Sluurpy > Ristoranti a Brescia > Il Mannarino Brescia

Recensioni di Il Mannarino Brescia, Brescia

Clicca per espandere
Emanuele Colombo
25/04/2023
Ottimo locale per qualità della carne: si scelgono al banco le tipologie di carne e le quantità (arrosticini, bombette, bistecche, hamburger, tagliata etc etc) dopodiché vi serviranno la carne cotta. Possibilità di prendere anche i contorni , dolci e caffè (carino che è servito con la Moka). Gli do 4 stelle perché rispetto al costo della carne non è proporzionale alla bontà. Con un mix di tutto compreso di contorni e caffè circa 40/45 euro, un po' troppo rispetto all'offerta di altri ristoranti.
Bobber Gimbo Schicchi
28/05/2023
Un angolo di vera Puglia in centro a Brescia. Piatti tipici, preparati con maestria Pugliese. Polpette molto simili a quelle della nonna Pugliese di mia moglie. Le bombette di vari gusti,esagerate. Anche i dolci meritano,buonissima la torta tenerella, con gelato alla vaniglia di latte di bufala. Gentilezza e preparazione top. Prezzo in linea con la qualità servita. Alla prossima! 👏🏻👏🏻
Maria Grazia Celella Food Blogger
03/01/2023
Eravamo in giro con la troupe durante le nostre riprese a Brescia e cercavamo un locale che cucinasse carne...Detto fatto.Nel cuore di Brescia,una macelleria unica nel suo genere in questi luoghi,diversamente dal sud dove in Puglia le macellerie sono spesso di questa concezione.Ampia scelta sulle carni e sue preparazioni. Tante pugliesi. Abbiamo assaggiato tante varietà di bombetta,arrostiti,tagliate,polpette. Ottima la cottura. Buono il servizio. Consigliamo.
Christian T.
19/03/2023
Ambiente giovanile e simpatico. Le pietanze di carne da cucinare le scegli al bancone prima di sederti al tavolo: una formula originale ma che può non piacere. I ragazzi che servono sono tutti molto simpatici e sorridenti. Forse tavoli un poco piccoli . Prezzo un po' alto ma carne di qualità. Nel complesso ok
Stefania Bonini
11/04/2023
Location molto caratteristica, personale preparato e alla mano ma soprattutto... carne eccezionale! Noi abbiamo provato il capocollo di Martina, una selezione di bombette,la tagliata di picana e gli arrosticini di ovino, tutto davvero di altissima qualità. Molto buono anche il primitivo alla spina! Torneremo sicuramente!
Romina Migliorati
06/01/2023
Abbiamo pranzato qui oggi proprio perchè volevamo provare le famose bombette pugliesi e il diaframma( che noi amiamo).ottimo l'antipasto: il tagliere con capocollo,focaccia e stracciatella.buona la caponata. Personale gentilissimo come il macellaio,che ci ha illustrato il percorso culinario da intraprendere...scegli al banco dei freschi ciò che vuoi mangiare,loro te lo cucinano al momento , poi un antipasto,e i contorni vari .i dolci non ce l abbiamo fatta a mangiarli, (eravamo più che sazi!)ma,tra cannoli tiramisù e torta tenerina c'era l 'imbarazzo della scelta! Ci tornerermo sicuramente.
Rosanna Fontana
07/01/2023
Macelleria con cucina e possibilita di acquistare specialità pugliesi da gustare cucinate al momento anche sul posto. Specialità le bombette di carne ripiene in almeno 10 modi diverse da gustare condividendo, ottime anche le salciccie grigliate e la caponata di melanzane. Il macellaio al banco consiglia le bontà del giorno e prepara gli abbinamenti. Meglio prenotare.
Mettyy
04/03/2023
Ho acquistato due hamburger su Uber Eats, il pane degli hamburger era bruciato all'interno, forse volutamente, ma questo ha reso all'inizio poco saporito il panino. Il contenuto non è molto(come si vede in foto) però devo dire che quando si arriva al centro il sapore si sente. Patatine fritte poco unte e buone.
Riccardo De Martino
30/11/2022
Visto e considerato che gestisco un'attività a due passi dal Mannarino, mi capita spesso di andarci a pranzo e devo dire che propongono dei menu fissi davvero ottimi come rapporto qualità-prezzo. Piatto di carne + contorno + acqua e caffè, spendendo in totale tra i 13 e i 15 € è davvero una gran bella cosa. Tra i piatti di carne consiglio il petto di pollo o gli straccetti di manzo con rucola e pomodorini, mentre come contorni meritano un sacco la parmigiana di melanzane o il caciocavallo filante col miele. E se proprio avete voglia di spendere, anche i dolci sono una scelta più che valida. Buonissimo il cannolo scomposto, ancora meglio la torta tenera al cioccolato col gelato. In conclusione, Mannarino è un posto che propone un'ottima cucina di carne, unita ad un format commerciale accattivante e studiato fin nei minimi dettagli. Consigliato!
Luca Golia
23/04/2023
Splendido ambiente, bel locale con personale gentilissimo che ti fa sentire a casa dove gustarsi una cena a base di carne di ottima qualità. Speciali le bombette ai vari gusti!
Sara Imperiale
15/12/2022
Luogo molto informale, tradizionale e genuino nel centro di Brescia.. Personale disponibile, cortese e SIMPATICO!!! 🤗 Un’idea di ristorante un po’ diversa dal solito, e soprattutto BUONO 🥩 Prezzi più che accessibili.. Consigliatissimo! 👏🏻
Matteo Dalzero
05/04/2023
Sono stato in questo bel locale a Brescia un martedì sera con un mio amico. Ambiente molto curato, staff molto gentile e carne di qualità. Giuseppe al banco sa consigliare al meglio, una sicurezza. La tagliata era buonissima, da provare. Ottimo anche il vino della casa (Primitivo). Interessante scegliere al banco i tagli di carne e i prodotti preferiti e riceverli preparati al tavolo.
Anxhelo Kreci
12/01/2023
Bella novità, piacevolmente diversa dal solito! Servizio amichevole ed informale e cibo molto appetitoso. La carne e alcune preparazioni sono tipiche pugliesi, quindi hanno gusto e profumo diversi da quanto abbiatuati a Bs, siate pronti - ovviamente tutto molto buono. La salsiccia profumata al pomodoro e basilico è super buona, la consiglio un po' indietro di cottura! Bravi ragazzi! 💪
aurora spadini
28/11/2022
Sicuramente un ristorante molto particolare dove oltre il cibo ti offrono una vera e propria esperienza. Una ristomacelleria con pietanze anche pugliesi, carne fresca e ampia scelta. La carne viene fatta vedere e scegliere prima della cottura direttamente dal banco. Come apertura un piccolo antipasto offerto dalla casa. Abbiamo ordinato le bombette 2 di ogni tipo tutte spaziali. Ristorante stupendo dentro e fuori. Molto curato nei minimi dettagli dalla scelta della playlist alla disponibilità dello staff si vede che lavorano con passione!
Allegra Di Francesco
18/12/2022
È stata la nostra prima volta al Mannarino e ne siamo rimasti contentissimi! I ragazzi gentilissimi ci hanno saputo consigliare alla perfezione e abbiamo assaggiato diverse cose: bombette, arrosticini, controfiletto e tagliata. Tutto molto gustoso e ben cotto. Ci torneremo!
Andrea Mazza
27/10/2022
Finalmente una ristomacelleria a Brescia! Ottima realtà con carni di qualità e un format ben studiato e preciso. Ci siamo fatto consigliare ed è stato tutto azzeccato. Consiglio la selezione delle 9 bombette, alcune erano veramente spettacolari e 1 litro di vino della casa.
Francesco Rea
14/08/2022
Cercato su TripAdvisor mentre si visitava a Brescia è stata una bella sorpresa aperto da poco offre un bancone di carne e prodotti particolari da cuocere fatti con sapienza oltre che con qualità. Ottimo il vino della casa. Cortese il servizio molto carino il locale e il rapporto qualità prezzo indiscutibilmente corretto.
Pizza Aperitivo Hamburger Panettone Spiedo Carbonara Paella Gelato Pesce Panini Torta Pinsa Risotto Pizze Grigliata Picanha Pizzoccheri Pasta Spaghetti Tortellini Fritto reale Cacio e pepe Casoncelli Torte Cotoletta Tagliata di manzo Bubble tea Tortellini in brodo Maritozzi Spaghetti allo scoglio Gnocco fritto Risotto al teroldego Pizzette Pancakes Crazy coffee Carne alla griglia Piadina Menu degustazione Pastine Tempura Spaghetti astice Giardiniera Spritz Meringata Pizza margherita Hosomaki fritti Catalana Pasta cacio pepe Sushi Fiorentina Costine Poke Salatini Arancini Pancake Tartare di pesce Humus Salsiccia Scialatielli ai frutti di mare Tagliere di salumi e formaggi Polpo su crema di zucca Panettone artigianale Risotto funghi Spaghetti di soia Pizza alla salsiccia Mandorlato Torta fritta Bigoli Fagottino cioccolato e nocciole Grigliata di carne Sugo di pesce Catalana di pesce Mojito Iced coffee Spiedo bresciano Pizza crudo e burrata Orecchia di elefante Capesante, tartare al coltello Carne Campesante Pizza ai frutti di mare Dragon roll Bellavista Pizza alla romana Polletto Cannoncini Risotto porcini Pastasciutta Brioches Pasta dello chef Pirlo marchino Spring rolls Casoncello Hamburger di fassona Colomba pasquale Risotto al gorgonzola Pizza al tegamino Granita Panettone gastronomico Focaccia gourmet Pizza fritta Polpette e verdure con basilico Torta a cuore alla frutta Formaggio alla piastra Sarde a beccafico Finger food Pizza birbes Croccantini alle mandorle Kebab Zighini Cozze Garganelli al ragù di anatra Tortellini panna e prosciutto Margherita Trippa Malfatti agli spinaci con mela e pancetta Focacce Dolci di mandorla senza glutine Waffle alla nutella Tiramisù al vasetto Ali di pollo Colomba Risotto porcini bagoss tartufo bianco Pasta fresca frutti di mare Pennette Pizza scamorza speck e funghi Pad thai Burritos Pizza tirolese Cocktail Tortelli di zucca Canederli Torta greca Pizza brutta eva Crocchette Riso allo scoglio Polenta e luccio Frittura di paranza Brioche Hamburgher Torta cioccolato lampone Gamberoni Parmigiana Spaghetti olimpo Filetto Nutella Risotto formaggi e funghi Ravioli al vapore Stufato Unikong Birra Spaghetto nero Tartare di salmone Pollo Tajin Ramen Kyoto roll Fritto calamari Grigliata mista Insalatona Pulled pork Pizza decisa Hamburger con il gorgonzola e cipolle caramellate Tagliolini al grano saraceno con robbiola di malga e tartufo nero uncinato Costata Fassona Capretto Pizza gozadera Galletto con patatine Bistecca Langosta Cannolo Tagliere di salumi Panino pizza Spiedo bolliti guancialino Birra grande Schiaffoni di mamma ragù Hamburger fermento Delicata alla crema Panelle Spaghetti vongole Gyoza di verdure Funghi Torta gelato Zuppa di cipolle Pinza romana Lo spiedo Risotto per celiaci Cavallino Risotto ai finferli Gin tonic Tagliatelle porcini tartufo Gyoza Bossola Cappuccino di baccalà Fritto Panino pulled pork Tartare Pizza la casetta Patatine Tomahawk Pizzoccheri, formaggio Arrabbiata Crudo scamorza rucola Pizza 64 Falafel Hoso maki Patata farcita Crespelle Tagliere salumi Pasta al ragù Crauti Narghila Pizza integrale Pizza con foglia di oro Il maritozzo Caciucco Arancine Pasta con pesce Mozzarelle pugliesi Cheesecake Tronchetto Fritto di calamari Fritto di paranza Stuzzichini Brioche al pistacchio Tagliatelle Analcolico Fritto misto Cotoletta gigante Pizza wurstel e gorgonzola Paccheri Pasta fresca fatta in casa ai frutti di mare in bianco Brasato Brunch
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni