luca Lorusso
23/12/2020
In Friuli per lavoro ho cenato in questo ristorante "Baldino" adiacente all'albergo dove soggiornavo, l'aspetto è molto curato, l'ambiente è elegante ma al tempo stesso non troppo formale, noto appena entrato una cantinetta a vista molto fornita all'interno di uno spazio delimitato da una ringhiera in ferro battuto .... bene come colpo d'occhio ci siamo, adesso speriamo che anche il resto sia all'altezza delle aspettative che l'ambiente mi trasmette penso. Iniziamo dall'antipasto di cui ho dimenticato di scattare la foto, crudo San Daniele dolcissimo, un pezzetto di formaggio locale buono e una salsa da abbinare fatta di mele e peperoncino (se ricordo bene la spiegazione della cameriera che ci ha servito, gentile e attenta ma mai invadente o frettolosa ....) il primo è una carbonara con i paccheri, io AMO la carbonara quindi non faccio sconti e ...buona buona, davvero la consiglio1 Qui la chiamano nel menù "ciumachella" se ricordo bene ma è la carbonara buona come quella che mangiai a Roma anni fa, davvero da PROVARE. Il secondo una tagliata al sangue con patate al forno è cipolle è tenerissima gustosa è mi sazia davvero, ho spazio per onore delle armi a un piccolo dolche, una crema allo zabaglione con cacao e scaglie di arancio buona delicata ma ....ero pieno come un'otre !! Il vino? Abbiamo voluto provare quello consigliato il Baldino I° etichetta del ristorante, un bonarda allegro e per citare il commento del mio collega "divertente" .... insomma mangiato davvero bene, personale assolutamente di livello (senza essere stucchevoli) e conto onesto, la qualità c'è tutta e si sente e quindi i prezzi sono a mio modo di vedere corretti, anzi ci fossimo trovati nella mia Bergamo avremmo spero decisamente di più ....se siete dalle parti di Pordenone provatelo e provate la Carbonara da sola vale il prezzo del biglietto !!
Mirco Taba
03/10/2020
Complimenti a tutti per la gentilezza professionalità e accortezza nei dettagli verso il cliente e nella cura dei piatti, e nella pulizia del pesce(cosa che molti altri ristoranti trascurano) i DETTAGLI FANNO LA DIFFERENZA ed in questo ristorante dai consigli sul vino da abbinare alle pietanze al dolce tutto viene spiegato e non tralasciato, ci si sente coccolati e consigliati , veramente complimenti per la passione che ci mettete.Il dessert Ferrarino è veramente una chicca che vi farà impazzire le papille gustative per la sua delicatezza.
Prezzo/qualità :Ottimo
Sicuramente ci ritorneremo presto.
Pierluigi Masia
31/08/2021
Locale ordinato e pulito. Business ma non solo. Si mangia davvero bene.
Miky R.
26/12/2020
Natale 2020, abbiamo deciso di prendere il vostro pranzo da asporto a base di carne.
Be'....era proprio ricco, caldo e, soprattutto, squisito😋😋😋. Abbiamo molto gradito anche il vostro regalo... la bottiglia di vino, grazie mille e alla prossima...🤞👋
claudio gandolfo
09/08/2021
Locale pulitissimo impeccabile, costolette d agnello SUPER E BUONISSIMA LA TAGLUATA. Il proprietario molto attento e gentile. Consigliatissimo
Massimiliano Molinari
12/10/2020
Menu ricercato e di alto livello. Vasta scelta di vini pregiati del territorio. Personale cordiale e competente. Sicuramente un Ristorante al Top consigliato per cene di lavoro ma anche per banchetti e cerimonie.
gigi fantuz
22/02/2020
Elegante ristorante in prossimità di Villa Varda, all'interno dell'hotel Cà Brugnera. Ottimi sia i primi che i secondi di pesce. Prezzi contenuti in rapporto alla qualità. Ottimo servizio. Comodo parcheggio. Da provare.
Gianluca Longoni
07/10/2020
Ottimo come sempre. Personale cordiale e simpatico e piatti da favola