Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Ristorante Maiolica

Recensioni di Ristorante Maiolica, Brescia

Clicca per espandere
cesare marini
21/05/2023
Il pesce è buono e servito bene. Buona la scelta dei piatti come del vino. Assolutamente consigliata la catalana servita su un poatto particolare. Il fritto è leggero e molto gustoso. Per chi non ama il pesce c è possibilità di ordinare degli ottimi straccetti di carne oppure un hamburgher con le patatine. Servizio buono con personale cortese. Nessun problema per parcheggiare e facilmente raggiungibile da qualsiasi tangenziale. Buono il costo.
Andrea Pitossi
04/03/2023
Ristorante con specialità di pesce in zona Fornaci Ci sono stato in una pausa pranzo e sono stato soddisfattissimo! Cibo veramente buono e di qualità! Ambiente curato nei dettagli! Consigliatissimo sia per pranzi di lavoro (11,90€) sia per cene in compagnia! Disponibile anche il delivery Accettano i buoni UpDay!
Michela
24/03/2023
Ho ordinato antipasto con ravioli al vapore con gambero rosso (si presentavano belli ripieni, un po' appiccicosi -ma credo sia inevitabile per l'impasto- , veramente veramente buoni però, peccato fossero solo 4), paccheri con pistacchio e gambero rosso (per i miei gusti troppo olio nel condimento ma nel complesso veramente buono, non ho mancato infatti di pulire il piatto col pane, veramente da leccarsi i baffi), dolce non ricordo il nome ma era quello con passion fruit e lamponi, buonissimo anche questo. Nel complesso, per il costo del piatto aumenterei un pochino le porzioni, servizio su qualcosa da migliorare, qualche svista da parte dei camerieri, nel complesso però ottima serata. Sicuramente ci tornerò. Location molto carina, ci sono varie sale, la nostra aveva 7/8 tavoli (andando di giovedì sera non abbiamo trovato molta gente, ma essendo così pochi tavoli per sala anche se fosse stata piena non ci sarebbe stato quel casino di sottofondo molto fastidioso), arredato molto bene.
Giulia Maccari
22/06/2023
Posto scoperto su The Fork per caso e rivelatosi una piacevole sorpresa. Abbiamo cenato qui un venerdì sera ne siamo rimasti molto contenti. Anzitutto molto cordiale e preparato il personale che, avendo visto la nota che abbiamo lasciato su The Fork di allergia alle noci e all'alcol, ha da subito provveduto a chiederci chi tra me e il mio compagno fosse allergico a cosa per potersi regolare, cosa assolutamente non scontata. Antipasti caldi molto buoni (insalata di mare e ravioli al vapore con i gamberi), primo abbondante e delizioso (tagliatelle ai gamberi e zucchine, e spaghetti di soia con verdure e gamberi che a me sono piaciuti tantissimo), e cestino di pasta fillo con un misto di mare come secondo. Bello anche l'impiattamento. Crema catalana come dolce buona. Personalmente ho apprezzato molto il mix di cucina orientale e mediterranea, anche perché il menù consente davvero un'ampia scelta. Locale davvero molto carino come ambiente e arredamento, e comodissime le poltroncine al posto delle classiche sedie. Unico appunto, ci siamo accorti di un piatto leggermente sbeccato, ma non è stato un grosso problema, e non abbiamo nemmeno ritenuto di segnalarlo al personale. Pagamento agile con The Fork Pay e sconto per la prenotazione. Sicuramente consigliato e ci torneremo!!!
Bianca Savarese
11/12/2022
Locale molto carino, arredato in maniera semplice ed elegante che propone un'esperienza fusion tra cucina orientale e mediterranea con un menù molto ricco che spazia tra piatti tradizionali, come l'insalata di mare o le linguine allo scoglio, a piatti orientali quali pokè o ravioli al vapore. Il pesce è buono, sia il crudo che il cotto, ma a parer mio alcuni prezzi sono eccessivi. Ad esempio 27 euro per un antipasto crudo di pesce del tutto simile a quello di un all you can eat, con la sola aggiunta di un'ostrica e una capasanta, mi sembra esagerato. Per come pubblicizzato, mi aspettavo qualcosa in più. Ho trovato invece molto carina l'idea dell'entree di benvenuto con bicchiere di prosecco e capasanta in pasta kataifi. Il personale è gentile e disponibile, solo la ragazza alla cassa, che è venuta anche a prendere l'ordinazione, è stata troppo fredda e poco accogliente.
Sofia Chen
13/06/2023
Ambiente soft , curato , semplice ed elegante ! Ci torneremo sicuramente per una cena romantica con mio marito . Vorremo organizzare la festa di compleanno di mio figlio Cristian 2 anni , circa 10 invitati . I frutti di mare di qualità eccezionale ! Prodotti freschi , buoni , gustosi . Farò una bellissima figura portando nuovo amici. Grande varietà di scelta piatti unici e bellissima esposizione di piatti. Il personale capo gentile e premuroso , la proprietaria simpatica e professionale. Merita 5 stelle in tutti i sensi . Impeccabile ! Vivamente consigliato . Prezzi medio alti , ma nella norma essendo un ristorante a base di pesce e frutti di mare . Anni di esperienza accumulata il proprietario cinese . Ottimo!
Simona Paderni
10/10/2022
Ristorante di pesce. Abbiamo provato la fish experience (25,90€) che comprende antipasto primo e secondo. I piatti sono abbastanza abbondati è molto buoni. Abbiamo apprezzato l’incontro tra cucina italiana e orientale. Lo consiglio per gli amanti del pesce!
Davide Montano
15/06/2023
Qualità prezzo favoloso. Ambiente molto curato, servizio eccellente. Davvero molto bello. Consiglio vivamente
Gas
09/04/2023
Era da tempo che non tornavo in questo graziosissimo locale e ancora una volta ho trascorso una bella serata. Buono il servizio, ottime materie prime, piatti sempre interessanti. Aggiungo queste mie righe per non cancellare le precedenti. Bella sorpresa, pensavo di andare in uno dei soliti locali solo per la compagnia, invece la cucina di pesce anche non tradizionale mi ha stupito, location carina e rilassante personale attento e disponibile.
Maria Gloria Sciamanna
14/03/2023
Piatto di crudi di pesce molto buono, gamberi rossi eccellenti, ostriche un po' più nella norma. Nel complesso pesce molto fresco e preparato molto bene. Dimenticavo: ravioli cinesi buonissimi! Personale cortese e professionale. Una serata molto piacevole. Ristorante da provare.
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni