Gefullte teigtaschen: il migliore a Briona

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paniscia Pesce Fagiano con polenta Ravioli

Piatti

Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole Pizza Con Le Cozze Tajarin 30 Tuorli Burro Di Montagna Tartufo Nero Vino Ravioli Di Zucca Con Zola E Cacao Pizza Con Patatine Fritte Bordo Ripieno Di Crocche Salame Napoli Paniscia Rustida Stufato Di Asino Con Polenta Lardo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Salumi Piemontesi Puntarelle Con Ricotta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Al Tartufo Nero Crostata E Semifreddo Alla Nocciola Uovo Fritto In Camicia Con Crema Al Parmigiano E Spinaci Pane Petto D'Anatra Plin Cacio E Pepe Paniscia Novarese Prosciutto Salsiccia Tartare Di Cervo Pizza Con Bresaola Paniscia Saltata Rane Fritte Dolce Della Casa Pesce Fresco limoncello Gelato Con Caramello Salato Pizza Oro Di Napoli Vino Carmignano Il Sasso Cantina Mauro Vannucci 2019 Paniscia Al Salto Pesce In Carpione Pizza Prosciutto E Gorgonzola Eis Prosciutto Cotto Cioccolatini Post Caffè Antipasti Salami Caldi Agnolotti Alla Milanese Con Midollo E Zafferano Costine Frolla Ai Tre Cioccolati Tagliere Di Formaggi Antipasto Misto Panissa Zeppole Fois Gras Pepata Di Cozze Paniscia Un Risotto Morbido Con Tante Verdure E Fagioli Spare ribs Gnocchi Al Gorgonzola Stracotto Una Meraviglia Caffe Uovo Alla Carbonara Polenta E Ottimo Gorgonzola Piña colada Risotto Ai Funghi Panzerotto Ripieno Di Sgombro Olive Taggiasche Meringata Gelato Al Fiordilatte Fatto Al Momento Con Caramello Paniscia Riscaldate E Tostata Stuzzichini Torta Di Mele Sorbetto Alla Nocciola E Crostata Di Albicocche Lasagne Brasato Fritto Dolce E Rustida Pizza Con Patate E Salsiccia Rane Fritte Croccanti E Salumi Caserecci Come Anticipato Coniglio Con Patate Vitello Tonnato Semifreddo Al Parlinato Con Crema Al Pistacchio E Pistacchi Digestivo Battuta Al Coltello Di Bue Grasso Tagliatelle Al Gorgonzola Baccalà Con Riduzione Di Arancia Salsa Bernese E Finocchio Arrostito Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Maiale Cbt Con Porcini Gefüllte Teigtaschen Gelato E Fichi Panuozzo Tiramisú Salame Della Duja E Fidighina corona Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi Antipasti Piemontesi Carpaccio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Italiana (sud) Vegetarian Friendly Pizza Italiana (nord) Napoletana Campana Pesce Italian Opzioni vegane Seafood Mediterranean Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Briona
1 risultati corrispondono a Gefullte teigtaschen

Dove mangiare Gefullte teigtaschen a Briona

1. Osteria Del Caccetta
73/100 (501 valutazioni) - Consigliato da 67 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–14 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Vitello Con Porcini Freschi , Gefüllte Teigtaschen , Puntarelle Con Ricotta , Fior Di Latte Con Caramello Salato E Nocciole , Vino
Dicono di noi: Per i ben noti motivi, è stato un brutto periodo per i ristoratori. Noi eravamo pronti a tornare a visitare i nostri preferiti, non appena fosse stato consentito. Abbiamo rivisto con grande piacere il patron Stefano , in gran forma e sempre con grande stile nell'accogliere i clienti con grande competenza e garbo. La cucina è sempre gustosa e raffinata , con ingredienti di prima qualità. Abbiamo preso dopo due antipasti classici (vitello tonnato e carne cruda eccezionale, con tartufo nero estivo) dei tajarin sempre con il tartufo nero e un burro fuso, proveniente dalla Valsesia di gran gusto e digeribilità. Per secondo una lingua stufata con una crema di erbe veramente di qualità ed ottima cottura. Mia moglie ha preferito una triglia , dalla preparazione molto originale e gustosissima. Il conto sempre corretto. Speriamo di poter tornare a frequentare regolarmente questo posto che merita una visita . Scrivo il report di mia volontà. Non mi è stato sollecitato , ma rispecchia la verità di una buona cena, dopo tempo, ritrovando tutto come prima e con tanta voglia di fare bene.
Consigli questo ristorante?