Matteo Franceschini
01/06/2016
Personalmente direi che è stata una cena magnifica, seguendo il menù di carne (non mi piace il pesce).. Assolutamente spettacolare il piccione, veramente buonissimo!! Unica nota negativa, il risotto.. Non mi è piaciuto molto!
arnaldo bombardieri
05/08/2014
“UN FUORI DI TESTA, MA CON LA TESTA BEN SALDA SULLE SPALLE..."
Devo confessare che Andrea Mainardi (questo è il nome del maestro, anche se non raggiunge i 30 anni) riesce a stupirmi ogni volta che lo vado a trovare. Sembra un "fuori di testa, ma la sua è ben salda sulle spalle. Qualche anno fa organizzai una cena appositamente per Luigi Cremona (per chi non lo sapesse "porzioni cremona" su fb) per fargli conoscere "il ragazzo". Non vi dico l'emozione dello stesso, che però ha portato a termine l'impresa con soddisfazione delle parti interessate. Adesso, il maestro, ne inventa di tutti i colori. "De gustibus non disputandum est", ma certi menù hanno bisogno di essere assaporati e gustati in modo diverso da quelli dei ristoranti tradizionali. SI VUOLE RICORDARE CHE IL TAVOLO è UNO SOLO (max 10 persone), LA CUCINA è A VISTA CON PREPARAZIONE AL MOMENTO e naturalmente la prenotazione è obbligatoria.
Alla prossima...
Aldo Villa
26/07/2018
Ottima pizzeria - ristorante. Offre anche birra analcolica e pizze con farina integrale. Unico neo: la climatizzazione insufficiente anche a causa della brutta abitudine di non chiudere le porte!
Mara Tavernini
28/04/2018
Assolutamente superlativo. Cucina ottima, Andrea Mainardi impeccabile per bravura, energia e simpatia. Location esclusiva e originale. Non vedo l'ora di tornare.
Couple Life Travel
03/06/2016
Posto fantastico!! Piatti unici e atmosfera romantica!!
Alessio Casagrande
15/11/2015
Posto fantastico
I piatti sono davvero unici
Marco Sottile
13/11/2018
Buono
Piero Nogaro
27/11/2015
Merita...
Rosanna Girolametti
15/11/2017
Antonella Schivardi
20/06/2017
Soffia Ilvento
20/10/2018
Giorgio Faustinoni
19/05/2020
Simone Canfora
03/06/2016
stefania baldracchi
20/10/2018