Una esperienza culinaria da provare almeno una volta nella vita.
Location riservata, elegante e tranquilla.
Personale preparato e gentile.
Consiglio l’ottima scelta delle due tipologie di menù (mare o di terra).
Se siete in 2 potete provarle entrambe.
Lo chef saprà farvi assaporare le pietanze in modo unico e ricercato.
La scelta dei vini è ampia e il Sommelier saprà consigliarvi al meglio in base alle vostre preferenze.
Inoltre vi è una selezione di Rum davvero spettacolare.
Una volta provata Taverna Estia vorrete tornarci presto.
Giovanni Di Gennaro
01/08/2021
Gran bella esperienza, ottimo servizio, cucina impeccabile e ricercata.
tina cioffo
05/07/2021
Metti una sera d'estate con il profumo delle erbe che fanno parte dell'orto e sarai solo all'inizio di un bel viaggio nei sapori di una cucina che ha già tagliato dei traguardi ma altri si apprestano. Assolutamente memorabile l'aperitivo caldo e freddo. Da provare !Cantina vini e presentazione, da 10 lode. Complimenti allo staff e allo chef
Simona Coppola
31/08/2021
Un’esperienza ❤️
toni schiano
23/02/2020
2 Stelle Assolutamente non meritare.
Tagliatella di calamaro freddissima per non parlare del dentice scottato, un secondo piatto servito freddo di Frigo, per me è ridicolo in un 2 stelle servizio buono, i ragazzi gentili ed educati, la signora di età adulta mette troppa soggezione e stata tutto il tempo a guardare ed è pura poco simpatica.
Il riso era buono ma il limone copriva tutto il sapore del gambero.
I piatti sono tutti da cucina mediocre non sono immangiabile (apparte il dentice freddo) ma ASSOLUTAMENTE NON DA STELLA NEMMENO 1 IO GLI DAREI A QUESTO RISTORANTE.
Sconsigliatissimo!!!!!!!!!
marco capasso
25/08/2021
Da evitare prezzi alti e cibo niente di che (si mangia di meglio con la metà del prezzo) questo è un locale adatto per i falliti che fanno finta di aver soldi da spendere.
Aline Guedes
01/09/2020
Un posto molto elegante e carino,
Pieno di sensazione, un percorso di novità al palato, una cucina a vista e piatti meravigliosi
Nicola Principe
28/07/2021
Resta la mia esperienza di cucina preferita all'estero dello chef Francesco si abbina la perfetta gestione della sala del fratello Mario sempre prodigo so consigli per la scelta dei vini che non è mai banale!