Elena Eugeni
24/06/2023
Il posto è meraviglioso, sia la vista che l'arredamento del locale. Vale una visita anche solo per questo.
Il menù è interessante e abbastanza vario, ho apprezzato anche i numerosi drink analcolici presenti. L'aperitivo alpino per due mi ha un po' deluso, mentre i primi piatti erano entrambi davvero buoni. Il servizio all'inizio era un po' in difficoltà, poi ha recuperato man mano. Per fortuna non avevamo fretta. Prezzo medio-alto, ma giustificato dal luogo
Fedele Sforza
21/03/2023
Location mozzafiato: il ristorante con una struttura architettonica avvenieristica sembra un balcone o uno sperone esposto di roccia. I piatti sono molto gustosi così come i drinks che seguono la linea della cucina Wild che esalta ingredienti naturali. Lo chef Norbert Niederkofler è una garanzia gastronomica oltre che una persona con una profonda cultura.
Carla Capasso
03/06/2023
Vista panoramica mozzafiato,ottima cucina e servizio molto professionale.
Complimenti allo chef,giovane ma con talento.
Consigliato!
Andrea Ceccanti
28/03/2023
la vista è bellissima, personale molto professionale, abbiamo pranzato senza fretta, gustando ottime pietanze, ben presentate e di qualità. Meglio prenotare. Il conto giusto. Da non perdere
Serenella Ruggieri
24/07/2021
Ottima esperienza nel rispetto della filosofia del ristorante su stagionalità e valorizzazione dei prodotti locali in una suggestiva location sospesa sulle montagne. Tutto buonissimo a prezzi divulgativi. In cima alla classifica “Orzotto con coste e speck croccante mantecato con il caprino” e il dolce “Pane latte e zucchero”. Personale gentilissimo e preparato! Ringraziamo lo chef Fabio Curreli e Norbert Niederkofler
marco perissinotto
26/01/2023
Abbiamo scelto i due diversi menu degustazione, se ci dovessi tornare, prenderei piatti singoli e non l’intero menù, avendo una preferenza per i secondi di carne, ottimi gli abbinamenti con i vini scelti per i diversi piatti serviti
travellingdolce
10/01/2023
Ho sempre prestato particolare attenzione ai dettagli, all’abbinamento dei colori, alla forma e al posizionamento degli oggetti. Voglio sempre che il risultato finale sia Bello. Quando mi dedicavo ai dolci mi piaceva fare biscotti di ogni forma e tipo, e soprattutto glassarli, colorarli, renderli unici. Ma è quando ho iniziato a cucinare seriamente, e in compagnia, che la mia passione per la cucina è salita di livello. Dalle ricette da remoto, in sincrono, durante il lockdown, alla sperimentazione di piatti sempre nuovi e abbinamenti di sapori mai provati. Così anche quella per l’impiattamento, dettato dall’istinto unito alla tecnica, che per me è un modo di esaltare la realizzazione del piatto è i suoi ingredienti.
Ecco credo che i piatti del percorso che abbiamo scelto siano delle piccole opere che scatenano emozioni diverse in ciascuno di noi.
- scopri su Instagram altri posti da provare @travellingdolce
walter negrinelli
24/01/2023
Struttura fantastica dove la vista ti regala già emozioni indimenticabili, cucina tutt'uno con la sala da pranzo dove non è possibile fare errori o lasciare incuria perchè sotto la supervisione del cliente, piatti curati e molto buoni per offrire il meglio in un contesto unico, prezzo adeguato, pensavamo di spendere molto di più invece è pari a un qualsiasi altro rifugio. Il personale e lo chef hanno poi fatto la differenza regalandoci anche parole e emozioni del piatto che si assapora. Servizio veloce in 50 minuti ci hanno servito per poter continuare la bellissima giornata di sci
Francesca De Marco
16/08/2022
Esperienza di alta cucina con un panorama fantastico in mezzo alle Dolomiti! Cucina e servizio davvero TOP. La sommelier molto preparata e ha trovato degli abbinamenti ai piatti perfetti e in linea con i nostri gusti.
Retr0
13/03/2022
Ci sono poche parole per descrivere questo ristorante, ma una parola è perfetta per descriverlo: PARADISO. Questo paradiso di ristorante inizia a sorprenderti anche fuori: prenotando online, la commessa che risponde è super brava e disponibile per la prenotazione nonostante il numero delle persone e dell orario. All entrata giustamente controllano il green pass con calma. Arrivando al tavolo si è stupiti dalla forma dei tavoli molto stravaganti e dalla vista a dir poco magnifica sulle alpi che circondano il locale. Vedendo il menu ( enorme e pieno di fantastici piatti) di puo notare che la fodera corrisponde al soffito. Quando si ordina i piatti arriva in un batter d’occhio e si puo vedere il proprio piatto venire cucinato grazie alla cucina posta vicino ai tavoli alla giusta distanza. I piatti veramente spettacolari soprattuto per i dettagli molto raffinati. Arrivando a pagare si paga in modo giusto in confronto a quello che si è mangiato. Complimenti