(fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio EVO, salame piccante, gorgonzola, basilico)
10 €
Bresciana
(fiordilatte, pomodoro s. marzano, olio evo, speck, brie, basilico)
10.5 €
Salsiccia E Friarielli
(fiordilatte, olio EVO, salsiccia napoletana e friarielli)
11 €
Napoli
(fiordilatte, pomodoro s. marzano, acciughe del cantabrico, capperi)
8.5 €
Vegetariana
(pomodoro s. marzano, fiordilatte, zucchine, melanzane e peperoni grigliati)
10 €
Calzone Fritto
(pomodoro s. marzano, fiordilatte, ricotta, ciccioli, pepe)
12.5 €
Calzone Al Forno
(pomodoro s. marzano, ricotta, salame napoli, fiordilatte, pepe)
12.5 €
Pizze Gourmet
Professore
(pomodoro s. marzano, fiordilatte di agerola, parmigiana di melanzane, scaglie di grana e basilico cristallizzato)
13.5 €
Mamma’
(pomodoro s. marzano, provola di agerola, praline di ricotta campana, polpettine fritte al ragù di mammà, pepe e basilico fresco)
14.5 €
Roma
(fiordilatte di agerola, filetto di pomodoro s. marzano, emulsione di basilico, burratina pugliese al centro)
14.5 €
Stoccolma
(fiordilatte di agerola, vellutata di zucca, ricotta di bufala DOP, speck croccante e basilico fresco)
16.5 €
Nairobi
(provola di agerola, patate al forno, salsiccia napoletana, ciliegine di fiordilatte e basilico cristallizzato)
16 €
Mosca
(base di crema di radicchio, fiordilatte di agerola, pomodori essiccati sott’olio, salame piccante, scaglie di grana e basilico fresco)
16 €
Palermo
(provola di agerola, gorgonzola DOP, marmellata di pere, granella di noci di sorrento e basilico cristallizzato)
17.5 €
Berlino
(base con crema di pesto di basilico, mozzarella di bufala campana DOP, rose di prosciutto crudo di parma 24 mesi, pomodorini confit, ciliegine di fiordilatte e basilico cristallizzato)
18 €
Marsiglia
(base di crema di zucchine, mozzarella di bufala campana DOP, chips di melanzane, pomodorini confit, topping di crema di peperoni e ciliegine di fiordilatte)
15 €
Bordy
(bordo ripieno di ricotta, datterino giallo del vesuvio, pomodorino rosso del piennolo, rose di bresaola e basilico cristallizzato
16.5 €
Mortazza
(base di crema di pistacchio di bronte, provola di agerola, a fine cottura mortadella di bologna DOP, fiocchi di ricotta, zeste di lime, granella di pistacchio di bronte e basilico fresco)
17 €
Bogota’
(vellutata di zucca, mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia napoletana, crema di arachidi e lime, basilico fresco)
17.5 €
Oslo
(fiordilatte di agerola, cipolle rosse caramellate, filetto di tonno, crema di arachidi e lime, basilico fresco)
18 €
Rio
(base di crema di pistacchio di bronte, mozzarella di bufala campana DOP, speck, scaglie di grana, granelle di pistacchio di bronte e basilico fresco)
18.5 €
Denver
(fiordilatte di agerola, marmellata di fichi rossi, rose di prosciutto crudo di parma 24 mesi, granella di pistacchio di bronte e basilico fresco)
19 €
Tokyo
(base di crema di tartufo nero, provola di agerola, salsiccia napoletana, vele di formaggio finissimo e basilico cristallizzato)