arnaldo bombardieri
16/09/2014
“Volete divertirvi, andate a pranzo.....”
A quattro passi da casa mia!!! La location è ai margini del campo prova del Brescia Golf di via Stretta al n. civico, 48. Mentre pranzi, puoi farti un po' di risate, sommesse, (e sappiamo tutti che la risata fa bene alla salute) nel vedere persone di tutte le età con sacche strapesanti, per il numero di ferri che contengono, che fanno una fatica enorme per arrivare al punto di partenza, nell'orario peggiore della giornata e con il sol battente. Lasciamo perdere i risultati, ma passiamo alla ristorazione, cosa molto più interessante, per me. Scoperta!!! due ragazzi provenienti da alte cucine (Miramonti l'Altro e Vittorio Fusari) che hanno inventato questo nuovo ambiente. Per il pranzo di lavoro devo dire che, nonostante la giovane età del "maestro", mi sono trovato veramente bene. Preparazione e scelta dei prodotti molto azzeccata, cottura perfetta. Si devono perfezionare nel servizio e nella velocità (naturalmente stiamo parlando sempre di un pranzo di lavoro). Dimenticavo: antipasto, primo e secondo € 12 (ma attenzione "roba scelta"), vino a parte e mi sembra logico che ognuno si scelga quello che preferisce, purtroppo c'è tanta gente che ancora "va ad acqua". Necessita assolutamente una visita serale, magari in compagnia della persona giusta, per valutare meglio tutta "la novità" e l'accoglienza.
Alla prossima...
Stefano Marchesi
28/06/2017
Locale intimo, ottimo servizio e ottimi vini. Sono stato a cena per San Valentino e il menù era eccezionale, il conto era leggermente alto ma probabilmente a causa della serata, ne ero a conoscenza da prima e comunque commisurato alla qualità. Sono tornato per un pranzo di lavoro e ho trovato la qualità eccezionale per la cifra richiesta, consigliatissimo
Alessandro Folghera
25/02/2017
Da provare il risotto al Franciacorta con battuta di gamberi rossi. Strepitoso anche il dessert agli agrumi. Un locale dotato di grande atmosfera e caratterizzato dall'estrema cordialità dei gestori del locale. Consigliatissimo. Ottime le iniziative di cucina messicana e calabrese.
Alessandro Scalvi
30/04/2017
Cibo e presentazione ottimi. Buona scelta di vini (e birre artigianali). Consigliato. Prezzi adeguati al servizio
Mara Consoli
12/08/2017
Locale curato pulito di tendenza ma ancora più importante gestito da personale gentile educato efficiente e profondamente umano, uno fra tutti Alex. Ottimi gli aperitivi.
Alessandro Benaglia
04/12/2016
Ottimo posto dove deliziare i palati con portare di pesce e carne entrambi ben studiati
Una buona Carta di vini
Servizio impeccabile
Location molto carina
Da provare
Andrea Pavoni
01/12/2016
Molto buono sopratutto per pranzi di lavoro.
Attenzione che a pranzo il ristorante si "divide" in due: pranzi di lavoro e ristorante.
Marco Venturoli
05/06/2017
Ristorante di ottimo livello.
Piatti accurati e di impatto visivo notevole.
Nicoletta Rech
02/12/2017
molto bravi, ottima cucina e bel locale
Vittorio Orefice (Vorefice)
23/12/2017
Locale davvero carino con vista sul campo pratica del golf club.