Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Vita Nova

Recensioni di Vita Nova, Brescia

Clicca per espandere
arnaldo bombardieri
16/09/2014
“Volete divertirvi, andate a pranzo.....” A quattro passi da casa mia!!! La location è ai margini del campo prova del Brescia Golf di via Stretta al n. civico, 48. Mentre pranzi, puoi farti un po' di risate, sommesse, (e sappiamo tutti che la risata fa bene alla salute) nel vedere persone di tutte le età con sacche strapesanti, per il numero di ferri che contengono, che fanno una fatica enorme per arrivare al punto di partenza, nell'orario peggiore della giornata e con il sol battente. Lasciamo perdere i risultati, ma passiamo alla ristorazione, cosa molto più interessante, per me. Scoperta!!! due ragazzi provenienti da alte cucine (Miramonti l'Altro e Vittorio Fusari) che hanno inventato questo nuovo ambiente. Per il pranzo di lavoro devo dire che, nonostante la giovane età del "maestro", mi sono trovato veramente bene. Preparazione e scelta dei prodotti molto azzeccata, cottura perfetta. Si devono perfezionare nel servizio e nella velocità (naturalmente stiamo parlando sempre di un pranzo di lavoro). Dimenticavo: antipasto, primo e secondo € 12 (ma attenzione "roba scelta"), vino a parte e mi sembra logico che ognuno si scelga quello che preferisce, purtroppo c'è tanta gente che ancora "va ad acqua". Necessita assolutamente una visita serale, magari in compagnia della persona giusta, per valutare meglio tutta "la novità" e l'accoglienza. Alla prossima...
Stefano Marchesi
28/06/2017
Locale intimo, ottimo servizio e ottimi vini. Sono stato a cena per San Valentino e il menù era eccezionale, il conto era leggermente alto ma probabilmente a causa della serata, ne ero a conoscenza da prima e comunque commisurato alla qualità. Sono tornato per un pranzo di lavoro e ho trovato la qualità eccezionale per la cifra richiesta, consigliatissimo
Alessandro Folghera
25/02/2017
Da provare il risotto al Franciacorta con battuta di gamberi rossi. Strepitoso anche il dessert agli agrumi. Un locale dotato di grande atmosfera e caratterizzato dall'estrema cordialità dei gestori del locale. Consigliatissimo. Ottime le iniziative di cucina messicana e calabrese.
Alessandro Scalvi
30/04/2017
Cibo e presentazione ottimi. Buona scelta di vini (e birre artigianali). Consigliato. Prezzi adeguati al servizio
Mara Consoli
12/08/2017
Locale curato pulito di tendenza ma ancora più importante gestito da personale gentile educato efficiente e profondamente umano, uno fra tutti Alex. Ottimi gli aperitivi.
Alessandro Benaglia
04/12/2016
Ottimo posto dove deliziare i palati con portare di pesce e carne entrambi ben studiati Una buona Carta di vini Servizio impeccabile Location molto carina Da provare
Andrea Pavoni
01/12/2016
Molto buono sopratutto per pranzi di lavoro. Attenzione che a pranzo il ristorante si "divide" in due: pranzi di lavoro e ristorante.
Marco Venturoli
05/06/2017
Ristorante di ottimo livello. Piatti accurati e di impatto visivo notevole.
Nicoletta Rech
02/12/2017
molto bravi, ottima cucina e bel locale
Vittorio Orefice (Vorefice)
23/12/2017
Locale davvero carino con vista sul campo pratica del golf club.
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni