Menù Cascina Ranverso a Buttigliera Alta: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Cruda di vitello con tartufo nero e vellutata di burrata
14.00 €
Tortelli in pasta di riso al vapore con zucchine, nocciole e bisque di gamberi
14.00 €
Insalata di Puntarelle con crostini di pane e uovo “bio” affogato
Vegetariano
12.00 €
Fujot di fonduta con crostini di pane casereccio
Vegetariano
12.00 €
Primi
Carnaroli mantecato con rape bianche e castagne
Vegetariano
12.00 €
Paccheri di trafila con toma stravecchia “12 mesi” e pepe nero
14.00 €
Ravioli* di brasato al burro spumante e Parmigiano
14.00 €
Linguine di Gragnano con broccoli, acciughe e mollica tostata
14.00 €
Gnocchetti neri con speck d’anatra, cavolo romanesco e fonduta di Erborinato del “Casaro”
14.00 €
Zuppa di cipolle bianche gratinate, alla francese
Vegetariano
12.00 €
Secondi
Carbonade di stinco su tortino di riso allo zafferano e il suo midollo
16.00 €
Rognoncino di vitello alla senape dolce, su purea di patate e sedano rapa
14.00 €
Medaglione di sanato in manto di speck, con riduzione al Prosecco e rosti di patate
18.00 €
Cuori di carciofo e bocconcini di merluzzo in panura, con salsa olandese
14.00 €
Peperonata classica con chips di pane nero
Vegetariano
12.00 €
Dolci
Mousse di lamponi con praline al cacao amaro e spuma di ricotta
9.00 €
Tortino di carote e mandorle con scaglie di cioccolato bianco
9.00 €
Cheesecake al cassis, con gelatina al Vermut
9.00 €
Coppa di pere al Moscato, con gelato allo zabaione e noci pecan
9.00 €
Ghiacciata al mandarino
6.00 €
Granita all’ananas e rum scuro
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP