Pietro Cortesi
02/04/2019
Ottimo ristorante con cucina moderna.
Piatti ottimi e molto curati, personale gentilissimo e preparato, prezzo nella norma.
Unica pecca la posizione vista stradone ma merita comunque una visita.
Laura Scordo
05/04/2019
Ho pranzato per la prima volta in questo locale. Ho ordinato lo spaghetto dissapore al nero di seppia e devo dire di essere rimasta molto soddisfatta. Personale gentile. A pranzo oltre al menù alla carta di può anche scegliere il menù di lavoro con 3 scelte di primi e secondi. Torneremo ancora.
raniero serana
11/03/2019
All'ingresso un'accoglienza calorosa ci ha accolti. Siamo stati introdotti con un antipasto "molecolare" con focaccia ed olive verdi. A seguire la cena é proseguita con un primo di Angus carpaccio affettato, un secondo piatto "tagliata" di carne prussiana per la verità ottima, deliziosa. Per finire un dolce molecolare uovo al tegamino, ove la riduzione di mirtillo faceva le veci del tuorlo. A conclusione un buon caffè. In accompagnamento al pasto un vino rosso della Valpolicella. Ottimo. Peccato per l'aereazione. Ottimo tutto. Pietanze con materie prime di ottima qualità.
Sandra Piotti
10/04/2019
Cucina buona, pizza anche, aperitivi niente male, ed ora anche panozzi fatti al momento stra buoni, molto leggeri. Birra e vino buoni. Personale molto disponibile, cuoco molto gentile. Peccato però x il parcheggio un pochino scomodo. Estate giardino all'aperto, lo consiglio, io ci vengo spesso.
Erislao coluccia
16/05/2019
Sono stato al pranzo di lavoro aggiungendo un tiramisù... Tutto buonissimo, servizio veloce... Consiglio!!!
Lorenzo D'Eramo
12/12/2019
Poca spesa tanta resa. Consigliato!
LUX
01/11/2018
Bel locale, gentilissimi i gestori ed ottimi piatti in equilibrio tra tradizione, cucina molecolare e vegetariana. Da provare!
MARCO MESSAGGIO
29/03/2019
Carne morbida e buonissima, la tagliata super, prezzo ottimo per la pausa pranzo