Davide Piccinini
19/08/2017
Serata estiva passata sulla veranda esterna in un clima accogliente e familiare ma curatissimo nei particolari dell'arredamento e del menu. Donatella e Valerio ci hanno proposto un antipasto vario e molto gustoso, con ricercati assaggi di primi fatti a mano con prodotti a km 0 e sapori incantevoli, carne grigliata. Ottimo vino rosso della zona. Se vi trovate a passare da quelle parti è essenziale una sosta in questa bel ristorante che d'inverno fa anche pizza. Altrimenti vale la pena andare apposta per assaggiare le prelibatezze e i sapori vero come quelli di una volta.
Roberto Rossi
30/07/2017
Al Top meravigliosa serata con amici e ho provato anche per pranzo ordinando per tempo un vero gustoso CACCIUCCO PISANO AHAHAHA LIVORNO non gli lega nemmeno le scarpe ! :-) Grande Valerio rock metal puro
Giulio Manca
07/11/2017
Menù tipici toscani e ingredienti a km 0. Troverete un'accoglienza familiare e le pietanze vi stupiranno per la bontà.
Alessandro Alessi
10/10/2017
Un tesoro troppo nascosto.
Un posto dove si ritrovano i veri sapori genuini, semplici e veri.
Tanti cuochi "stellati", dovrebbero imparare dalla cuoca di questo ristorante.
Simone Cicalini
23/02/2017
Posto da provare...casalingo e genuino...
serena tedeschi
13/12/2017
Stefano Feltrin
24/12/2017