Giovanni Giarrusso
09/07/2023
Location molto bella, abbiamo prenotato sulla piattaforma esterna che affaccia direttamente sul porticciolo di Brucoli e regala una magnifica vista sul golfo di Catania e sull Etna che sull'imbrunire è davvero perfetta per cene romantiche.
Piatti ben eseguiti con ottima lavorazione della materia prima.
Ottimo servizio non troppo invadente.
Prezzi nella media per il tipo di qualità servita.
Consiglio la prenotazione.
Gabriella Costanzo
06/05/2023
1 bruschetta, 1 primo,1 coca piccola e 1 acqua minerale 32 euro...un pochino altino...tavola con tovaglia di carta e centrino della nonna, poca scelta nel menù sia per i primi che per i secondi e per le bevande.... Bella però la veranda vista mare ma da noi questo non si paga! Cibo comunque buono.
Roy Paci
09/07/2023
Sono felice che lo chef Emanuele non stia a correre dietro le stelle o i riconoscimenti: così facendo mantiene una libertà e una sana follia nel realizzare i suoi piatti unici e di una genuinità assoluta. Viviana in sala è una certezza, con una grande conoscenza sui vini siciliani. Il pescato è giornaliero, il ristorante è sul mare e di una bellezza mozzafiato, il personale è preparato e affabile. Uno dei miei luoghi preferiti al mondo.
Adele Perziano
14/07/2023
Cibo ottimo posto spettacolare. I prezzi forse un po' troppo alti considerando che la materia prima e' li a due passi.
La proprietaria e' stata cortese ma dovrebbe essere piu' sorridente per far sentire il cliente a proprio agio.
Salvo Stivala
23/01/2022
Conosco e frequento questo ristorante da diversi anni saltuariamente e debbo dire che avendo letto ultimamente qualche recensione negativa mi sono meravigliato. Oggi , come sempre ,non ho avuto nessuna delusione. Personale gentile ,qualità del pesce ottima, preparazione delle pietanze eccezionale. Complimenti ,sicuramente continuerò a frequentarlo. Qualcuno si è lamentato del prezzo, ma se ti viene servito del prodotto fresco e di qualità come si può pensare a ricevere un conto da bettola? Ci tengo a precisare che io vivo a Catania e che quindi quando vado faccio pure una bella passeggiata in riva al mare.
Rocco Rossitto
30/03/2023
Location unica: mangi affacciato sul mare
Cibo: una cucina di pesce semplice e senza inutili complicazioni. Crudi molto buoni, primi abbondanti. Il resto dei piatti visti molto invitanti e ricchi
Vino: carta dei vini molto varia senza ricarichi eccessivi.
Dolci: tiramisù a regola d'arte (non è così scontato, purtroppo!)
Servizio: noi abbiamo interagito con due ragazze in sala molto gentili, disponibili e per nulla formali.
ps.
Ho letto qualche critica al coperto 5€, basterebbe aggiungere "coperto e vista panoramica" per avere una percezione del costo diversa, ovvero economicissima ;-)
maria teresa Lodi
15/05/2019
Ho insistito per portare dei cari amici una sera di fine aprile, dopo aver letto di loro su molte guide e recensioni. Arrivavamo dall’aeroporto di Catania e con un volo piuttosto tardi la sera. Abbiamo prenotato ma la cucina ci ha aspettato fino alle 22.15. Ho fatto un figurone con gli amici . Ma sopratutto il figurone l’hanno fatto loro. Qualità eccellente dei cibi. Pesce freschissimo. Locale all’interno molto particolare e ben arredato dalla titolare (scuola di scenografia alle spalle). Esterno magnifico: praticamente tavoli apparecchiati sugli scogli. E cucina davvero di grande qualità. Bravi davvero. Lo consiglio vivamente. (spero sia altrettanto eccellente nei momenti di grande affluenza estiva ... andrò, proverò e vi dirò ...).
Michele Tomaiuolo
03/04/2023
Mangiato bene e bel posto, titolare simpatico. Tutto inappuntabile. Forse un po' caro. I piatti di pasta stanno a 20 euro. Ma non sono del posto e forse è un prezzo allineato.
Giuseppe Guida
06/09/2020
Nel contesto di una borgata marinara quasi dimenticata, che si affaccia nostalgica su un prezioso tratto di costa, dove la vista è ricolma dei colori intensi del mare e del cielo, l'olfatto è appagato dal profumo della salsedine e ci si rilassa con lo sciabordio delle onde, il gusto viene sferzato dal tripudio di sapori che i piatti dello chef de 'i Rizzari' sanno - per me, inaspettatamente - offrirti.
A piangere un bel po' è il portafogli ma credo di poter dire che ne valga la pena.
Ho trovato il personale non troppo disponibile, quasi scostante. Ma il resto delle considerazioni mi porta comunque, ad una prima impressione, ad assegnare 5 stelle. Chissà se la prossima volta manterrò questa idea.
alessandra pitruzzella
12/06/2022
Ristorante super per location e cucina, quando veniamo in Sicilia effettuiamo anche lunghi spostamenti per concederci una sosta qui. Bravissimi
Matteo Vecchia
23/05/2023
Location fantastica, e cibo di qualità molto alta, rispetto a altri ristoranti siciliani prezzi un po’ alti, ma allineati alla bellezza della location
Nicola Spata
29/11/2021
Splendida location, da scegliere esclusivamente nelle giornate calde o soleggiate, per poter cenare o pranzare nella splendida piattaforma sugli scogli a 2 metri dal mare. Cucina esclusivamente a base di pesce, ricette della tradizione con qualche apprezzabile variazione. Ottimi i primi. I ricci , da cui deriva il nome del ristorante, ovviamente fanno da padroni. Prezzi un pò sopra la media, andrebbero rivisti