Nicola Morandi
25/11/2018
Ambiente accogliente e menu di pochi piatti, ma con fantastico mix tra innovazione e tradizione, mare e monti, tutti interpretati in chiave moderna e quasi artistica!
Non pensavo che anche un piatto come costine con le verza potesse esser reso così bello!
La vena artistics del cuoco è indiscutibile.
Qualche piccolo dettaglio manca ancora per l'eccellenza, come ad esempio il pane, solamente "normale".
Attenzione però che quando un piatto e tanto bello deve anche essere tanto buono, come ad esempio i dolci: decisamente scenografici, ma non altrettanto gustosi.
Prezzo piu che adeguato alla qualità dei piatti... sulla quantità, magari qualcosins in più.... credo non sarebbe avanzato...
Complimenti!
Laura Rosa Magni
21/12/2018
Ottima la qualità del cibo, particolari gli accostamenti e ben presentati. Senza dubbio bravo chef con prezzi adeguati. Forse si potrebbe migliorare un pochino il servizio al tavolo, inizialmente apparentemente poco attento, poi si é ripreso benissimo. Consigliato! In particolare antipasto di polpo, che sembra una tavolozza di colori, pasta con gamberi rosso crudi, buonissimi, e risotto ai porcini, cremoso.
Giovanni Marazio
09/02/2019
La ricerca accuratissima delle materie prime, la passione con cui i piatti vengono preparati, la selezione di vini prodotti da piccole cantine ma altissimo livello, il servizio puntuale ed impeccabile nonché l'ambiente curato e sobrio, fanno di questo ristorante una delle migliori scelte possibili. Davvero eccellente il rapporto qualità prezzo.
Luisella Iacono
26/04/2019
Location in mezzo a prati verdi, in ambiente confortevole e molto elegante, seduti ai tavoli apparecchiati con eleganza, si gustano piatti ben preparati e ben decorati, in una calda atmosfera familiare , serviti con garbo e assaporando ottimo vino, avvolti da buona musica. Prezzo giusto.
Enrico Baggi
17/01/2019
Posto raffinato con ottima cucina e ottimo vino. Molto di classe e raffinato un tocco di classe in brescia
Elena Armenio
01/02/2019
Location curata, gestori molto attenti ai particolari buona la cucina, bravo il giovane cuoco
Fabrizio Polonini
05/05/2019
Si mangia benissimo, gran menù
Giuseppe Papa
16/04/2019
Qualità e cortesia
evariste galois
03/02/2019
Fabulous food and very accommodating chef
Nicolò Lazzarin
24/04/2019
Francesca Cavalleri
25/05/2019
Mara Delmedico
02/05/2019
Andrea Toselli
10/05/2019
Emanuele zarcone
13/02/2019
Giacomo Quadrelli
15/02/2019
Elena Grazioli
28/10/2018