Roberto Giardini
29/11/2021
La trattoria per definizione "d'altri" tempi, dove si respira il vero senso dell'ospitalità e dello stare a tavola come in famiglia, con un pizzico di ritorno al passato "Verdiano".
Menù perfetto con scelta varia e di tradizione parmense. Il tutto preparato con ottima cura e molto apprezzato. Il servizio molto veloce e sempre attento. Molto apprezzate le patate di contorno veramente eccezionali, così come il loro vino "vernizzotto" molto piacevole. Veramente un piacere essere loro ospiti e per noi non è la prima volta
Matteo Simoni
22/06/2023
Continuo a definire la Trattoria Vernizzi "l'ultima vera trattoria d'Italia", un luogo dove il tempo si è fermato e, insieme ad esso, i sapori di un tempo.
Qui i salumi sono buoni, sono a temperatura ambiente, proprio come meglio si assaporano, i primi piatti sono gustosi e, la coppa, è deliziosa, morbida e succosa con la scioglievolezza tipica del famoso cioccolatino ma, più buona!
Qui ci si sente a casa, l'accoglienza, la disponibilità e la gentilezza sono esemplari!
Qui dovete venirci e lasciarvi trasportare dalla esemplare complessità del semplice, qui non sbaglierete mai!
Saro Gugliotta
22/12/2022
La trattoria Vernizzi è una delle più tipiche della "Bassa" espressione di un territorio regno del culatello. La trattoria vecchio stampo è gestita a livello familiare e si respira l'aria dei territori nati di Giuseppe Verdi. Da provare gli antipasti a base di culatello con burro, prosciutto crudo, salame e soprattutto una prosciutto cotto di spalla di maiale servito caldo che e una prelibatezza. A seguire dei tortelli fatti in casa deliziosissimi e per secondo una fantastica faraona con patate che completano un pasto veramente gustoso. Cordialissimi e accoglienti i proprietari, mamma e figlio che gestiscono da tantissimi anni questa storica trattoria.
Patrizia Ennas
28/04/2023
Una trattoria della tradizione, Vittoria una cuoca speciale, Michele ti accoglie sempre con un sorriso splendente. Una cucina piena di sapori e soprattutto sapore di casa. Vi consiglio di andare a provare
luigi allegrini
19/03/2023
Io e altri 6 orsi abbiamo pranzato in questo locale gestito dalla signora Vittoria e figlio in modo impeccabile. I salumi, la spalla cotta e la mariola sono buonissimi e senza alcun ritegno abbiamo fatto il bis di tutto. I primi fatti rigorosamente in casa sono spettacolari e la faraona con patate è superlativa. Tutto sommato ho dato 5 stelle ma vorrei aggiungere un bacio alla signora Vittoria che mi ha fatto sentire a casa, come facevo tanto tempo fa quando c'erano i miei nonni e i miei genitori e la domenica o nei giorni di festa ci si trovava a pranzo.
daniele beretta
20/09/2022
Ogni anno si organizza una giornata in famiglia nelle zone dove sono vissute e cresciute la nostra famiglia. Quest’anno ci siamo fermati a pranzo presso questa trattoria storica,gli interni sono un tuffo nel passato con innumerevoli cimeli sulle pareti. Il menù e fisso con 3 scelte per il primo e 2 per il secondo.
Le porzioni sono più che adeguate l’antipasto a base di salumi veramente ottimo(crudo,culatello,salame,spalla cotta)
I primi saporiti e ben conditi(unica pecca quelli che spacciate per pisarei in realtà sono gnocchetti sardi) per i secondi nulla da dire veramente ottimo carne squisita ben cotta e tenerissima le patate di contorno sono da Nobel.
Unica pecca il dolce avremmo preferito pagarlo di più ma almeno avere una porzione giusta(vedi foto porzioni misere che neanche per gli assaggi gratuiti le danno così misere)
Caffè vino acqua il tutto 33€ a persona
Se ricapiteremo in zona sicuramente ci fermeremo ancora.
Samuele Boomert
07/02/2023
Ho recentemente avuto il piacere di visitare questa trattoria e devo dire che ne sono rimasto estremamente soddisfatto. Sono un cliente abituale da oltre 4 anni e posso affermare che il cibo e il servizio sono sempre eccezionali. In particolare, la loro spalla cotta è un must assoluto. La carne è tenera e saporita, con una cottura perfetta che la rende davvero deliziosa.
Il ristorante in sé è accogliente e confortevole, con uno staff amichevole e attento. Una volta ho dimenticato il mio marsupio e lo staff è stato così gentile da prenderlo con cura finché non sono tornato a prenderlo.
In sintesi, consiglio vivamente di provare la spalla cotta di questa trattoria. La qualità degli ingredienti e la perfezione della cottura la rendono un'esperienza culinaria che vale la pena fare tanti chilometri per gustare. Complimenti alla trattoria per il loro eccellente lavoro e per il loro servizio attento e premuroso.
ilaria panceri
23/06/2023
Ci siamo fermati domenica scorsa alla Trattoria Vernizzi, di ritorno da Livorno e diretti a Monza e su consiglio di una collega di Busseto. Che dire... dall'antipasto al dolce un trionfo di genuinità e bontà. La cucina della signora Vittoria e il servizio al tavolo di Michele (lasciatevi consigliare da lui sulla scelta) sono stati una bellissima esperienza da ripetere il prima possibile.
Marina B
23/04/2023
Una trattoria d'altri tempi con accoglienza strepitosa. Abbiamo mangiato benissimo a prezzi onesti. Un saluto anche al sig. Carlo, che ci ha intrattenuto con la sua simpatia. Consigliato senza esitazione
Emanuele Cartelli
27/02/2020
Grazie che ci sono ancora posti come questo, dove il cibo è quello buono, genuino della tradizione e il personale cortese e disponibile. Locale informale, arredamento quello di una volta che ti porta alla mente mille ricordi, antipasti di salumi buono, ma la spalla cotta e la mariola un altro pianeta, primi e secondi tipici , dove si sente il tocco delle resdore di una volta, dolci buoni anche questi rigorosamente fatti in casa. Vino rosso frizzante della casa d'obbligo. Rapporto qualità prezzo eccellente.