Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Ristorante Hosteria Di Bettini E C. Sas

Recensioni di Ristorante Hosteria Di Bettini E C. Sas, Brescia

Clicca per espandere
Maria Angela Romeo
14/08/2021
INCREDIBILE!! Che bella sorpresa, la cena migliore di sempre. Prenotato all’ultimo momento in ritorno da Milano, probabilmente quando tutti gli altri locali sarebbero stati chiusi. Il proprietario è il cuoco, davvero simpatico, gioioso, competente e attento a qualsiasi necessità (uno dei commensali avendo intolleranze particolari ha chiesto l’impensabile… e il risotto era comunque eccezionale). Ingredienti freschi e gustosissimi. Una cena ottima , sarà tappa fissa da ora in avanti. A presto!!
Guido Politi
13/11/2022
Per sbaglio, non per caso o per scelta. Poi trovi tutto quello che cerchi. Sapori che rimangono impressi, non da tutti. Un salto nel passato con grande peso nel presente. Sapori che rimangono impressi, non per tutti. Io ci torno. Di sicuro. Bravi.
Paolo GP Gualdi
29/09/2018
A Sant’Eufemia, vicino al Museo Mille Miglia, si scopre un ristorante intimo, ben curato e cordialità al top. Menù particolare alla ricerca della qualità, degustazione formaggi di ogni genere per me la fa da padrone, da provare. Prezzi giusti per la qualità dei prodotti.
La katouche Diop
27/12/2021
questo è il mio ristorante preferito, l'ambiente è sereno per un tête-à-tête, il cibo è raffinato e la parte migliore è il cuoco super gentile
Dajana Marku
13/10/2021
Mai trovata meglio in un ristorante, ci hanno trattato con i guanti. Per non parlare de cibo!! Tutto ottimo: dal drink di benvenuto al dolce. Allego la foto della mia faraona con la senape .. una bomba! Inviterò tutti quelli che conosco a passare da voi! Grazie
Veronica Neri
25/03/2018
Bel ristorante,pietanze prelibate ottima qualità; piatti tradizionali ma ricercati...abbinamenti sorprendenti...conto adeguato a quello che si mangia. Personale squisito e cuoco oltre che bravo molto simpatico. Da tornarci sicuramente
Nicola Morandi
13/11/2021
Piccolo ristorantino che offre cucina tradizionale. Antipasti abbondanti vari e gustosi molto apprezzati, un po' meno il risotto.
Giulia Mancini
15/01/2023
L’Hosteria merita 5 stelle solo per la simpatia dello chef (un Fiore proprio) !! Piatti ottimi e preparato tutto al momento. Consiglio, se si vuole assaporare veramente i piatti di andare durante la settimana poiché durante il weekend c’è un po’ più d’attesa.
STEFANO ROSSI
19/12/2016
Ottima cucina qualità della materia prima indiscussa personale cordiale e compete ambiente gradevole.... che altro dire? Da provare !
Vor VZakone
02/12/2017
Ottima osteria. Ci si sente coccolati sin dall’ingresso. I proprietari adorano il proprio lavoro e anche i loro clienti. Fantastico. Complimenti
David Stucin
24/07/2022
3 stelle Michelin.....lo Chêf super simpatico,super preparato, piatti veramente buoni genuini tutto fatto al momento! E che dire del servizio... ECCEZIONALE!ci torneremo di sicuro con altri amici e faremo un sacco di pubblicità! Merita 1000 volte! E anche più! vivissimi complimenti!
Camilla Temponi
09/04/2023
Ottimo pranzo di Pasqua....locale molto carino .....il propietario e il personale disponibili e gentilissimi.....ci torneremo sicuramente
Enrico Almici
23/03/2022
Due recensioni in una. #1 Al cuoco piace chiacchierare con i suoi ospiti e poi fa di tutto per accontentarli; io non ho potuto lasciare il locale senza aver provato la sua mousse al cioccolato! Per cena abbiamo speso 40-50€ a persona (vino incluso) ed è sicuramente una ottima esperienza, torneremo! #2 Siamo tornati con due coppie di amici e anche loro sono rimasti estasiati. Le lumache sono fenomenali come i fiori di zucca. La cantina è molto fornita su vari range di prezzo. L'unico piatto che non ci ha convinto completamente è la guancia: di per sé molto morbida, ma secondo noi mancava qualcosa per bilanciare. Consigliato sia per amici che amano la cucina e il buon vino, sia per una cenetta per farsi coccolare in coppia.
Luca Guerreschi
29/12/2022
Ci siamo trovati benissimo…ospitali e soprattutto attenti ai dettagli e con dei piccoli accorgimenti che in altri posti nn hanno … Il titolare non invadente e attento al cliente che sta mangiando in un posto accogliente e molto bello ,xché l’occhio vuole la sua parte e loro lo superano alla grande…..
Alessandro D. Petaccia
31/10/2021
Locale piccolo (prenotate!) curato negli arredi e dall'atmosfera molto piacevole. Piatti della cucina locale rivisti in maniera piuttosto raffinata, ingredienti di ottima qualità, sapori a volte sorprendenti; difficile raccomandare qualcosa perché è davvero tutto buonissimo, ma l'antipasto è di rigore. Servizio impeccabile e chef coinvolgente. Prezzo adeguato alla qualità.
Ilary Toresini
16/01/2021
Locale non molto grande, ma questo non conta, anzi da un senso di calore ed intimità che ti fanno sentire a casa. Cucina a dir poco eccezionale ed una carta dei vini ben fornita. Il menu è con pochi piatti ma sempre pronti ad essere cambiati in base alla stagionalità per offrire sempre qualcosa di nuovo e fresco. Sapori casalinghi che con un giusto mix di studio e ricerca sono stati rivisitati. Che dire, da provare! Io ci ritornerò sicuramente. Complimenti a tutto lo staff, simpaticissimo e sempre pronto a strapparti un sorriso!
Stefano
12/10/2022
Lo Chef stupisce sempre per la competenza e consapevolezza nell'impiego di ingredienti, anche tradizionali e tipici, per la preparazione di piatti di grande significato. Il miglior ristorante della città.
Giuseppe Masserdotti
13/09/2021
Un ristorante che varia spesso i menù a seconda della stagione, che utilizza ingredienti e prodotti del territorio di qualità sia per i piatti della tradizione che per quelli innovativi a base di pesce. Da numero uno a Brescia per le beccacce come anticipato,primi e secondi,ora proibite, è passato alla cronaca della buona tavola per tartufo, funghi in quattro modi senza trascurare il pesce dove si cimenta con successo con sequenze di piatti alla mediterranea e " polpa di branzino in crema di champagne" da fare invidia alla miglior cucina francese. Un servizio familiare ed allo stesso tempo professionale anche nell'abbinamento di molteplici vini delle differenti regioni d'Italia e di una eccellente selezione di champagne. I prezzi sono equilibrati per i piatti proposti a vantaggio della qualità .
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni