Menù del ristorante:
Polpo al vapore su mousseline di patate Bintiè e olio evo lucchese €20.00
, Tartare di salmone Alaska selvaggio con gabuze conciato e spuma di wazabi con caviale di aringa €20.00
, Rombo fondente al pepe di Seckuan e Vernaccia di Oristano €0.00
, Zuppetta di cioccolato bianco e yogourt greco "straghisto" con maracuya €0.00
, Cappesante croccanti con uovo di quaglia e tartufo nero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Affumicato Scampi Rosmarino E Riccio
, Tartare Di Salmone Selvaggio Alaska
, Kouign-amann Espressa Con Gelato Alla Crema
, Champagne La Mottw
, Soufflé Al Cioccolato
Dicono di noi:
E' stata un'esperienza veramente positiva con piatti di alto livello con materia prima innovativa e ben assemblata. Molto bene anche il personale. Un po ' costosetto....
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto