Sluurpy > Ristoranti a Brescia > La Piazzetta

Recensioni di La Piazzetta, Brescia

Clicca per espandere
Elenia Stefani
05/12/2021
Ero cliente della precedente gestione (unica, a mio avviso) e ieri ho provato la nuova proprietà e devo ammettere di non esser stata delusa. L’ambiente è rimasto elegante e raffinato. I colori e l’arredo sono molto belli e integrati risaltando i soffitti. La tavola è minimal ed elegante. Il team è giovane e molto preparato. Traspare l’attenzione verso il cliente e la dedizione a questo lavoro che è molto complesso. Molto disponibili anche ad accontentare clienti difficili come sono io. I piatti direi molto buoni. Prevalenza di pesce ma anche chi mangia carne può scegliere e la qualità è molto alta anche in quei prodotti. Il consiglio sul vino è risultato perfettamente azzeccato e senza proporre vini costosi ma di qualità. Unico neo ma credo dettato dalla storicità del palazzo, non hanno rifatto i bagni ma si sono impegnati per modificare e migliorare il possibile come potevano. Traspare voglia di fare, attenzione, qualità ed eleganza.
Marta Moretti
11/12/2021
Una cena davvero memorabile, sotto ogni punto di vista! Consiglio il menù degustazione (noi abbiamo provato quello da 5 portate): un vero e proprio percorso sensoriale che appaga tutti i cinque sensi. Complimenti a tutto lo staff, camerieri giovani e competenti, un ringraziamento speciale allo chef Simone Frerotti, molto cordiale e professionale, i suoi piatti creativi e ricercati ti accompagnano in uno splendido viaggio del gusto. Consigliatissimo!
foschiso di Darme
22/01/2023
Siamo a livelli altissimi...Entusiasmo, Cordialità e soprattutto grande Abilità di abbinare la materia prima... dettagli maniacali ma accogliente! Consiglio!!
Claudia Ferrieri
27/11/2021
Piacere sia per gli occhi che per il palato. Connubio di sapori pazzeschi, nulla al caso. Ogni piatto,abbinato alla portata, si spazia da una nota delicata ad un sapore più inteso. Personale super attento alle esigenze del cliente, lo coccola, facendolo sentire a casa. Prezzo giusto, prodotti ricercati e di prima scelta, abbinati con cura ed attenzione. Da provare.
stefano cattaneo
25/10/2018
Si mangia bene.. pensavo meglio. Immagino che il menù cambi stagionalmente anche perché per quello che ci ho trovato quando ci son stato (ottobre) Non trovo meritata la stella Michelin. Il conto mi é parso leggermente eccessivo nonostante il bell'ambiente e la grande preparazione del caposala. Un discorso a parte va fatto per la fornitura di ostriche e per le "leccornie", che non ho provato ma che sembravano meritare davvero. Ci tornerò.
Nicola Fusi
03/04/2022
Ristorante elegante e ben curato , servizio molto preparato . Abbiamo preso come antipasto la seppia con porcino, lampone e finocchio fermentato un insieme di sapori davvero buoni. Primo uno spaghetto affumicato, riccio, scampo e rosmarino la fine del mondo. Il dolce un Kouign-amann espressa con gelato alla crema ( tipo una brioche salata) eccellente. Ci ritorneremo .
desy Vero
03/06/2018
Il mio ragazzo mi ha portato in questo ristorante per festeggiare il nostro anniversario e devo dire che è stata una sorpresa fantastica. Il ristorante ha anche un parcheggio molto grande privato esclusivamente per i suoi clienti, cosa perfetta perché nelle vicinanze non vi è molto parcheggio. I piatti sono buonissimi e particolari, gli abbinamenti sono perfetti. Anche se i piatti sono porzioni non abbondanti posso garatire che quando si esce dal ristorante, anche se si sono presi solo due piatti, non si esce ancora affamati. Lo chef è una persona molto simpatica e disponibile, ogni volta che un piatto arriva a tavola viene a raccontarti il piatto dando anche dritte su come assaporarlo meglio. La lavorazione e la qualità del pesce sono di altissimo livello e la materia prima si sente che viene scelta con cura per offrire il meglio. I prezzi non sono economici, tutt'altro, ma per una serata speciale si può fare vedendo l'eccellenza della materia prima usata e per la particolarità di certe lavorazioni del prodotto. Pienamente soddisfatta, lo consiglio per una sera molto speciale e romantica.
Victoria Shustrova
30/06/2022
Posto fantastico. Pulito, delizioso al 100%, elegante. Il personale è gentile. Fantastico!
Michela Baldessari
15/01/2023
Uno chef incredibilmente bravo!!!! Piatti deliziosi presentati benissimo! Personale di sala molto professionale, notevoli i vini consigliati. Un’ottima esperienza che sicuramente ripeterò.
Mauro Abeni
26/07/2022
Il regalo di compleanno perfetto! Locale meraviglioso, elegante ma non pomposo,cenare sotto gli affreschi fa sicuramente un certo effetto, in una location storica con il giusto tocco di moderno,che crea un’atmosfera intima rilassante! Un viaggio, un’esperienza gastronomica assolutamente da provare! Pretendo molto da queste tipologie di locali, E devo dire di esser stato veramente soddisfatto! Chef molto passionale nel raccontare le sue creazioni , collaboratori di cucina esprimono altrettanto ardore , molto attenti anche nel richiedere continui feedback sulle portate! Materie prime eccellenti , lavorazioni complesse bizzarre ma azzeccate…le definirei artistiche! Accollarsi rischi sugli abbinamenti è ciò che porta alla gloria o alla disfatta, e qui la strada è quella giusta! Servizio molto professionale , tecnico e non invadente ! Sommelier molto preparata , abbinamenti alle portate corretti , temperature di servizio e guida alla degustazione sintetici , ma esplicativi ! Saremo onorati di tornarci! Bravi
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni