Menù RISTORANTE LA ROCCA a Brisighella: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Carpaccio di scottona con germogli di bamboo trifolati grana e ciliegini caramellati
12.50 €
Crostatina salata con Guanciale stagionato carciofi e caprino
10.00 €
Burratina fume' con cavolo cappuccio verza e noci all'olio di erba cipollina
9.00 €
Triglie gratinate con cipolla rossa caramellata e muffin alle olive
12.50 €
Fantasia di salumi con piadina pizza fritta e scuacquerone
13.00 €
Zuppetta di pesce della Rocca con olive e crostoni di pane tostato
12.00 €
Flan al Parmigiano con fonduta e tartufo nero
12.00 €
Scquacquerone di Romagna con polenta fritta e fichi caramellati
9.00 €
Primi piatti
Spoja lorda con spinaci e salsiccia
9.00 €
Tagliatelle con ragù classico
8.50 €
Risotto Carnaroli mantecato alle verdure con quaglie e ristretto al Brisighle'
12.00 €
Passatelli alla Romagnola con mazzancolle carciofi trifolati e ciliegini al basilico
13.50 €
Spaghetti con semola di gragnano alla mediterranea con capperi pomodorini e olive
8.00 €
Gnocchetti di patate con ragu' di castrato al profumo di alloro
10.00 €
Ravioli verdi di ricotta con guanciale stagionato e funghi di bosco
11.50 €
Cappelletti della tradizione in brodo di carne
10.00 €
Lasagnetta gratinata con zucca violina melanzane Scquacquerone e nocciole tostate
10.00 €
Minestra in brodo di seppie con maltagliati cannellini al rosmarino
10.00 €
Secondi piatti
Braciola di mora romagnola e salsiccia con fricando' di verdure e patate al rosmarino
15.00 €
Fiorentina di scottona Romagnola ai ferri all'etto
4.50 €
Faraona alle castagne con marmellata di scalogni e cavolfiore profumato alle erbe
15.00 €
Tagliata di scottona con timballino di zucca e patate violette
16.00 €
Brasato di cinghiale con funghi e polenta alla griglia
15.00 €
Tartare di scottona con avocado radicchio melograna e scaglie di pecorino all'olio Brisighello
16.00 €
Agnello nostrano glassato alla birra artigianale con olive capperi e pave' di patate e spinaci
14.50 €
Trancio di pesce spada spiedo di mazzancolle zucca caramellata ed edamame profumate all'acciuga
16.00 €
Tris di filetti di pesce dorati con salmone scorfano e baccala' cristalli di sale nero e salsa tartara
16.00 €
Composizione di formaggi misti frutta fresca e cotognata di mele e pere
12.50 €
Dessert
Tortino di ricotta e fichi con zabaione
6.00 €
Gelato fior di latte con saba e ciambella romagnola
6.00 €
Sacher torte all'olio di Brisighella con arance caramellate
6.00 €
Crpaccio di ananas con sorbetto alla mela verde e slsa ai frutti di bosco
6.00 €
Scroccadenti della Rocca con Albana passito
6.00 €
Cremino al mascarpone con salsa al cappuccino
6.00 €
Latte brule' alle pere e biscotto alle arachidi
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP