Giulia Pistrino
10/11/2022
Siamo capitati quasi per caso in questo ristorante; l'unico weekend di pioggia dell'estate l'abbiamo passato qui.
Il ristorante è molto accogliente, con un'atmosfera confortevole e intima. Quella sera avevamo il ristorante e la Chef a nostra completa disposizione.
La cena è stata parecchio gradita, tutti i piatti molto buoni, gustosi, raffinati e ricercati.
I prezzi un po' altini per la zona, ma comunque un'altissima qualità.
Consigliato!
SUSHI ITALIA CHANNEL
04/06/2021
Ci hanno accolti e coccolati sin dal primo momento. Il locale è sobrio ed elegante al tempo stesso. I piatti sono un trionfo per la vista e il palato. Tutto perfetto, anche il conto.
Virgilio Audisio
28/08/2020
Esperienza deliziosa: location, personale e soprattutto il cibo. Proposte creative senza stravolgere il gusto delle pietanze, buona la scelta dal menù e ottima la qualità dei prodotti e la cottura. Un ristorante che ho segnato fra i miei preferiti
Panfilo Ventresca
12/08/2020
Non una cucina, una esperienza. Locale gradevole e accogliente. Servizio impeccabile. Una cucina toscana fedele alla tradizione ma personalizzata, ritagliata, ridipinta con la sapienza di una chef davvero eccezionale. Noi ed il tavolo affianco non riuscivamo a contenere il piacere scambiandoci giudizi sempre ottimi su quello che abbiamo mangiato. Le cipolle Toscane con pistacchi e salsa al formaggio era sublime.
Gianmarco Nucciotti
25/10/2019
Ottima cucina delicata e di classe, molto attenta ai dettagli. Locale completamente nuovo e accogliente, come il personale che sta al pubblico.
Ottima occasione per conciliare una visita al centro storico di Buonconvento.
Alessio Villani
14/10/2019
Una magnifica nuova realtà in un borgo bellissimo in Toscana, il Branduccio a Buonconvento. Indubbie le capacità della chef, piatti ricercati e ben eseguiti senza perdere il legame alla cucina toscana. Anche il servizio ai tavoli è molto ben eseguito. La scelta della cucina a vista è vincente. Abbiamo avuto la fortuna di avere un tavolo proprio di fronte alla cucina ed è stato un piacere vedere lavorare la chef con i suoi sous chef che lavoravano con passione e col sorriso sulle labbra mentre preparavano i nostri piatti. Ampia la carta dei vini con etichette anche ricercate. Davvero consigliato!
gianfranco
16/08/2021
Cordialità, gentilezza e attenzione. Piatti curati e raffinati si sommano a una materia prima di qualità.
Complimenti alle 3 donne alla guida del locale...
Lo consiglio senza riserve!!!!
luigino gara
16/08/2022
Ottima cena a base di tartufo estivo, con visita alla cucina open space, degna di un ristorante stellato! Perfetti i tagliolini mantecati con pecorino di fossa e il filetto al tartufo. Ottima accoglienza da parte del ragazzo in sala e della chef Carmela. Consigliatissimo!
S
24/04/2022
Siamo stati benissimo.Ambiente molto curato,servizio ottimo grazie al personale attento e preparato.
Finalmente un ristorante con rapporto qualità.prezzo
La chef è venuta personalmente al tavolo e parlando ci ha trasmesso tutta la passione che mette nei suoi piatti e nella scelta del menù.
Lo consigliamo soprattutto se avete voglia di passare una serata speciale
Ceumar Sabino
15/08/2019
Pietanze di qualità, buon vino, professionalità con grande simpatia. Raccomando a tutti👏👏