francesca sebastio
12/02/2023
Cucina da ristorante stellato e ambiente famigliare ad una cifra accessibilissima!!
Chiara e Marco, proprietari e gestori del ristorante, accolgono i clienti in un ambiente assolutamente famigliare e ben curato, occupandosi personalmente di ogni aspetto del servizio.
L'amore e la passione per il proprio lavoro si percepiscono dalla cura con cui chef Marco realizza i propri piatti, non solo belli ma anche deliziosi, e dell'attenzione e disponibilità che Chiara rivolge agli "ospiti".
Il menù varia in base alla stagionalità dei prodotti sempre di altissima qualità che vengono sapientemente combinati in abbinamenti non scontati e piacevolissimi al palato e la carta dei vini offre un'ampia selezione di bottiglie tra cui scegliere quella che meglio si abbina alle diverse pietanze.
Ogni piatto che arriva al tavolo, preparato al momento (e questo giustifica i tempi di attesa comunque non eccessivamente lunghi), viene descritto da Chiara per prepare il cliente all'esperienza gustativa.
Le porzioni sono adeguate, non eccessive ma nemmeno risicate, in modo che si possano gustare tutte le portate (antipasto, primo, secondo e dolce) alzandosi da tavola sazi senza sentirsi appesantiti.
L'ottimo rapporto qualità/prezzo è un'ulteriore punto di forza di questo ristorante assolutamente consigliato e in cui tornare periodicamente senza rischiare delusioni.
GianLuigi
11/02/2023
Diaframma sulla piastra buonissimo! Gran cura nella qualità, nei piatti e nell'accoglienza intima
Omar Miatello
10/03/2019
Locale piccolo e un po' nascosto, ma merita sicuramente una visita!
La prima impressione é stata decisamente positiva con una calda accoglienza.
Abbiamo iniziato con un antipasto di salumi, buoni ma non molto abbondanti.
Poi ci siamo fatti tentare dalle carni, che vengono servite su una particolare piastra di sale.
Abbiamo provato: Aloyau Flap Steak Black Angus e Secreto de Maiale Nero "De Bellota"
Ottima la fetta di carne Black Angus, morbidissima e gustosa. E molto saporita la carne di maiale, che ricordava molto il classico sapore di costine.
Vale sicuramente la pena tornarci per una cena speciale 🌹
William Gamba
12/07/2022
Di passaggio, ho preso “solo” un risotto (tartufo, taleggio e salsiccia di Bra) che è poesia! Fatta scarpetta: anche il pane è ottimo! In più gentilissimi e simpatici. Ci ritorno. Consigliatissimo!!!
PS. Non ho resistito al cioccolato ROSA del Guatemala. Un dolce spaziale!!!
Matteo Fausto Rossi
28/08/2021
Sicuramente da provare. Propietari molto simpatici e preparati. Il menu a sorpresa vi permetterà di fare un viaggio culinario di alto livello!
Anita Parini
25/04/2023
Ristorante consigliatissimo per ogni occasione ! Competenza, passione e ricerca nei piatti serviti e nella scelta dei vini. Ci torneremo sicuramente!
barbara lunardelli
28/02/2023
Chiara e Chef meravigliosi !
Cura e molta attenzione, gentilezza,ambiente accogliente e romantico.
La cucina ci ha davvero soddisfatti, piatti originali e gusto assicurato,come la scelta delle materie prime.
Complimenti !!!
cristian falardi
02/06/2021
Finalmente si può cenare in un ristorante al chiuso. Piccolo ristorante dove c'è sempre stato distanziamento, dove si mangia divinamente . La gentilezza , cortesia, professionalità sono di casa. Preparazioni semplici ma molto allettanti, porzioni abbondanti . Mangeresti di tutto. Hanno un' ottima cantina. Grazie
Andrea Stradella
19/07/2022
Abbiamo passato una piacevole serata in questo ottimo ristorante.
Ho trovato ottimi gli accostamenti a volte insoliti nei primi del menù, che sono risultati tutti ottimi.
Il locale è piccolo e curato e ben tenuto.
Ottima la pulizia.
Ottimo il servizio, perfetti i tempi di attesa e le spiegazioni dei piatti.
Il personale di sala gentilissimo, cortese e molto preparato.
Ottima scelta di vini e la capacità di consigliare gli abbinamenti corretti.
E F
06/08/2018
Si mangia bene, cucina di livello. Cordiali i gestori, prezzi nella norma. Zona da dimenticare, è in una piazza orrenda e anche le insegne del locale non rendono giustizia alla qualità una volta entrati.