Gefullte teigtaschen: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Ravioli Pesce Fagiano con polenta

Piatti

Meringata Rane Fritte Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Spare ribs Paniscia Saltata Tagliere Di Formaggi Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Vino Polenta E Ottimo Gorgonzola Eis Pizza Oro Di Napoli Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Fritto Dolce E Rustida Antipasto Misto Puntarelle Con Ricotta Pepata Di Cozze Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Zeppole Salame Della Duja E Fidighina Pizza Prosciutto E Gorgonzola Risotto Ai Funghi Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Paniscia Rustida Gnocchi Al Gorgonzola Pesce Fresco Plin Cacio E Pepe Pizza Con Patatine Fritte Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Panuozzo Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Prosciutto Cotto Gefüllte Teigtaschen Pizza Con Patate E Salsiccia Salami Caldi Stufato Di Asino Con Polenta Paniscia Novarese limoncello Antipasto Salumi Piemontesi Paniscia Riscaldate E Tostata Gelato E Fichi Dolce Della Casa Carpaccio Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Antipasti Prosciutto Salsiccia Costine Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Brasato Torta Di Mele Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Paniscia Al Salto Tagliatelle Al Gorgonzola Gelato Con Caramello Salato Antipasti Piemontesi Coniglio Con Patate Pizza Con Le Cozze Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Alla Vaniglia Pesce In Carpione Lardo Caffe Vitello Tonnato Panissa Tiramisú Pizza Con Bresaola Digestivo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Italiana (nord) Pesce Opzioni vegane Pizza
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Gefullte teigtaschen

Dove mangiare Gefullte teigtaschen a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Battuta Al Coltello Di Bue Grasso , Risotto Ai Funghi , Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi , Plin Cacio E Pepe
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?