Doina Platon
25/05/2023
Un ristorante Romantico , accogliente e riservato .
Il Proprietario una persona fantastica , si vede che ama il suo lavoro .
Ho mangiato sempre benissimo .
Partendo dai antipasti arrivando al dolce .
Il tiramisù è la fine del mondo.
Consiglio per una cena romantica oppure qua do hai bisogno di sentirti coccolato e soprattutto vuoi stare in piena tranquillità a goderti una buona cena accompagnato da un ottimo Vino .
Manu 80
30/05/2022
Sono stata a pranzo per la seconda volta in questo meraviglioso ristorante. Il personale è molto cortese e professionale, ti mette a tuo agio appena varchi la porta. Il pesce è ottimo, sia nella qualità che nell'impiattamento. Porzioni adeguate. Lo provero' anche per una cenetta romantica, perchè la location si presta perfettamente ! SUPER CONSIGLIATO
Paolo GP Gualdi
25/09/2020
Una bella scoperta, vicino al Museo Mille Miglia, ambiente piccolo, intimo, ben suddiviso, ottimamente gestito, atmosfera tranquilla, piatti ben curati ed eccellente, buon servizio e accoglienza. Pesce fresco, ben cucinato e semplice. Prezzi ottimi e giusti. Servizio e cortesia eccellente. Consiglio di assaggiare le ostriche con gocce di Gin, molto particolari e gustose. Bravi.
ilaria dossena
05/02/2022
Pranzo del mio compleanno... Top.. Antipasto con 6 portate. La più buona il costone di segale con burro acciughe pomodorino confit mela e finocchietto ( ho ancora il sapore in bocca se ci ripenso)....primi buoni, spaghetti alle vongole porzione bella abbondante e spaghetti integrali allo scoglio che avevano un aspetto delizioso.
Ci ritorneremo!
Giuliana Bellani
21/01/2020
L'ambiente è semplice e curato. La musica rilassante. Tutto pesce quando si ha voglia di deliziare il palato, lo consiglio se si vuole un buon vino ed essere coccolati un po' senza pensare alla"carne".
Remo Di Pino
05/03/2022
Nel borgo di Sant'Eufemia al posto dell' Officina del Mare, adesso c'é questo locale che ha fatto del pesce la sua missione. Propone menù di pesce fresco declinato in pochi piatti, ma fatti molto bene. Carta di vini targhettizzata al pesce con bottiglie scelte con gran cura e, conseguente listino... Personale gentile, veloce e preparato. Da tornare e da consigliare.
Ariberto Strina
10/07/2020
Tornato nuovamente per gustare alici e piatti particolari diversi dai soliti ormai scontati.
Tagliolini al nero di seppia buonissimi come il pesce azzurro molto buono. Sapori di una cucina moderna ma che risente di radici profondamente marittime.
Bravo Giancarlo.
Date ascolto - meglio prenotare 😛👍🏻
Sara Bertoni
19/06/2021
Abbiamo scoperto questo ristorante tramite the fork, devo ammettere che siamo rimasti piacevolmente colpiti.
Location molto bella e curata, il personale gentile e sorridente inoltre tutti i piatti che abbiamo ordinato ci hanno soddisfatto.
Lo consiglio
Gloria Damiani
15/11/2021
Ottimo servizio, gentilezza del personale 🍒
Giuliano Di Giovanni
24/04/2022
Bell'atmosfera . Posto piccolo, ma accogliente. Buon pesce. Prezzi un po troppo sopra la media....