta ai porcini su fonduta di gruvyere
13.00 €
Carpaccio di pesce spada marinato lime e menta
13.00 €
Tartare di capesante, crema di patate, 15 polvere di guanciale e olio al rosmarino
15.00 €
Code di gambero gratinate su crema di piselli novelli
15.00 €
Selezione di salumi iberici e gnocco fritto
Patanegra 36 mesi - Chorizo - Salsichon - Lomito // porzione doppia 29.00
16.00 €
Tagliere di lardo Pata Negra aromatizzato con crostini e miele bio
Porzione media 15.00
9.00 €
Jamón ibérico Pata Negra de Bellota 36 mesi e gnocco fritto
Porzione media 34.00
17.00 €
Tagliere dei 7 formaggi bresciani con confettura e pane ai cereali
Porzione media 17.00
10.00 €
Tagliere di formaggi francesi con confetture e pan brioche
13.00 €
Tagliere di Bagòss (18-30 mesi) con polenta abbrustolita
12.00 €
Tagliere di gorgonzola con polenta abbrustolita
10.00 €
Primi piatti
Riso carnaroli “Pilavecia”, camembert alcalvados e nocciole tostate
13.00 €
Ravioli artigianali ricotta, patate e timo
13.00 €
Spaghetti alla chitarra con salsiccia punta di coltello e tartufo nero
13.00 €
Gnocchetti di patate, capesante, crema di piselli, emulsione al basilico
13.00 €
Crespellina vegetariana con verdure croccanti su crema di zucca
13.00 €
Zuppa cremosa di verdura con gamberi
10.00 €
Secondi piatti
Pluma di Patanegra servita con radicchio trevigiano
Carne su brace di legno d'olivo
20.00 €
Rib eye steak (costata senza osso) di frisona italiana - 250 gr
Carne su brace di legno d'olivo
22.00 €
Costata T-bone Lady - 300 gr
Carne su brace di legno d'olivo
18.00 €
Costata T-bone Media - 450 gr
Carne su brace di legno d'olivo
21.00 €
Costata T-bone Grande - 1.000 gr
Carne su brace di legno d'olivo
39.00 €
Costata di Angus irlandese “Premium Select” - 600 gr
Carne su brace di legno d'olivo
26.00 €
Costata di Juvenca polacca matura
Carne su brace di legno d'olivo - prezzo all'etto
5.00 €
Tomahawak - Costata di razza Black Angus Flintstone Style
Carne su brace di legno d'olivo - prezzo all'etto
5.00 €
Fiorentina di manzetta polacca
Carne su brace di legno d'olivo - prezzo all'etto
5.00 €
Fiorentina di Fassona italiana
Carne su brace di legno d'olivo - prezzo all'etto
5.00 €
Fiorentina di Fassona italiana
Carne su brace di legno d'olivo - prezzo all'etto
6.00 €
Costoletta di vitello, orecchio di elefante alla milanese con pomodorini ed olive taggiasche
Carne e pesce in padella
24.00 €
Tomahawak di vitello all’amarone e scalogno
Carne e pesce in padella
24.00 €
Trancio di spigola mar mediterraneo, crema di za erano e zucchine tornite
Carne e pesce in padella
24.00 €
Cuore di salmone gratinato, passata di patate e timo
Carne e pesce in padella
22.00 €
Insalata di tonno tiepida alla mediterranea
Carne e pesce in padella
22.00 €
Tagliata Angus nature 250 gr
Carne sulla piastra
22.00 €
Filetto Hot Rock di canguro 250 gr
Carne sulla piastra
20.00 €
Battuta di letto di cavallo al balsamico 250 gr
Carne sulla piastra
22.00 €
Filetto Hot Rock di cavallo 250 gr
Carne sulla piastra // servito liscio oppure con rucola e grana
22.00 €
Filetto Hot Rock di manzo 250 gr
Carne sulla piastra // servito liscio oppure con rucola e grana
22.00 €
Filetto Hot Rock di bisonte 250 gr
Carne sulla piastra
36.00 €
Hamburger New York Style di carne di prima scelta con bacon, patate fritte e pane al sesamo 250 gr
Carne sulla piastra // su richiesta: cheeseburger con cheddar cheese
17.00 €
Contorni
Patate fritte in olio di girasole
4.50 €
Patate caserecce al forno
5.00 €
Insalata verde mista
porzione grande 6.00
4.00 €
Verdure miste alla brace
5.00 €
Verdure fresche spadellate
5.00 €
Funghi porcini trifolati
8.00 €
Verdure al vapore di stagione
5.00 €
Dessert
Tiramisù al caffè con crema leggera al marsala e gelato al cioccolato fondente
7.00 €
Cheesecake alla pera su salsa profumata alla cannella, mandorle croccanti e gelato alla crema
7.00 €
Semifreddo al cocco e cioccolato fondente, gel al lime su crumble all’olio e gruè di cacao
7.00 €
Tortino caldo alle mele, salsa ai frutti di bosco e gelato allo yogurt
7.00 €
I nostri gelati a base acqua artigianali
Lime e basilico, Cioccolato fondente
6.00 €
I nostri gelati a base latte artigianali
Crema, Yogurt, Pistacchio, Arachidi salate, Nocciola
6.00 €
Rum Brugal 1988 accompagnato da selezione di cioccolati Valrhona
8.00 €
Vini dolci al bicchiere
Vigna senza nome Moscato d’Asti 2009 | Piemonte
| Braida Moscato 5,5%
6.00 €
Moscato | Piemonte
| La Caterina Moscato 5,5%
6.00 €
Passito di Pantelleria 2015 | Sicilia
| Pellegrino Zibibbo 15%
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP