Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Ristorante Medea

Recensioni di Ristorante Medea, Brescia

Clicca per espandere
Francesca Megale
21/06/2023
Parola d'ordine fusione! Un vero e proprio viaggio fra mediterraneo e oriente che ti stuzzica il palato e la fantasia. Noi abbiamo scelto il percorso da tre portate e accompagnato i piatti con un Orange wine La Pelá Llano di Indar, un vino spagnolo ottenuto da uve 100% Airen dal gusto ben strutturato e con note erbacee. Due piatti vegetariani "Stuzzicanti" per iniziare il nostro viaggio: un uovo con sentore orientale e una cicoria dalla Spagna al Libano è un attimo. I primi piatti "Sperimenta": un diretto Napoli Atene con un esperimento di parmigiana e un giretto in Marocco. I secondi piatti "Osa": un salmone orientale e un tradizionale diaframma di manzo che si sente un po' indiano. Ogni piatto è un connubio perfetto tra esperienza e piacere. Bravi. La nostra tutor si viaggio si chiama Viola, lasciatevi consigliare è bravissima! A presto con un nuovo menù stagionale.
Veronica Buggeia
04/06/2023
Ritornata per la seconda volta dopo un anno e mezzo e come al solito molto soddisfatta. Consiglio di provare "il viaggio" proposto dal personale di sala per assaporare al meglio i piatti unici di tutte le varie portate. Personale molto attento ai dettagli, disponibile e gentile. Luogo molto confortevole dotato di diverse sale. I piatti sono davvero deliziosi e non mi sento di aggiungere nulla di più, è da provare. Unica nota negativa: caffè secondo me un pò troppo caro ma questo non mi impedirà di ritornarci più volte. Per non parlare del fatto che è vicinissimo a Piazza Vittoria, quindi comodo per una cenetta post pomeriggio in centro o prima di trascorrere una serata in città. Super consigliato!!
edoardo balliano
19/02/2023
Un ottimo locale nel centro storico della città. Consiglio assolutamente la prenotazione e questo è già un buon biglietto da visita. Il gestore è stato molto cortese nello spostare la nostra prenotazione e fin da subito tutto lo staff è stato utile per farci conoscere la filosofia del locale e ci hanno aiutato nella scelta. Abbiamo scelto per antipasto, primo, secondo e dolce. Tutto ottimo e giuste le porzioni per arrivare a fine pasto senza esplodere e soprattutto senza avere ancora fame. Presentazione dei piatti bella, gusti sempre ben bilanciati e nel complesso devo dire che è un luogo dove tornerò sicuramente, magari in settimana quando fanno i percorsi. Il totale è assolutamente in linea con quanto mangiato. Complimenti!
vittorio fragalà
19/02/2023
Scopro su internet questo ristorante in pieno centro in una stradina alle spalle della loggia. Molto carino l’arredo, gentilissimo il personale e si inizia il viaggio attraverso un’immersione in sapori che vengono da lontano e arrivano a incontrarsi con materie prime anche locali. Si viene accompagnati con anche attenzione alle intolleranze e ai regimi alimentari Belli o piatti tutti curati anche nella presentazione. Giuste le porzioni. Il tutto accompagnato anche da vini particolari compresi anche dei liquori rari a termine pasto Ottimi anche i dolci Prezzi giusti per quello che si mangia Insomma che dire penso che tornerò a provare altri piatti per continuare a viaggiare in paesi esotici …
Alberto Riello
12/01/2023
Locale molto minimal ma accogliente e super curato. I piatti sono presentati molto bene, colorati e con profumi che variano dalla nostra cucina alla cucina orientale creando dei mix molto particolari ma sicuramente bilanciati. Anche il servizio è stato molto buono
Francesca Mora
06/12/2022
Sono stata in questo ristorante con il mio compagno qualche giorno fa. Esperienza super positiva. Abbiamo preso un antipasto, un primo, un secondo e un dolce a testa scegliendo sempre piatti diversi in modo da provare al meglio il menù. Il cibo era veramente ottimo, sapori particolari e impiattamento molto curato. Anche il ristorante in sé è veramente molto bello e la ragazza che ci ha seguiti (penso si chiamasse Viola) è stata gentilissima ed ha saputo consigliarci sia il vino da accompagnare ai piatti che l'amaro che abbiamo bevuto nell'attesa del dolce. I prezzi sono assolutamente in linea con la cucina e il tipo di ristorante e servizio. Come ci è stato subito fatto presente, le porzioni sono pensate per consumare tre portate o quanto meno due. Effettivamente, avendo scelto 4 portate siamo arrivati al dolce decisamente sazi. Bellissima esperienza, torneremo sicuramente!
Elisabetta Barcellari
17/12/2022
Il massimo dei voti per questo ristorante che fonde tradizione a sapori di paesi lontani. Materie prime di ottima qualità, servizio eccellente, accompagnato dal proprietario che illustra i piatti. Anche la location è davvero interessante. Molto bravi.
TIZIANA “Tiziana bike”
09/12/2022
Un locale molto curato con un'atmosfera particolare quasi esotica, personale disponibile e professionale. Il proprietario ci ha illustrato i piatti nonché la loro filosofia gastronomica. Ottimo il Mussaka/parmigiana ma anche gamberi e seppie sono stati un'ottima sorpresa. Esperienza da ripetere.
Gianluigi Bombatomica
27/10/2022
Un'esperienza che ripeterò sicuramente. Si nota un certo orgoglio trasparire dai piatti e dal personale che li prepara, dalla ricerca degli ingredienti, alla loro trasformazione fino al servizio in tavola. Ricerca di sapori più o meno lontani resi più affini e vicini al gusto nostrano, non anonimi, ma neanche prepotenti. La spesa vale l'esperienza di gusto, sicuramente un tipo di ristorazione da approcciare con curiosità, non per andare a cercare la sazietà a poco prezzo. L'ambiente non troppo elegante ed accogliente non ci è dispiaciuto. Consigliato.
Francesco Radoani
02/02/2023
Siamo andati all’avventura, un’amica ed io, per festeggiare il suo compleanno. Volevo regalarle una cena con i controfiocchi e così è stato. Lo stile del ristorante si vota a mescolare diverse culture e ricette. Il risultato? Menù eccellente, porzioni giuste e qualità eccezionale. Tutto è preparato in casa e si sente, dal pane che viene portato in tavola alla spuma di patate e paprika che è stata incredibile. Personale cortese e sempre con il sorriso. Di noi si è occupata Viola, la cui voglia di fare e la dedizione si sono sentite alla grande. Il solo “difetto” che possa riscontrare, se così si possa chiamare, è la location, che “costringe” a conoscere il posto, o averlo trovato recensito, e ne impedisce la scoperta casuale. Torneremo sicuramente!
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni