AlcoholicRoom
27/07/2019
Personale gentile e molto disponibile.
Anche se la zona risulta ostile ai vegetariani, qua riescono a proporre buone alternative. Non lo ritengo un locale caro e le materie prime sembrano buone.
Buona anche la pizza.
Alessandro Cesarini
17/08/2020
Badate bene, pinsa no pizza, impatto molto buono e morbido, ottima nuova esperienza
loris di giacomo
19/07/2020
Ottimo posto per assaggiare dei piatti tipici valdostani
Piero Martuccio
12/01/2019
Ottimo posto. Ci sono stato con la famiglia,ci siamo trovati benissimo! La pizza non era buona Ma buonissima! Il pizzaiolo Napoletano era alla mano e come tutti i meridionali accogliente e senza la puzza sotto il naso. Il proprietario Filippo anche lui ugualmente alla mano e con noi ha instaurato un bel rapporto. Spero solo di rivederci per il momento auguro a tutti buona fortuna Piero Sami e Ryan!🤣👍
Mary Battisti
15/09/2018
Se siete a Brusson è inutile cercare un ristorante più buono. Ottimo anche come bar per aperitivi.
Egle Loris Galano
02/01/2020
Siamo stati alle Tre Dame per il veglione di capodanno. Ci siamo trovati molto bene: persone gentili e affabili. Il cibo è stato ricercato (com'è giusto che sia ad un veglione), fantasioso, di buona qualità e saporito. Sono stata particolarmente felice dell'attenzione data a me che sono vegetariana, lo chef in persona si è interessato di ciò che desideravo, sia io che mio marito (non vegetariano) abbiamo mangiato bene. Sottolineo che in un altro locale (presso il lago), più famoso e frequentato, al quale ci eravamo rivolti mi sono sentita rispondere che "il menù era già stabilito e non potevano fare variazioni"!
Ilaria Giannetta
13/01/2019
La nuova gestione che ha aperto un mesetto fa è davvero eccezionale: pizza buonissima, morbida e digeribile (a Milano facciamo fatica a trovarla così buona, vero pizzaiolo napoletano!!), piatti saporiti e di qualità (consiglio tagliolini gorgonzola e noci), personale gentilissimo e attento. Conosciamo la zona da anni e siamo felici 😀 di questa bella novità. Lo consiglio vivamente per colazioni, pranzi e cene.
Massimo Vianello
28/07/2018
Siamo stati in vacanza in questo bel paesino di montagna e per caso siamo capitati in questo locale. Il titolare, persona gentile e professionale, ci ha consigliati nel migliore dei modi offrendoci un appetito ben preparato e curato con una selezione di stuzzichini di loro produzione e topici di montagna. Ci siamo trovati bene in questo ambiente famigliare dove producono anche primi gelati. Personale ed ambiente giovanile, consigliato.
Alex Cop
09/08/2020
La specialità del locale è la pinsa romana, una via di mezzo tra focaccia e pizza, offerta in diverse soluzioni, Margherita, al prosciutto crudo, al prosciutto cotto, estiva, etc... Io ho preso una Margherita, la valutazione è positiva mentre la mangi, poi ho avuto piccoli problemi a digerirla.
Massimo Zucca
18/06/2017
Ottima cucina, ottima pizza, ottimo personale e splendidi gestori!!!
Prima di dare recensioni negative bisogna valutare le situazioni.
Di imbarazzante c'è solo quello che è stato scritto e da formare ci sono i neuroni.
Melissa Cardini
27/07/2019
Tutto perfetto! Professionali e alla mano, veloci nel servizio, cibo buono e prezzi onesti. Per non parlare dell'aperitivo buonissimo! Complimenti ragazzi continuate così!