Frankino 36
15/05/2023
Locale storico aperto dal lontano fine '800. Da 23 anni è in mano alla gestione attuale, che ha saputo proseguire la tradizione d'un tempo, valorizzando la qualità e la cordialità del servizio.
Il cibo (affettati e formaggi eccellenti) si mangia rigorosamente con le mani, accompagnati da salse ottime di loro produzione; il vino si beve nelle scodelle.
Non servono caffè.
Noi eravamo in 6 e, prendendo affettati, formaggi e salse, una bottiglia di vino rosso ed un quartino di bianco, una bottiglia d'acqua e due dolci, abbiamo speso in tutto €106. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Esperienza unica.
Simone Ceriani
27/05/2023
Locale molto caratteristico,personale molto gentile.
Il servizio è veloce.
Arriviamo ai salumi, veramente al top, freschezza assoluta e veramente di prima qualità.
Giulia Cusan
15/03/2023
Ci siamo recati con amici, su suggerimento di uno di loro che abita in zona che ci ha accompagnato. Location particolare, tutto evoca Verdi, dalla musica alle locandine appese. Servizio buono, vengono serviti vari salumi locali di propria produzione con pane fresco, formaggio con marmellata e varie salse e sotto aceto come giardiniera, melanzane, salsa di carote piccante, pomodorini ripieni piccanti. Vino rosso buono e gradevole da bere tassativamente in tazza! Prezzo per persona 31€ .
Lorenzo Ro
17/07/2023
Un posto d'altri tempi nel centro storico del paese dove poter gustare con calma taglieri, salse, formaggi e dolci fatti in casa. Vino lambrusco e gutturnio completano l'opera.
Aldo Vigo
15/06/2023
Antipasti di assoluta qualità, servizio clienti premuroso e professionale, salse fatte in casa e dolci squisiti
Carmela
29/04/2023
Ottimi salumi e formaggi,buonissimi anche i dolci della casa,ambiente unico nel suo genere consiglio vivamente ☺️
Frundo Frundopulos
25/04/2023
Cibo tipico della migliore qualità, immersi in un atmosfera unica ricca di storia di cimeli e richiami al grande Verdi.
Prezzi onestissimi, staff simpatico e cordiale.
Assolutamente consigliata per una cena da ricordare!
Vincenzo Cirillo (Vic)
15/05/2023
Sempre eccezionale l'esperienza da Baratta.
Devo però segnalare che il prosciutto crudo era un po' troppo salato. Comunque molto buono, ma sinceramente mi ha un po' sorpreso non trovare la qualità eccezionale che ricordavo e che mi aspettavo. Tutto perfetto per quanto riguarda il resto del cibo, a cominciare dal pane e per finire con gli assaggi di dolci passando per: pancetta, salame, strolghini, mortadella, culatello, coppa, spalla cotta, formaggi e salse. Molto apprezzato anche il lambrusco nelle scodelle.
Costo della cena 21 euro.
Andrea Grandi
04/03/2023
🔝🔝🔝🔝 una garanzia! Salsine spettacolari, salumi sublimi, ampia scelta di vini (consiglio il Fortana) e dolci fatti in casa veramente ottimi. Prezzi decisamente contenuti. Super consigliato!
Eleonora Leone
17/04/2022
Un'esperienza unica in un luogo che strasuda di storia! Location speciale nel suo genere, pranzo composto da tagliere molto abbondate di affettati, pane con salsine e formaggi il tutto accompagnato dal del buon vino servito negli antichi "bicchieri" di una volta. La regola principale è che la consumazione si svolge senza posate, si usano solo le mani e il tutto è ovviamente da condividere. Personale super attento e cordiale, bravissimi nel metterti a tuo agio e nell'accompagnarti in questo viaggio di sapori. Nulla da dire, semplicemente fantastico!