Antonio Di Bacco
26/12/2022
Ristorante a conduzione familiare , personale gentile ed attento. Ottimo l’antipasto al polpo croccante, ottimo il risotto con i gamberi. Anche il fritto ci e’ piaciuto molto. Non mi hanno entusiasmato i dolci
Roberto Froio
12/06/2022
Con la nuova gestione c'è stato sicuramente un salto di qualità. Abbiamo scelto una cena a base di pesce di buonissima qualità, composta da un misto di antipasto con polpo, seppie e cozze. Un primo di tagliatelle "allo scoglio" fatte in casa veramente deliziose, come secondo un fritto misto leggero e croccante allo stesso tempo. Anche i dolci preparati con grande cura e attenzione. Carta dei vini bianchi di ottima qualità. Infine un elogio ai ragazzi allo staff ed allo chef, tutti giovani promettenti cordiali e disponibili.
Antonio Sardi
07/03/2023
Un posto dove si mangia bene. La nuova gestione, con la loro passione ed esperienza, punta sulla qualità e sul servizio al cliente. Lo consiglio molto
Daniele Gabetta
04/05/2023
Ottima esperienza vissute a più riprese per cene di lavoro, famiglia e amici. Cucina con ottimo pesce ma spettacolari tutti i primi. Da tornare
Alessandro Misurelli
31/03/2023
personale ottimo e simpatico, cibo delizioso con portate abbondanti.
consigliato per una mangiata in compagnia
Emanuele Papa
17/06/2019
Personale cordiale e simpatico, piatti buonissimi e porzioni abbondanti! Molto carino il locale, anche la parte esterna per l'estate! Ci ritornerò sicuramente!
Fefe Quattrone
26/03/2023
Mangiato del pesce buonissimo, nuova gestione con persone gentili e simpatiche. Anche i dolci buonissimi . Ve lo consiglio
andrea roncone
17/04/2023
Abbiamo festeggiato anniversario il 16 Aprile 2023.
Posto tranquillo, ottimo cibo e soprattutto cucinato bene.
Ottimo qualità prezzo.
giuseppe cepparulo
29/05/2023
Ristorante ristorante aperto da poco con nuova gestione.... Mangiato molto bene e servizio attento e preciso, ci tornerò molto volentieri...grazie
anto anto
07/01/2023
Provato grazie a The Fork: cibo ottimo. Antipasto caldo di mare tenerissimo; ravioli di spigola con bisque di gamberi, risotto con ossobuco, entrambi ottimi. Prezzo equo anche senza lo sconto The Fork. Consigliatissimo