Flavio Remus
02/01/2019
Prodotti ricercati e di qualità. Personale molto cortese. Deliziosi i tagliolini al culatello per 3 persone preparati davanti al tavolo.
MoiDixDarkSides
31/01/2019
Sono stata la settimana scorsa in questo locale e devo dire che ci tornerei assolutamente. Il locale è piccolo ma non angusto, le grandi vetrate permettono di avere una bella vista su duomo e Broletto. Ottima accoglienza con il titolare che ci illustra rapidamente i prodotti, rendendosi disponibile a consigliarci sia per piatti che per l'abbinamento del vino. Decidiamo di fare una degustazione di più portate, cominciando con una fiamminga di prosciutto di Parma DOP 30 mesi davvero ottimo, accompagnato da salsa rossa e un tris di formaggi, il parmigiano più buono che io abbia mai provato. Continuiamo con una porzione di tagliolini al culatello, preparati alla lampada in sala, dimostrazione che anche solo con pochi ingredienti di qualità si ottengono piatti eccellenti. Infine un tripudio di secondi composto da cotechino vaniglia, zampone e mariola di Colorno accompagnato da mostarde e salse. Un tripudio di aromi e di sapori, da provare assolutamente. Il tutto abbinato a dell'ottimo lambrusco (in tazza, ci hanno spiegato che è tradizione e che la ceramica esalta il sapore del vino) e per finire ci siamo lasciati consigliare dal cameriere sul dolce, provando la torronata, dolce e profumata e non stucchevole e grappa. Il servizio è stato relativamente veloce, con le giuste pause tra una portata e l'altra, il cameriere molto gentile e preparato sui piatti, il conto onesto. 70 euro per due fiamminghe, un primo, un secondo, dolce, grappa, vino, e due caffè. Prenotando con The Fork abbiamo pagato 50 euro in due. Considerando servizio, ambiente, qualità dei prodotti e scelta dei vini, direi che 70 euro è un prezzo più che giusto. Assolutamente consigliato, ci tornerò presto.
Maurizio Manenti
11/11/2018
Piccolo locale posto al centro di Brescia dove gustare in tutta tranquillità (forse troppa) pietanze della tradizione culinaria parmense. Spicca il magnifico parmigiano in tutte le sue stagionature, l'eccezionale crudo ed i secondi di carne (assolutamente da provare il "trionfo").
I ristoranti slow-food fedeli ai piatti tradizionali sono sempre da premiare in questi tempi in cui, purtroppo, i fast-food sembrano avere la meglio...ma l'apparenza inganna: viva la buona cucina!!!
Alessio Bignotti
07/05/2018
In preciso centro di Brescia, location con vista duomo incantevole . Abbiamo cenato ed abbiamo avuto accoglienza e trattamento ottimi. Prodotti caserecci e ben cucinati. Prezzo contenuto. Da tornarci. Grazie
Attilio Vaglia
12/03/2018
Ricercato locale nella incantevole cornice di piazza Duomo, arredato con gusto. Tipica cucina parmense con materie prime selezionatissime, buona carta di vini del luogo ed altri ricercati. Titolare e personale disponibili e molto gentili. Adatto sia per incontri riservati che serate in compagnia.
Elia Cerri
27/11/2017
Ristorante molto particolare e attento alla qualità. I piatti e le bevande sono selezionate con molta cura e il menù descrive munizionamente ogni dettaglio. Si trova inoltre in una posizione davvero suggestiva. Consigliato.
Romana Reboldi
26/04/2018
Locale di tendenza molto curato menu superlativo e massima cura ed attenzione ai dettagli! Nulla da invidiare alla buca di zibello ! Complimenti al Sig. Diego per l'ottimo consiglio sui vini!
Michael Demichele
14/02/2018
Tagliere di culatello veramente spettacolare, Lambrusco altrettanto buono, bevuto nella tazza. Personale gentilissimo, proprietario appassionato!
Alla prossima
Daniela Belotti
08/12/2018
Personale cortese e competente...consigliano i migliori abbinamenti...un sottofondo di arie d'opera verdiane completa la bellezza e la particolarità di questo luogo. Consiglio vivamente!
Sereno LM
27/03/2018
Ottimo cibo, personale cortese e preparato, buon rapporto qualità/prezzo.
Elena Zanotti
01/06/2018
Personale molto gentile e preparato, Buon cibo e posizione fronte duomo🖒
Maurizio Ponzoni
30/06/2018
Cibo di qualità in una piazza incantevole
Giorgio Valentinuz
18/12/2018